CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-12, 05:46 PM   #1
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38
想請問對狗狗有了解或是從事寵物醫院的車友請幫我!

各位好。 小弟家的吉娃娃很像有皮膚過敏的現象。
當初別人不要他了,我把牠抱回來想照顧牠。
但是花了不少的錢,雖然皮膚狀況現在好很多了。
不過停藥後沒多久依然會出現小紅疹,
聽說跟飼料有關係,人家建議讓牠吃。
希爾思 Z/D ULTAR 零過敏原的飼料。
問過很多獸醫院都沒有,請問哪裡買的到,
或是有什麼辦法可以幫助我家的狗狗,
小弟感激不已,再麻煩各位大大了!

小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-12, 06:07 PM   #2
懶人情哥
正式會員

註冊日期: 2006-09-13
住址: 台灣

有可能是H1N1喔~~~~~~~~~~小心
懶人情哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-12, 06:08 PM   #3
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

你去板橋的李小貓 看看~!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/cat09032000/
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-12, 06:51 PM   #4
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
下面引用由懶人情哥2009/12/12 06:07pm 發表的內容:
有可能是H1N1喔~~~~~~~~~~小心
你好冷喔......
引用:
下面引用由吳小德2009/12/12 06:08pm 發表的內容:
你去板橋的李小貓 看看~!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/cat09032000/
謝謝你唷 感恩捏^^
舊 2009-12-12, 06:57 PM   #5
jerry1101
註冊車友

註冊日期: 2009-10-20

可以到新莊復興路的聖安動物醫院看看
找姚院長看
很棒的醫生
不過大排長龍要有心理準備
jerry1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-12, 07:26 PM   #6
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

台北市-天母 陽明動物醫院
台北市-民生東路與新生北路口 XX動物醫院(三溫暖旁邊)
這二家動物醫院都非常有名!尤其骨科.皮膚科!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-12, 07:40 PM   #7
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

處方飼料要到診所購買 , 上述的動物診所應該都有賣 .....
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-12, 08:11 PM   #8
叮叮
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 中壢

皮膚過敏是啥引起的??,體質??食物??洗毛精??護毛精??或是環境造成的??,
我想你的獸醫師應該有告訴你是什麼引起的,我想如果你曾看過不只一個獸醫師,那我想應該不需要再換獸醫師了,
抗過敏飼料除了你說的希X思以外,有很多其他的選擇,比較知名的還有耐X斯,還有動物星球頻道也有跟飼料大廠合作的抗過敏飼料,我想過敏原找出來再來對症下藥,可能是比較省錢,和減少妳和狗狗的痛苦.
獸醫師的飼料包,除了有完整包以外,還有分裝包,我想初期你買分裝包,會比較省錢,以上是我的養狗經驗!給你参考!
對了!如果可以的話,讓狗狗多曬曬太陽,對狗狗的健康會有一定的幫助.
叮叮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-12, 08:38 PM   #9
可樂130i
正式會員

註冊日期: 2009-04-20
住址: 桃園市
車型: BMW130I

引用:
下面引用由小新SKY2009/12/12 05:46pm 發表的內容:
各位好。 小弟家的吉娃娃很像有皮膚過敏的現象。
當初別人不要他了,我把牠抱回來想照顧牠。
但是花了不少的錢,雖然皮膚狀況現在好很多了。
不過停藥後沒多久依然會出現小紅疹,
...
狗狗自己洗嗎? 也有可能沒吹乾 建議帶去狗店泡藥澡 我之前狗也是~每星期泡一次~大約去四次就好了~~
可樂130i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-12, 10:12 PM   #10
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

引用:
下面引用由jerry11012009/12/12 06:57pm 發表的內容:
找姚院長看
很棒的醫生
推~~~技術超好
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-12, 10:59 PM   #11
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
下面引用由jerry11012009/12/12 06:57pm 發表的內容:
找姚院長看
很棒的醫生
為了狗狗好 我會排下去的。謝謝您唷^^
引用:
下面引用由可樂130i2009/12/12 08:38pm 發表的內容:
狗狗自己洗嗎? 也有可能沒吹乾 建議帶去狗店泡藥澡 我之前狗也是~每星期泡一次~大約去四次就好了~~
好的,我會去試試看的,感謝您^^
引用:
下面引用由叮叮2009/12/12 08:11pm 發表的內容:
皮膚過敏是啥引起的??,體質??食物??洗毛精??護毛精??或是環境造成的??,
我想你的獸醫師應該有告訴你是什麼引起的,我想如果你曾看過不只一個獸醫師,那我想應該不需要再換獸醫師了,
抗過敏飼料除了你說的希X思以外,有很多其他的選擇,比較知名的還有耐X斯,還有動物星球頻道也有跟飼料大廠合作的抗過敏飼料,我想過敏原找出來再來對症下藥,可能是比較省錢,和減少妳和狗狗的痛苦.
獸醫師的飼料包,除
明白了 我明天會帶狗狗多去曬曬太陽的^^
引用:
下面引用由andy30082009/12/12 07:40pm 發表的內容:
處方飼料要到診所購買 , 上述的動物診所應該都有賣 .....
感恩^^
引用:
下面引用由正隆2009/12/12 07:26pm 發表的內容:
台北市-天母 陽明動物醫院
台北市-民生東路與新生北路口 XX動物醫院(三溫暖旁邊)
這二家動物醫院都非常有名!尤其骨科.皮膚科!
正隆感恩唷^^
舊 2009-12-12, 11:05 PM   #12
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006

抗過敏的如同樓上講的有些要在醫院買..... 但不能吃長久喔.... 後來可改吃一些有機飼料(我們是吃歐奇斯)... .... 我們家也有二隻高過敏性的狗...
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-12, 11:13 PM   #13
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
下面引用由arena2009/12/12 11:05pm 發表的內容:
抗過敏的如同樓上講的有些要在醫院買..... 但不能吃長丹酗G隻高過敏性的狗...
好的 我可以買來是吃看看>0<....不是我吃喔....是給我家的狗吃 =.=
:em06: :em06: :em06: :em06:
舊 2009-12-13, 11:30 AM   #14
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i

丹董,有關小狗的問題你怎麼沒出聲 :em12: (顧狗比顧小孩用心 :em06: )
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-13, 01:20 PM   #15
丹丹
游客

引用:
下面引用由2009/12/13 11:30am 發表的內容:
丹董,有關小狗的問題你怎麼沒出聲 (顧狗比顧小孩用心 )
北部的動物醫院,我不熟啦!
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼