CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-19, 11:06 AM   #1
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
無線網卡請教!!

最近有想申辦無線網卡!!這樣就能帶著筆電走到哪都可上網!!
但是無線網卡要選用哪一種好呢!!
目前比較偏向申辦中華電信!!因為基地台多!!死角比較少!!
還是有人可以提供比較的!!
而無線網卡關係到上傳跟下載的速率!!
我要的其實很簡單!!只要我再看網路電視PPS跟網路影片時不會停頓就OK了!!
或市說如何搭配才能比較接近家用2M的速率!!
謝謝~~~

白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-19, 11:53 AM   #2
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
無線網卡請教!!

要 3G & Wifi 都可上網 最好 .. 要吃到飽 700 元 已下 . 免費送 一支 3.5G USB and Wifly 帳號 密碼...
白馬兄 ...我只能 講到 這樣 ....
Wifi 2.4GHz bandwidth -->11M ~ 54M 距離 100 ~ 300m
3G 1.8GHZ bandwidth --> 3.5M 距離 500m~1.5km
你應該 知 到 哪一家了吧 !
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 11:56 AM   #3
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
無線網卡請教!!

白馬哥哥我老公說這樣較你你會很爽所以我只好委屈一下]~~
讓我來告訴你注意聽囉~!
我建議擬辦台灣大哥大或是中華電信~~像是台灣大哥大他聽說他好像市現在最多的無線網路地區~~中華我就比就不了解但是如果你比較偏好你就可以試一下他好不好用~
至於遠傳雖然他是現在最便宜的優惠但是他常常都會怪怪的有時好友時不好~~
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 01:04 PM   #4
彰化阿祥
中區團隊

註冊日期: 2009-12-08
無線網卡請教!!

引用:
下面引用由白馬2010/03/19 11:06am 發表的內容:
而無線網卡關係到上傳 ...
白馬大大~~~
我的是用台灣大哥大的~~~
用快兩年了~~~品質還不錯啦!
何況我住在這麼鄉下的地方收訊就很不錯了~~~
更不用說市區了~~~
彰化阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 01:45 PM   #5
瘋狂藥師
中區團隊

註冊日期: 2009-01-19
住址: 台中縣
無線網卡請教!!

還有一點 網卡要留意 好像目前市面上只有一家支援win 7 ..買那ㄍ吧...以免以後作業改成WIN7網卡又不能用....
瘋狂藥師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 01:57 PM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

無線網卡請教!!

引用:
下面引用由瘋狂藥師2010/03/19 01:45pm 發表的內容:
還有一點 網卡要留意 好像目前市面上只有一家支援win 7 ..買那ㄍ吧...以免以後作業改成WIN7網卡又不能用....
我的筆電是WIN7的耶!!
舊 2010-03-19, 02:05 PM   #7
瘋狂藥師
中區團隊

註冊日期: 2009-01-19
住址: 台中縣
無線網卡請教!!

那你去辦的時候要問清楚喔 很多款網卡都沒支援WIN7
瘋狂藥師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 02:09 PM   #8
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
無線網卡請教!!

引用:
下面引用由白馬2010/03/19 11:06am 發表的內容:
...
白馬是為了隨時隨地都能下載A片........
哈哈哈哈哈..........................
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 02:25 PM   #9
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09
無線網卡請教!!

有請吳娃娃來說明........這個她比較專業
戴小蚊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 02:28 PM   #10
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
無線網卡請教!!

我用台灣大哥大的網卡...筆電使用IBM R61i與ACER 4320都是老機種都有用到....速度蠻快的...無限網卡我猜應該是要看你使用區域的收訊狀態...
中華電信貴捏.....
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 02:59 PM   #11
Angelica
雲嘉團隊

Angelica 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 埔里~台南
車型: cruise bike
贊助: 2010
無線網卡請教!!

引用:
下面引用由彰化阿祥2010/03/19 01:04pm 發表的內容:
白馬大大~~~
我的是用台灣大哥大的~~~
用快兩年了~~~品質還不錯啦!
何況我住在這麼鄉下的地方收訊就很不錯了~~~
...
順水推舟∼小建議
白馬大大:
選擇網卡之前,您可以考慮從原本手機的3G門號,
開啟3G上網吃到飽方案功能就好!
把手機當成是Modem,
如果只是單純的瀏覽網頁,想趴趴走又可以隨時上網,
這是不錯的選擇!
倘若是跑業務的大大,要在筆電上working,就不建議把手機拿來當Modem,
還是把門號跟網卡分離!^^
Angelica 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 03:00 PM   #12
*吳娃娃*
正式會員

註冊日期: 2009-12-20
無線網卡請教!!

感謝愛戴~嘿嘿嘿!!
我自己在遠傳 跟台灣大ㄍ大 服務過~
台灣大哥大的網卡收費 剛好介於中華跟遠傳中間~
目前搭配的兩支網卡 都有支援win7
不可以說別人家~所以講我們家的就好!!
我現在用的是台灣大哥大的網卡 廣達Q110
現在的都有支援win7
我用的場所都是在公司比較多
埔里 高雄 高鐵上 台鐵上 都有測試過速度
如果說要看pps 建議影片開啟後 先按暫停 等個五分鐘
讓他緩衝一下數據~看起來就會蠻順的了!!
我上班都在偷看pps
整個上傳下載流量都蠻穩定的~
斷線的狀況 很少
除非我在台東的山上~例如 太麻里 大武
西部的話其實基地台的架構都蠻ok的^^~
順便告訴白馬兄 台哥大的合約 24小時以內不滿意可以解除的
你可以先辦 回家測試速度等等
如果說 真的不ok 24小時以內 所有的盒裝內容物帶到原門市解除即可
記得24小時喔!!
有問題也可以問我^^!!
*吳娃娃* 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 03:07 PM   #13
戴小蚊
正式會員

無線網卡請教!!

哇......................... :em03: :em03: :em03:

好厲害唷........................... :em09: :em09:

舊 2010-03-19, 03:08 PM   #14
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318
無線網卡請教!!

@_@....我落伍了....沒錢裝Wifi
老是用筆電搜尋未鎖碼的免費網路..........>"<
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 03:18 PM   #15
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
無線網卡請教!!

引用:
下面引用由*吳娃娃*2010/03/19 03:00pm 發表的內容:
感謝愛戴~嘿嘿嘿!!
我自己在遠傳 跟台灣大ㄍ大 服務過~
台灣大哥大的網卡收費 剛好介於中華跟遠傳中間~
目前搭配的兩支網卡 都有支援win7
...
解 說 ㄉ 粉 詳 係 喔 !
費 率 多 少 ㄚ ?
俺 也 想 辦 啦 ! 謝 謝 !
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 03:28 PM   #16
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
無線網卡請教!!

引用:
下面引用由鐵男2010/03/19 03:18pm 發表的內容:
解 說 ㄉ 粉 詳 係 喔 !
費 率 多 少 ㄚ ?
俺 也 想 辦 啦 ! 謝 謝 !
找娃娃試用24小時免錢 [他說的]

是無線上網拉 :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 03:33 PM   #17
戴小蚊
正式會員

無線網卡請教!!

引用:
下面引用由高雄霖阿2010/03/19 03:28pm 發表的內容:
找娃娃試用24小時免錢
是無線上網拉
說快一點咩 :em01: :em01: :em01:
舊 2010-03-19, 05:21 PM   #18
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....
無線網卡請教!!

你是想在聚會,夜跑,晨跑,即時上傳CCT回覆資訊嗎!!
若是這樣的話^^ 快去辦!!!
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 05:25 PM   #19
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

無線網卡請教!!

引用:
下面引用由安全2010/03/20 01:21am 發表的內容:
你是想在聚會,夜跑,晨跑,即時上傳CCT回覆資訊嗎!!
若是這樣的話^^ 快去辦!!!
cct即時新聞喔!!
外接個鏡頭!!
op比賽現場車內觀賞喔!!
sng連線~~~~
舊 2010-03-20, 02:51 AM   #20
amin
註冊車友

註冊日期: 2004-09-14
無線網卡請教!!

小的也在高雄遠傳服務~ 遠傳的費率是775吃到飽~台哥大的850吃到飽~ 訊號問題~ 客觀的說應是每家都會有死角~ 畢竟是無線產品啦 ~ 目前各家的網卡~小的自己用起來"平均"都約在1.6~1.8m的流速左右~ 若您所在的區域可能使用網卡的人少~就會在2m以上 ~但收訊不好時可能只有以 k 數吧 :em06: ~ ~~ 先聲明 不是來做業績滴 ~ 供各位前輩們參考一下~ :em04:
amin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉