CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-17, 02:04 AM   #1
窮人家小孩
正式會員

註冊日期: 2009-05-16
住址: 鶯歌的雲林人
路奧阿魚~若有疑問可以直接來找我~無意再筆戰!!

若有什麼不爽~直接來桃園金星當舖找我~債務組~小歪!
不要再cct上543!!浪費空間!
也妨害各位大大上cct的心情!

窮人家小孩 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-17, 05:34 AM   #2
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211

大大請息怒!
雖然兩位大大我都不認識!也不知道發生了啥事!也或許我不該在此多嘴!不過大家有緣成為車友!大家以合為貴!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 06:51 AM   #3
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

我出名了.......
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 09:17 AM   #4
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

大家以和為貴,以車會友 !
朋友有緣才相聚,無緣對面不相逢.
你氣我 ,我氣你,大家"氣死"又何必
還有 , 錢是無辜的 不要跟錢過不去 so 和氣生財 !!!
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 09:20 AM   #5
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

花生什麼事...............
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 01:12 PM   #6
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

兩 位 是 怎 ㄇ 啦 ! ?
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 02:46 PM   #7
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

同鄉的同行大大..息怒啊
有啥事好好說ㄚ..
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 03:28 PM   #8
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38

吃綠豆可以降火氣
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 05:11 PM   #9
極速狂奔
註冊車友

註冊日期: 2009-07-19
住址: 高雄

和平共處吧~~~~
極速狂奔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 05:44 PM   #10
窮人家小孩
正式會員

懂嗎!!看你是要桃園鶯歌還是哪裡都行!!還是有那個榮幸我來去拜訪你也可以!!
讓你來教教我小弟要怎麼改bmw!
教教我這個窮人家小孩如何改車!!
舊 2009-10-17, 06:04 PM   #11
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由窮人家小孩2009/10/17 05:44pm 發表的內容:
懂嗎!!看你是要桃園鶯歌還是哪裡都行!!還是有那個榮幸我來去拜訪你也可以!!
在這個區塊裡. 沒必要那ㄇ嗆辣ㄅ! ?
好歹也有幾位車友出來緩頰囉 !
再說也不是啥ㄇ社會事. 有必要在此沸沸揚揚ㄇ ! ?
這樣嗆下去有啥ㄇ意義 ! ?
就到此打住ㄅ !
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 06:55 PM   #12
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

引用:
下面引用由鐵男2009/10/17 06:04pm 發表的內容:
在這個區塊裡. 沒必要那ㄇ嗆辣ㄅ! ?
好歹也有幾位車友出來緩頰囉 !
再說也不是啥ㄇ社會事. 有必要在此沸沸揚揚ㄇ ! ?
...
+1
事情過就好了啦~
套一句吉大的名言:合的來就珍惜~不合就點頭之交就好啦~
大家不必要為這種是傷感情啦~
:em03: :em03: :em03:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 08:47 PM   #13
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

引用:
下面引用由窮人家小孩2009/10/17 05:44pm 發表的內容:
=.=
窮人家ㄉ小孩...
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 09:11 PM   #14
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

有看沒有懂
只知道 小歪哥好像很火大的樣子~

newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 09:29 PM   #15
窮人家小孩
正式會員

各位大大的建言~小歪謹記在心!!
詳細內容小的不再多說
若有爬到文或者吉大就知道!!
龍仔大大跟其他大大的話收到!!
總之cct萬歲!!
舊 2009-10-17, 09:39 PM   #16
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009

樓主別生氣嚕!
可否請問:大家聚在這裡為的是什麼?
個人的認知是,大家都對BMW有一份愛好與熱情,
儘管每個人有不同立場與看法,但是熱情是不會變的
我想很多車友應該都有這樣的感覺,
或許,有些車友只是口頭禪或開開玩笑,一笑置之就好嚕,
回頭想想,若是發文都沒人回,那心情才是悶....
--------------------------------------------------------------------------
跟您分享我剛加入家族時所看到的一篇文章:
標題: 以車會友
曾經在這裡得到許多歡樂
看見一些有趣的人總是很有天份地說著笑話
很單純很善良沒什麼派系沒什麼車隊團體
訪客會員來來去去
有時討論得很激烈
有時發表無人問津
漸漸地我也覺得膩
可能是沒有bmw就沒有了話題
所以等我買了bmw再回來與大大們
真正地以車會友
祝大家好運
拜拜
我的回文:
你好:我跟很多會員一樣..潛水一族 ^^"
很多時候看完文章並不是不回應,只是有時是不懂,
有時是不知怎回應,但是很明確的是"分享"的概念,
再這裡有百分之90以上的問題是學校沒教的,都是
很多熱情的同好車友或是有經驗的技師PO文回答,
回想一下,當很多人給回應時,答案對也好錯也罷!
至少那都是出自於一份熱誠的回答,
對發文者而言那份回饋是否讓你窩心好久?!
不知你認同嗎?! 有空常回來看看吧!
----------------------------------------------------------------------------------
很多事情,很多時候換個角度換個心情,你將會發現"世界大不同"
回文只是希望事情過了就算嚕,別這麼生氣啦!好多車友都回文
在關心ㄟ,你有發現嗎?大家此時關心的不是車子,而是朋友......

捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 09:49 PM   #17
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

引用:
下面引用由大峽2009/10/17 08:47pm 發表的內容:
=.=
窮人家ㄉ小孩...
:em12: 你這個署外星人 ,不要多嘴 ,越幫越忙 ,快下來喝酒
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 10:07 PM   #18
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

引用:
下面引用由捕手2009/10/17 09:39pm 發表的內容:
樓主別生氣嚕!
可否請問:大家聚在這裡為的是什麼?
個人的認知是,大家都對BMW有一份愛好與熱情,
儘管每個人有不同立場與看法,但是熱情是不會變的
...
嗯~我個人覺得你說的很好...
想當初剛進CCT第一次參加車聚時~也是什麼都不懂...
當時到了現場才發現.好像幾乎每個會員的車都有大改.小改過...
看了一下自己的車~@@///...原廠318~~連避振器都沒改過..這~~~怎麼跑???
不過大家都很熱心...幾次車聚下來彼此也都比較熟悉了...
保養.維修到車友那裡省超多...畢竟車子不懂!不認識的車廠說壞什麼就修什麼..
一些從之前的車友變朋友~CCT~~真的是一個好地方...
樓主大大~我想你們雙方應該也沒見過面吧!!!
或許有時說者無心~但聽著卻有意....
或許說者比較針對"事"..畢竟他並不認識你...我想並不是針對"你"而來...
看了一下~~你們好像也是因為"車"而起....
總是這樣~~說到"車"~~大家就都認真起來了...
:em06: :em06: :em06:
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 10:19 PM   #19
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
車型: E
贊助: 2009

引用:
下面引用由建德2009/10/17 10:07pm 發表的內容:
嗯~我個人覺得你說的很好...
想當初剛進CCT第一次參布O什麼都不懂...
當時到了現場才發現.好像幾乎每個會員的車都有大改.小改過...
看了一下自己的車~@@///...原廠318~~連避振器都沒改過..這~~~怎麼跑???
...
:
:em16: :em16: :em16: 我的愛駒也是...原廠318...連輪胎都沒換過...更別說是避震器了.....也沒參加過車聚......因為...因為...哇係新來ㄟ... :em16:
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-18, 12:23 AM   #20
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
車型: 335敞篷,Benz Smart

大家都是因為熱愛BMW而來到這個家族的...有緣才能相聚,握個手和氣生財吧^^...
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-18, 01:01 AM   #21
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316

引用:
不用想太多了吧~~ok
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-18, 08:13 PM   #22
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

加油
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-18, 11:04 PM   #23
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我想事情就到此打住...有時候一些不必要的言語很容易很容易引發誤會..
就這樣慢慢讓他下去吧!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-18, 11:06 PM   #24
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由johnb28972009/10/18 08:13pm 發表的內容:
加油
大哥..這時候還來加油.. :em14: :em14:
是不是搞錯方向了... :em06:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號