CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-02, 05:33 PM   #1
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01
最近車友瘋夜店 我來介紹 高雄知名夜店 第一名 最有名的人

高雄知名 HIP HOP 夜店 DREAMS 每週三的 SEXY BABY 比賽 第一名的女生
http://www.wretch.cc/video/jojo91973&func=single&vid=5762932&o=time_d&p=1

:em01: :em01:

重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-02, 05:53 PM   #2
旺仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-18
住址: 雲林

哇ㄝ昏去.......
旺仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 05:53 PM   #3
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

吐了一地...
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 06:06 PM   #4
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

哀~"胎勾米阿"附身喔 :em07: :em06: :em06:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 06:25 PM   #5
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

七月時ㄚ…
大家身夜Happy之餘…
身上記得帶個護身符…
才不會被卡中…
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 06:27 PM   #6
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0

.......
不該看這篇的 我正在吃控肉飯捏.....以為可以增進食慾 = =
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 06:30 PM   #7
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

這跟今天早上菜市場賣豬肉的拿豬肉出來甩沒什麼兩樣!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 06:46 PM   #8
重機志偉
正式會員

我來替大家介紹一下
她叫做 瑪利亞
經常夜店週末 遊走再 高雄知名夜店當中 以大膽 自信 聞名
在未成名前 我新加玻 朋友 曾經被她搶拉到 舞池中間 貼身熱舞
當時 我認真的看者她們 發現 我朋友 以一種 不自盡 陶醉其中(也有可能是頭暈 身不由己 無法自拔) 現在這女孩 成為 sexy baby 第一名 高雄 ds夜店 女名人
如果有想認識這位 瑪麗亞 想要聯絡電話 我下去去 有遇到 可以替有興趣的車友 爭取 聯絡電話 吃飯 逛街的機會
舊 2009-09-02, 06:55 PM   #9
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

看這篇我醉了加深我的醉意....我吐了
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 07:09 PM   #10
孝剛
北極速團隊

註冊日期: 2008-07-07

媽阿...好大件的芭樂汁...
孝剛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 07:35 PM   #11
prc小禹
正式會員

註冊日期: 2005-02-01
住址: 港都高龜爬團
車型: E36 E46 E39

還好我不去d店的.....
常在d店門口出沒那部寶藍色e60是車友嗎?
跟一部白色w204如影隨形!!!
prc小禹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 07:58 PM   #12
山與海
正式會員

註冊日期: 2009-08-13
車型: E46 320i

夭獸喔
山與海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 08:08 PM   #13
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

救郎喔~
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 08:11 PM   #14
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

強而有力的證明 :em06: :em06:
看的好累呼..呼.............呼 :em06: :em06:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 08:15 PM   #15
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由M3-CSL2009/09/02 08:08pm 發表的內容:
救郎喔~
安娘唯 ~~~~~
緊造 ~~~~~~~ :em12: :em12: :em12:
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 08:19 PM   #16
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

靠....勇氣可佳......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 08:20 PM   #17
里歐
正式會員

註冊日期: 2008-12-08
住址: 高雄
車型: E36 2D 325i

我的天ㄚ, 真放的開
摔角界跨足夜店熱舞....
我倒是較想看熱舞辣妹玩摔角~
里歐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 09:16 PM   #18
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

這種的第一名...並不是因為他跳的好或是漂亮...而是他敢...再加上大家起哄...通常夜店都不太歡迎這種人...@@~~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 10:10 PM   #19
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由里歐2009/09/02 08:20pm 發表的內容:
我的天ㄚ, 真放的開
摔角界跨足夜店熱舞....
我倒是較想看熱舞辣妹玩摔角~
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 重機志偉2009年09月02日 10:10pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www.wretch.cc/video/kokia905&func=single&vid=4499420&o=time_d&p=6
舊 2009-09-02, 10:24 PM   #20
澤澤ㄚ
正式會員

澤澤ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-08-14
住址: 舊公寓4樓
車型: E36ti_E39

引用:
下面引用由重機志偉2009/09/02 10:10pm 發表的內容:
-=-=-=-=- 以下內容由 重機志偉 在 2009年09月02日 10:10pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www.wretch.cc/video/kokia905&func=single&vid=4499420&o=time_d&p=6
:em09: 志偉哥原來你也是受害者之一
:em11: 還好都跑LAMP比較多...
澤澤ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 10:32 PM   #21
喬喬AMG
正式會員

註冊日期: 2009-05-11

-------------------------------------勇氣十足-------------------------------------------
喬喬AMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-03, 03:07 AM   #22
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由澤澤ㄚ2009/09/02 10:24pm 發表的內容:
志偉哥原來你也是受害者之一
還好都跑LAMP比較多...
如果她在跳舞 我不敢直視她 很擔心 像我朋友一樣 與名人相處 是非多
LAMP 改建後 裝璜 氣氛 等級 不錯 直逼台北夜店素質
上回 跟朋友去 遇到我們高雄車友 過來跟我打招呼 聊了一下子
高雄車友有在去夜店的 也不少 下次 再約個 CCT高雄車友夜店瘋
舊 2009-09-03, 09:03 AM   #23
極速狂奔
註冊車友

註冊日期: 2009-07-19
住址: 高雄

真想吐ㄚ~~~~~~`
極速狂奔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-03, 10:19 AM   #24
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

後面拿白色袋子.....星...跳舞超有POWER..有機會去見識見識...記得週三妹較多
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-03, 12:12 PM   #25
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520

好可愛阿
可是我看到吐奶了............
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-03, 03:47 PM   #26
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

真猛阿
幸好不是在我喝醉後
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章