CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-26, 12:21 AM   #1
火哥
註冊車友

註冊日期: 2007-06-20
[分享]裝在X5的上的SMG快排方向盤

可以有SMG方向盤換檔的樂趣~~~~

上傳的縮圖
P1050046_1182787886.jpg   P1050049_1182787925.jpg   P1050045_1182787963.jpg  
火哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-26, 03:14 AM   #2
8558fx
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28

只要有手自排都可裝嗎?
裝到好的價位?
謝謝!
8558fx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 10:47 AM   #3
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

我也很好奇價位,因為我也考慮要裝
請問哪裝的ㄋ?
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 11:19 AM   #4
火哥
註冊車友

好像E39有年份的區隔你要問清楚..
我上個月裝是23000賣家昨天打主動電話來給我可以退3000,早上刷簿子錢已經退給我了動作真快
現在售價是20000還可以退差價哩這種賣家真好,用力給他推推推下去
我給你他的電話你自己問他比較清楚
舊 2007-06-26, 11:26 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

其實這只是改變換檔的方式..變的比較就手..但是並沒有辦法改變換檔的速度...畢竟變速箱還是自排的..
不過就整體看起來還是瞞不錯的..M3的方向盤握感真的很好..
我大概在3年前就見過一台E39 旅行車有改了...當時是在長紀小古那裏弄的..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 11:30 AM   #6
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

改個外觀的代價還真貴阿
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 11:35 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

其實兩萬元也還好啦!因為你必須先買一支M3 SMG方向盤...剩下的就是工資了..2萬應該沒有含氣囊吧!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 12:50 PM   #8
jason680826
正式會員

[這篇文章最後由jason680826在 2007/06/30 03:33pm 第 1 次編輯]

喔..對齁
還有加上m3的方向盤
ㄧ個二手的就要1萬了
再加上換檔片要價約6.7千
還不加上工錢及氣囊的錢
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 01:36 PM   #9
火哥
註冊車友

這支方向盤貴與便宜因個人觀點的不同而區分,我不會覺得它貴我在意的是我有另一種不一樣的駕駛感覺(還沒打算換車),現在的改裝都只在乎觀感視覺別人看的感覺,我在呼的是把錢花在我自己駕駛上的另一種樂趣這才是最真實的感受不是嗎?畢竟車是自己在開的好玩就好,再一點是這位賣家他的價格調降還會主動告知退差價光這點我對於他的誠信信任我很滿意下次他有新東西一定再找他,Ja大大價格像你這樣算法這位優質賣家可能無法生存了吧,因為你一組裝到好只要1萬7
舊 2007-06-30, 03:20 PM   #10
jason680826
正式會員

嗯...
不過17000應該是裝不起來的
因為還要加上買氣囊的錢
如果不買氣囊加上工錢也差不多要2萬多
我是以最省的方式來說