CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-15, 11:52 AM   #1
卓恩
中區團隊

註冊日期: 2004-12-27
hid 裝在霧燈 驗車會檢查嗎~

驗車時不開霧燈是不是就沒事了~
謝謝各位大大~

卓恩 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-15, 12:43 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

HID裝遠燈或是霧燈都可以..
目前無法源可以管..
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 03:52 PM   #3
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

引用:
下面引用由小樂2006/12/15 00:43pm 發表的內容:
HID裝遠燈或是霧燈都可以..
目前無法源可以管..
可是聽說平常的時候不可以開霧燈喔!!
聽說有車友因為開霧燈被攔下來開單ㄝ!!
可能是因為警察太喵了找不到理由開單
也不知道是真是假,害我每次過收費站都趕緊關掉= ="
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 06:18 PM   #4
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台南永康
車型: e36-4d-325
贊助: 2007

其實如果K數不要太高應該是還好!
可是我就愈到過一次警察叫我把霧燈關掉~把安全帶繫上
也沒開單什ㄇ的~過收費站我也昰有遇到警察站剛的可是也沒說什ㄇ
驗車的話呢~剛驗過可是我是把霧燈關掉驗的!
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 11:33 PM   #5
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

驗車項目中無檢查霧燈...
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-16, 12:15 AM   #6
卓恩
中區團隊

註冊日期: 2004-12-27

謝謝各位大大解說~~
卓恩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-16, 12:39 AM   #7
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

引用:
下面引用由菜尾2006/12/15 03:52pm 發表的內容:
可是聽說平常的時候不可以開霧燈喔!!
聽說有車友因為開霧燈被攔下來開單ㄝ!!
可能是因為警察太喵了找不到理由開單
也不知道是真是假,害我每次過收費站都趕緊關掉= ="
如果是一般大燈的光色(淡黃)應該都OK
如果是藍光或是金黃光那就真的有點危險了~
因為警察對霧燈的定義好像是"金黃色"的光源
裝藍光會被攔是因為法律好像有規定"除紅.黃光外其餘顏色的燈泡皆不可使用"
不知道對還是不對?
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼