CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-11-27, 12:10 AM   #1
justin
註冊車友

註冊日期: 2004-11-27
請問,E46 320 2.2 想改機械增壓,那個套件比較好呢? (無內容)

justin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-11-27, 03:34 AM   #2
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006
請問,E46 320 2.2 想改機械增壓,那個套件比較好呢? (無內容)

比較有名的ESS啊,問肉丸就對了
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-27, 06:58 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

2.2的改機械增加...馬力可以提升多少%..
那筆錢拿來落330的引擎...不是更值得嗎..?
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-27, 07:42 PM   #4
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

我也想裝蒸鴨耶
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-27, 08:57 PM   #5
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

我也好想裝喔[DISABLELBCODE]
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-27, 09:11 PM   #6
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20

應該說爽度不同吧....CCC
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-28, 01:51 AM   #7
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

CP值不高 要好好考慮
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-28, 04:04 AM   #8
jasonwang
註冊車友

註冊日期: 2004-02-28

高雄的歐拓國際 老闆娘的E46 320 2.2 有改ASA機械增壓,可以先去看看
jasonwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-29, 01:30 AM   #9
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由jasonwang2004/11/28 04:04am 發表的內容:
高雄的歐拓國際 老闆娘的E46 320 2.2 有改ASA機械增壓,可以先去看看
ASA和ESS有什不同效果阿???和其他品牌比較的話ㄟ???
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-29, 09:33 AM   #10
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

引用:
下面引用由小樂2004/11/27 06:58pm 發表的內容:
大概45%左右
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-29, 09:59 AM   #11
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

說到這個..
剛在看澳門格林被治大賽...
320I冠軍...他們改到多少馬力ㄋ??
我有看到 轉速約8000...時速保持230KM左右...
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-29, 12:18 PM   #12
sky-k7
正式會員

註冊日期: 2003-12-09

引用:
下面引用由alpina1162004/11/29 09:59am 發表的內容:
說到這個..
alpina116 好久不見啊.
最近忙賺大錢喔....^_^..
是裝機械增壓持續230km/8000rpm嗎.
哇..引擎內部可能要做喔.
那他變速箱齒比應該也很密...
sky-k7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-29, 01:13 PM   #13
jasonwang
註冊車友

註冊日期: 2004-02-28

http://www.mycar.idv.tw/article.php/38/3
ASA是半渦輪式的 ESS我就不知道了
jasonwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-29, 05:42 PM   #14
alpina116
正式會員

沒啦~~都在上班阿..
賺小錢啦.......存錢換腳中... ㄏㄏ
我也不知他們是怎改..
應該不可能用增壓的八...
我看那轉速真的滿高的...速度也都200多
舊 2004-11-29, 07:05 PM   #15
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20

引用:
下面引用由小伍2004/11/28 01:51am 發表的內容:
CP值不高 要好好考慮
怎麼說??
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-29, 08:22 PM   #16
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

長紀是改ESSㄉ機械增壓,是做整套ㄉ,所以你ㄉ車要放在那邊幾ㄍ禮拜,把所有週邊都改完才能交車,你可以打電話問問啊!!
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-29, 08:39 PM   #17
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

引用:
下面引用由alpina1162004/11/29 09:59am 發表的內容:
說到這個..
馬力330hp ,扭力290nm,序列式6速變速箱,不過這是廠車廠, 有可能1-2場比賽引擎就報銷了。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-29, 10:18 PM   #18
alpina116
正式會員

2000cc壓榨到 330匹
可怕......怪不得轉速那麼高..
舊 2004-11-30, 12:51 AM   #19
阿茂
正式會員

註冊日期: 2004-01-15

想知道機械增壓和擴缸價位和提升多少馬力?
阿茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-30, 03:16 AM   #20
stype
註冊車友

註冊日期: 2004-11-13

引用:
下面引用由立緯2004/11/29 08:22pm 發表的內容:
長紀是改ESSㄉ機械增壓,是做整套ㄉ,所以你ㄉ車要放在那邊幾ㄍ禮拜,把所有週邊都改完才能交車,你可以打電話問問啊!!
貨到一天就可以完工的.......含軟體加持....
stype 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-30, 04:13 AM   #21
壞胚子
正式會員

註冊日期: 2004-05-17

引用:
下面引用由jasonwang2004/11/28 04:04am 發表的內容:
這台早改回自然進氣了
壞胚子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-30, 09:06 AM   #22
sky-k7
正式會員

引用:
下面引用由阿茂2004/11/30 00:51am 發表的內容:
想知道機械增壓和擴缸價位和提升多少馬力?
新的ESS增壓好像是25萬元起.
裝在歐規325低增壓0.45約在230馬力.
至於擴缸....就要問小吳啦.
舊 2004-11-30, 09:40 AM   #23
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02

引用:
下面引用由小樂2004/11/27 06:58pm 發表的內容:
330再加機械增壓不是更屌...............
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-30, 09:43 AM   #24
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由小伍2004/11/28 01:51am 發表的內容:
CP值不高 要好好考慮
不會阿,我覺得還不錯ㄚ............
舊 2004-11-30, 09:44 AM   #25
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由jasonwang2004/11/29 01:13pm 發表的內容:
http://www.mycar.idv.tw/article.php/38/3
ASA是半渦輪式的 ESS我就不知道了
ESS也是半渦輪式的 .........
舊 2004-11-30, 09:47 AM   #26
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由肉丸2004/11/30 09:43am 發表的內容:
不會阿,我覺得還不錯ㄚ............
人家是說...
用二千的引擎來裝機械增壓...!!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-30, 12:35 PM   #27
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由小樂2004/11/30 09:47am 發表的內容:
人家是說...
用二千的引擎來裝機械增壓...!!!
是ㄚ~我是最強320..........
舊 2004-11-30, 02:47 PM   #28
sky-k7
正式會員

引用:
下面引用由肉丸2004/11/30 12:35pm 發表的內容:
是ㄚ~我是最強320..........
ㄟ..肉丸你寫錯喔.
是最強328....^_^"
舊 2004-11-30, 03:30 PM   #29
壞胚子
正式會員

引用:
下面引用由肉丸2004/11/30 09:40am 發表的內容:
有多屌阿........ㄏㄏ
舊 2004-11-30, 04:48 PM   #30
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23

引用:
下面引用由壞胚子2004/11/30 03:30pm 發表的內容:
有多屌阿........ㄏㄏ
壞胚子~~~趕快去裝一套G-POWERㄉ機械增壓來玩玩,全車改G-POWER式樣,就變正港ㄉ壞胚子啦!! :em01: 只是這樣你ㄉ輪胎錢就會花很多嚕!!
AD07好用吧!!正港黏~~~
:em09: :em09: :em09:
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-30, 05:49 PM   #31
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

ㄞㄞㄞ~還沒有體會過什麼是正港黏ㄉ...
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-30, 07:58 PM   #32
壞胚子
正式會員

引用:
下面引用由立緯2004/11/30 04:48pm 發表的內容:
壞胚子~~~趕快去裝一套G-POWERㄉ機械增壓來玩玩,全車改G-POWER式樣,就變正港ㄉ壞胚子啦!! 只是這樣你ㄉ輪胎錢就會花很多嚕!!
AD07好用吧!!正港黏~~~
真的很黏 開240跟開120沒啥差別 一點漂浮感都沒有 整個速度感都不見了 因為太黏了辣.....
舊 2004-12-01, 02:16 AM   #33
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由肉丸2004/11/30 09:40am 發表的內容:
有多屌阿??????????
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-01, 09:27 AM   #34
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由orange2004/12/01 02:16am 發表的內容:
有多屌阿??????????
會"噴火"大家說屌不屌......哈 !

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉