CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-31, 04:28 PM   #1
sxs54088
註冊車友

註冊日期: 2009-10-31
[求助]請問想要新買523i,現金議價空間多大?怎麼改裝外觀會比較帥?

請問想要新買523i,現金議價空間多大?怎麼改裝外觀會比較帥?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 sxs540882009年10月31日 04:46pm 時新增 -=-=-=-=-
請問3樓大大,E60和E92是那裏不同?還有前包 側裙 後包 排館,是給原廠改嗎?還是要去那邊改?
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 sxs540882009年11月02日 08:06pm 時新增 -=-=-=-=-
感謝楊梅阿俊 大大的專業又細心的建議.
不過內人屬保守派 又不希望我改,
真猶豫 呵

sxs54088 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-31, 04:35 PM   #2
麻豆啤酒王
註冊車友

註冊日期: 2006-01-19
住址: 麻豆交流道下
[求助]請問想要新買523i,現金議價空間多大?怎麼改裝外觀會比較帥?

M5 Look
麻豆啤酒王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-31, 04:38 PM   #3
Hugo0420
NPT團隊

註冊日期: 2009-10-30

新款E92的523I 本身就很好看了
簡單的改改前包 側裙 後包 排館 鋁圈 應該就很殺了呢 ~
5系列開小氣派
小弟的淺見羅 ^ ^
Hugo0420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-31, 05:00 PM   #4
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46

引用:
下面引用由Hugo04202009/10/31 04:38pm 發表的內容:
新款E92的523I 本身就很好看了
簡單的改改前包 側裙 後包 排館 鋁圈 應該就很殺了呢 ~
5系列開小氣派
小弟的淺見羅 ^ ^
Hugo大....E92哪時有523阿! E92是3頭耶
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-31, 05:03 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由內湖阿傑2009/10/31 05:00pm 發表的內容:
:em02: :em02: :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-31, 05:06 PM   #6
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

改的錢 昇級買525i還比較實在 改外觀有什麼好改的 原廠的就嚇嚇叫了
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-31, 05:35 PM   #7
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由內湖阿傑2009/10/31 05:00pm 發表的內容:
應該想的是E60 523i啦...
改車是個人審美觀的表現
其實也沒有絕對的美醜
想想自己的喜好或需求比較重要囉 :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-31, 06:21 PM   #8
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

買535d辣~~~~~~~`
讚喔~~~~~~~~!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-31, 06:58 PM   #9
楊梅阿俊
正式會員

楊梅阿俊 的頭像

註冊日期: 2009-04-15
住址: 桃園縣
車型: F10 MMMMM

小弟本身是開E60 530再此給你一點小小的建議
想要改的好看又不失質感的話 建議你:
1. 在買車時一同加購M款大包整組另外加鴨尾(個人覺得很不錯看)
2. 圈的部分 選擇18吋以上(19吋最好)深唇前後配 前245後275
3. 懸吊部分一你的喜好去改 換避震器或單換短彈簧 都有降低好看的效果 至於操控方面則要看你換的是什麼來決定提升多少操控性
4. 排氣管可以改4出 增加殺氣
5. 個人不建議大包組換M5的 因為原廠報價很高 再來仿的部分個人認為質感不是很好(可能我比較挑吧) ~~
6. 圈的話有錢就換進口的 錢不過多可以找進口2手或台製品
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 楊梅阿俊2009年10月31日 07:21pm 時新增 -=-=-=-=-
再補充一下 小弟目前改到現在花費25萬左右 大包因為是原廠跟來沒花錢 目前改了18吋HRE + PS2跑胎 + PSS9 + H&R前後防傾桿 + Sebring尾段 + M5葉子板
裡面只有圈是2手 就降嚕
楊梅阿俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-31, 07:26 PM   #10
楊梅阿俊
正式會員

楊梅阿俊 的頭像

註冊日期: 2009-04-15
住址: 桃園縣
車型: F10 MMMMM

另外 如果說車子並沒有考慮短時間換車要開長久的話
建議你可以詢問是否有年度的庫存車
因為 " 差價 " 絕對比你現金買正年份的車要來的便宜唷 ~~
小弟我買的也是庫存車 不囉唆就現折30萬 外加M款大包 + GPS ~~
給你個參考~~ 不見得你可以買到跟我一樣 ~~ 但希望幫的上忙 !!
楊梅阿俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-31, 10:06 PM   #11
嘉揚
正式會員

註冊日期: 2005-12-26
住址: 中和

給你個建議或許你可以忍一下..明年大改款5系列因該就出來嚕.
蛋訴其實BMW怎麼改都好看啦.自己喜歡最重要.. :em04:
嘉揚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-01, 11:51 PM   #12
saramida
註冊車友

註冊日期: 2008-10-22
贊助: 2012

引用:
下面引用由正隆2009/10/31 06:21pm 發表的內容:
買535d辣~~~~~~~`
讚喔~~~~~~~~!
+1...什麼都有了
saramida 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-03, 07:19 AM   #13
kenyeh
註冊車友

kenyeh 的頭像

註冊日期: 2008-01-12
住址: 彰化
車型: E46 M3,E90 320I

大大~~但是現在沒有在賣525ㄋㄟ
kenyeh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-03, 07:38 AM   #14
kenyeh
註冊車友

kenyeh 的頭像

註冊日期: 2008-01-12
住址: 彰化
車型: E46 M3,E90 320I

11/3 業務給我523的價錢昰239今年的車還可談
kenyeh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-03, 12:54 PM   #15
Hugo0420
NPT團隊

註冊日期: 2009-10-30

哎呀 相當抱歉阿 一時間手誤 哈哈 ~
感謝幫忙更正 ㄎㄎ ~
Hugo0420 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼