CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-06, 08:50 AM   #1
大潘
註冊車友

註冊日期: 2009-10-04
住址: 台南 屏東 新竹
[建議]鋁圈選擇???

(上面兩組裝起來比較好看阿)
少打幾個字= =
哪組裝起來適合

上傳的縮圖
0010_1275784896.jpg   0020_1275784909.jpg  
大潘 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-06-06, 02:10 PM   #2
曹勛
正式會員

曹勛 的頭像

註冊日期: 2010-01-17
住址: 桃園
車型: E46
[建議]鋁圈選擇???

我個人覺得
你黑色車 就配圖2 銀色圈
曹勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-06, 04:55 PM   #3
中部熱血
中區團隊

註冊日期: 2008-02-22
住址: 中部
[建議]鋁圈選擇???

圖2 是類HRE的吧 我覺得裝圖2 車如果有改外表就裝黑色 如果沒改就裝銀色 呵呵 個人感覺 參考看看吧
中部熱血 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-06, 08:37 PM   #4
大潘
註冊車友

[建議]鋁圈選擇???

感謝各位給意見,今天同學也說,沒有要改卡鉗和加大碟,裝RD會很空虛的感覺,他也建議裝網狀的,最好是有內凹的,比較不會遜掉= =
但是17"內凹的好難找,賣鋁圈的都一只勸敗18"@@"
我看我會被女王打死= ="
舊 2010-06-06, 09:17 PM   #5
TOURING小隆
正式會員

TOURING小隆 的頭像

註冊日期: 2010-05-21
住址: 台灣.台中
車型: E28 E92
[建議]鋁圈選擇???

圖二銀色 +1
TOURING小隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-06, 11:55 PM   #6
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
[建議]鋁圈選擇???

版大:17吋內凹的鋁圈裝上去之後,因為視覺關係會覺得比較小,容易物認為16吋甚至15吋,若是為了視覺效果要內凹形式的鋁圈建議選18吋的比較好看,缺點是.....胎皮比較貴ˇˇ" 油耗方面也會比16吋稍高一點點,上述為個人換鋁圈時的感想供您參考^^"
圖一RD的鋁圈一直好想換.....怕口袋不夠深....不知您問到的價格是多少?
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-07, 12:19 PM   #7
彰化阿祥
中區團隊

註冊日期: 2009-12-08
[建議]鋁圈選擇???

圖二加1
彰化阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-09, 07:59 PM   #8
大潘
註冊車友

[建議]鋁圈選擇???

前天有去合鋁圈,輪胎行的有把圖一和圖二(黑和銀)放在車子旁邊給我看,不可否任圖二真的很漂亮,裝在e46,e92等較新款的車上真的很漂亮,但我個人覺e36真的有點年代了,車型比較不適合圖二這類型的鋁圈,反觀我覺得圖一還跟e36蠻配的,當然這是自己的感覺,所以到6/18之前沒找到有喜歡的內凹款式,就因該會選擇圖一吧,也感謝各位給意見!!
最後想問,大家覺得ps3這顆輪胎怎樣,我想要安靜,耐磨,原本要換I PRO的,但PS3的價位沒想像中的高,跟I PRO差1K左右,所以想換好一點,麻煩有使用過的前輩,可以說一下感想嗎??
謝謝!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼