CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-10-11, 01:00 AM   #1
aiken
正式會員

註冊日期: 2004-06-14
住址: 台南新營
幫我評比 我滴小黑外觀需修改哪些地方 ?

[img]http://groups.msn.com/_Secure/0UQCJAq0XTcHIME1JnDtT7mE9zErzy3316ejUEeBYwhXcJPBrgM83*0nxOm!vVIz3*!vsogYu6ulsaQgSeupP*EwNeVIfNSdGYV1Z3W*4EhZzmjZ!StU*J6QMQ834rqq9/bmw1.JPG?dc=4675492659180696521[/img]

[img]http://groups.msn.com/_Secure/0UQDjAq4XmcE6OwQPJbU*tqgnrIrZRhP!Adj1NCn3UFjbGv6j8FBUxLndshtL6cw!bBQ4ujm7cVwkLVq4ENlo0amKCv7PHrDG3EQrxs0cmZUjYp1tpZ5Fn6YMJQWl6vMC/bmw2.JPG?dc=4675492659195261232[/img]

[img]http://groups.msn.com/_Secure/0UQB9A68X5cFJPOuM1qWOMzo6gF70!7tiupMhsf5Yvik5s*na3ZycoSbQPaDIxLPryZ9K1dAvtBU1K1eKONd0qyUMpMrrukr70gw0PnKYiGfLM4UqVCIiuNvhBwc20PPU/bmw3.JPG?dc=4675492659207541657[/img]

[img]http://groups.msn.com/_Secure/0UQAAALAXMcL9XAjCbcPR8PoKcpUZWT7CbsUiKimn4hTuDLyDKz7YHAdLwj3MDS1C95fnWBEaaNwJSBbGup8xZ8yYZDZ3MY28Eu8nan1FL*mGYNK5cuWUmeAdN2Dgkala/bmw4.JPG?dc=4675492659218279075[/img]

aiken 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-10-11, 02:01 AM   #2
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

拖車勾拿掉一票.
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-11, 02:17 AM   #3
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

前下巴裝定風翼!
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-11, 02:43 AM   #4
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
贊助: 2005

前下巴裝定風翼.....加一票!
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-11, 01:25 PM   #5
eyiwg
註冊車友

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

前下巴裝定風翼一票!!
拖車勾拿掉也加一票!!
呵呵!!
eyiwg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-11, 03:56 PM   #6
giovi--lee
正式會員

註冊日期: 2002-12-21

我也是裝"RD R4"滴..所以我建議你把中間那個"RD徽章"換掉..換成上面寫"RADIUS"那個..那個比較不會納麼亮眼..感覺比較搭..還有"大燈總成"從這角度看起來好像不是"H1"的..如果不是H1的話可以去改成"H1"的..車頭看起來比較"殺氣"..還有你的"鼻頭"可以改成"97年式樣寬鼻頭"..會更好看..車頭"拖車鉤"建議你拿掉..還有你的"尾翼"感覺有點怪怪滴..有點不協調......以上是我個人感覺..你參考看看......
giovi--lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-11, 04:45 PM   #7
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

車尾///M的標誌已經退色了
建議換一個,或是取下來好了
若要重貼
要貼高一點
你原來貼的位置有點低
感覺怪怪的
另外
你車上用了許多AC SCHNITZER的貼紙及標誌
可是你的鋁圈/尾翼/大包等外觀件都不是AC的部品
感覺真的不協調
建議外觀朝同一品牌的方向去進行
較具協調性
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-11, 06:11 PM   #8
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

前下巴裝定風翼!後保如果是DTMㄉ會更漂亮唷~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-11, 06:47 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

尾翼可以考慮換別支..
///M MARK拿掉.
換個大鼻頭.
AC LOGO太多了...
這是我的感覺啦...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-12, 03:27 AM   #10
KAI
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-01
住址: 臺灣-嘉義

引用:
下面引用由阿吉2004/10/11 06:47pm 發表的內容:
尾翼可以考慮換別支..
///M MARK拿掉.
換個大鼻頭.
AC LOGO太多了...
...
要是ㄚ吉 我會建議把"車主" 換掉 :em07: :em01: :em04:
KAI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-12, 03:49 AM   #11
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

尾翼跟牌框
AC貼紙多餘的拿掉(霧燈上面那張)
素素的比較好看!~~~~~~鼻子換大的
大燈換H1的加上HID.....
方向燈的燈泡顏色改回黃色的也比較好看(藍色的也有可能會被抓)
拖車勾也可以拿掉......
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-16, 01:35 AM   #12
雅逸
正式會員

註冊日期: 2004-03-06
住址: 說出來很丟臉
車型: e36 2D e39 528

恩.....車牌很水...就這樣
雅逸 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼