CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-10-08, 07:01 PM   #1
suhumi
正式會員

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北
關於E46連線更新電腦程式的動力提升改裝

請問一下!
以前曾看到有這種改裝服務,關於E46連線更新電腦程式的動力提升,在台北哪兒有啊!
做改裝的這家公司好像有個中文網站喔!
E46 M52 B28聽說可以提升二十多匹馬力,費用約兩、三萬吧!就記得這樣了。
請幫忙,謝謝啦!

suhumi 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-10-08, 08:27 PM   #2
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

這應該是改晶片吧....現在改到好16000~18000萬吧!就記得這樣了
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-08, 09:01 PM   #3
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
贊助: 2005

引用:
下面引用由揪尼2004/10/08 08:27pm 發表的內容:
這應該是改晶片吧....現在改到好16000~18000萬吧!就記得這樣了
上億元? 不會吧!
suhumi兄是問EMS的程式重新改寫
改晶片是早期的EMS....需換晶片。
.....E46的EMS已可用電腦連線進行改寫,
提升二十多匹馬力為賽道模式程式....轉速更高、扭力峰提前
加速更猛...吃油也很兇! 呵呵!! ^^
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-09, 12:11 AM   #4
eyiwg
註冊車友

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

那目前各位E36改晶片ㄉ大大,哪一廠ㄉ晶片動力提升幅度最大啊??
eyiwg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-09, 01:49 AM   #5
da3388
正式會員

註冊日期: 2004-08-07

E46的改什麼牌子好呢........??
da3388 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-09, 02:16 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

目前台中速必威汽車引進一套可程式電腦...
就是一個可程式電腦裝在主電腦之前...安裝之後在經過程式修改..調整出最佳的數據再經過主電腦去執行..可以有效提昇動力.解除一些限制.且能夠調整出最佳油耗..
我只是說一個大概.詳細情況還是必須由專業人員為你解說..
據了解售價方面大都能接受..
電話.住址請到贊助廠商區了解..
請指明找 陳武男 先生..並說是BMWCCT 阿吉 介紹會有優惠喔!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-09, 08:30 AM   #7
eyiwg
註冊車友

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

加入CCT真好!!什麼好康ㄉ都會有熱心ㄉ大大來提供消息!!感恩啦!!
eyiwg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-09, 11:47 AM   #8
suhumi
正式會員

引用:
下面引用由eyiwg2004/10/09 08:30am 發表的內容:
加入CCT真好!!什麼好康ㄉ都會有熱心ㄉ大大來提供消息!!感恩啦!!
是啊!謝啦!
舊 2004-10-13, 02:13 PM   #9
洪爺
正式會員

註冊日期: 2003-06-27
住址: 臺灣臺中

引用:
下面引用由阿吉2004/10/09 02:16am 發表的內容:
就是一個可程式電腦裝在主電腦之前...安裝之後在經過程式修改..調整出最佳的數據再經過主電腦去執行..可以有效提昇動力.解除一些限制.且能夠調整出最佳油耗..
我只是說 ...
我有裝!!油耗真的變省了!在加速力道反應也變強ㄋㄟ
洪爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-13, 02:18 PM   #10
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

引用:
下面引用由eyiwg2004/10/09 00:11am 發表的內容:
那目前各位E36改晶片ㄉ大大,哪一廠ㄉ晶片動力提升幅度最大啊??
你的就改DINAN吧
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-13, 02:45 PM   #11
newlkks4
正式會員

newlkks4 的頭像

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台北桃園高雄
車型: bmw E84 X1 2.0d(S)
贊助: 2006

H&S的晶片口卑也很好~~~英國製.
http://www.hs-elektronik.com/
其中E46=325可提升23P.
newlkks4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-13, 09:22 PM   #12
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

聽來C/P值相當高ㄋ!!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-15, 09:11 AM   #13
馬飲酒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16
住址: 臺灣中部
車型: 320i

速必威汽車引進ㄉ那一套可程式電腦...洪爺ㄉE46有裝,但偶還沒試過只知道那ㄍ阿本仔技師調空燃比ㄉ功力很棒加速力道反應也變強ㄋㄟC/P值相當高ㄋ.
馬飲酒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-16, 03:04 AM   #14
洪爺
正式會員

引用:
下面引用由馬飲酒2004/10/15 09:11am 發表的內容:
速必威汽車引進ㄉ那一套可程式電腦...洪爺ㄉE46有裝,但偶還沒試過只知道那ㄍ阿本仔技師調空燃比ㄉ功力很棒汀亃jㄋㄟC/P值相當高ㄋ.
';';馬飲尿';';我就知道是你,麻煩你那來自';';媽媽肚子';';改一下好嗎~現在流行LP,應該改來自';';爸爸的LP~哈!哈!哈!
舊 2004-10-16, 06:15 PM   #15
馬飲酒
正式會員

麻煩洪爺 你改j完晶片後趕緊回家吃藥 不要假藉試車又跑去 ';ㄚ豹仔 ';拯救失學少女~哈!哈!哈!
舊 2004-10-16, 06:57 PM   #16
洪爺
正式會員

引用:
下面引用由馬飲酒2004/10/16 06:15pm 發表的內容:
麻煩洪爺 你改j完晶片後趕緊回家吃藥 不要假藉試車又跑去 ';ㄚ豹仔 ';拯救失學少女~哈!哈!哈!
喂~!喂~!你忘了我上次讓你從裡面用爬的出來的教訓了喔!
說正經的我不開快車啦!不過改完電腦後真的變省油了,也好變好開啦~例如那天雙十節加滿油從台中到溪湖到永康到嘉義(國慶煙火)再回來台中總共開了420幾公里,油表指針才在1/2處ㄝ(半桶油),其中再嘉義還塞車塞了約半小時!省油吧~連我自己都嚇一跳!論加速的話,你的那台320我開過...前0-100應該是跑不贏我318啦!極速我就不知道了因為我開到170我就怕怕!!
去改一改啦!差很多喔~
PS:我跟台南小宇訂的整流加速器裝好囉~
舊 2004-10-16, 07:37 PM   #17
san
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 中華民國

引用:
下面引用由阿吉2004/10/09 02:16am 發表的內容:
我只是說 ...
我也是裝速必威的可程式電腦.中低轉速改善很多.高速不拖泥帶水.14年的老車變年輕嚕
這個可程式電腦能無限次修正.我本想改晶片.但是晶片要修正時不像這個電腦那麼方便.
在比較價格之後選擇了可程式電腦......
san 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-17, 05:57 AM   #18
xtype
註冊車友

註冊日期: 2004-04-27

引用:
我只是說 ...
有電話嗎???想電話直接詢問.......
若車車有別的改裝 這套程式可以跟據改裝品的特性來修改嗎???
xtype 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-17, 09:49 AM   #19
san
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 中華民國

引用:
下面引用由xtype2004/10/17 05:57am 發表的內容:
若車車有別的改裝 這套程式可以跟據改裝品的特性來修改嗎???
請到本站的贊助廠商區.那有速必威網站連結.
san 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-17, 09:23 PM   #20
skyline
正式會員

註冊日期: 2004-09-20
住址: 台北縣

引用:
下面引用由suhumi2004/10/09 11:47am 發表的內容:
是啊!謝啦!
是ㄚ~還可以認識很多人~~^^ :em03: :em03:
skyline 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-19, 10:26 AM   #21
suhumi
正式會員

請問台北有沒有哪裡有裝啊?感恩、謝啦!
舊 2004-10-19, 10:54 AM   #22
洪爺
正式會員

引用:
下面引用由xtype2004/10/17 05:57am 發表的內容:
在這裡http://www.autospeed.com.tw/
沒錯~這套程式可以跟據改裝品的特性來修改,而且換車無路車種皆可沿用,我當初也是有問速必威這個問題!
舊 2004-10-21, 04:32 AM   #23
馬飲酒
正式會員

喂~!喂~洪爺 !沒錯~我忘了從裡面用爬的出來的教訓了! 其實是搞不清楚到底你當初搶救';ㄚ豹仔ㄉ失學少女大作戰裡
哪一ㄍ才是 嫂子 怕怕!! 怕怕!!
舊 2004-10-21, 12:48 PM   #24
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20

引用:
另外改裝完有實測秒數數據??
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-21, 06:20 PM   #25
shishj
正式會員

註冊日期: 2002-11-28

問一下
要是先換晶片(改電腦)然後在慢慢升級改裝品的話
(ex: chip, 進排氣,...)
改一次就要tuning一次電腦嗎?
shishj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-27, 02:23 AM   #26
vath
註冊車友

昰阿.. 請把可程式心得共享吧!!有沒數據.....sec or hp???
舊 2004-10-27, 02:50 AM   #27
洪爺
正式會員

就是這一套啦!http://www.autospeed.com.tw/main/products/power_reserch/
舊 2004-10-28, 10:48 AM   #28
suhumi
正式會員

找到了!我說得是這個啦∼
http://www.mipower.com.tw/tw/home.html
舊 2004-10-28, 12:23 PM   #29
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

這個東西cp值比晶片要高很多ㄟ...............
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-28, 03:25 PM   #30
vath
註冊車友

引用:
下面引用由suhumi2004/10/28 10:48am 發表的內容:
找到了!我說得是這個啦∼
http://www.mipower.com.tw/tw/home.html
好像來自JAPAN
記錯牌子..他們說德國來得

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼