CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-22, 05:45 PM   #1
EXCELBMW
註冊車友

註冊日期: 2007-12-13
住址: 高雄
車型: x5
對bmw四缸的迷思!

最近看了option雜誌的引擎增壓改裝內容時,發現雜誌針對bmw四缸的引擎改裝只淡淡的提到說四缸改增壓效果其實不佳,但是再對照市面上一些有原廠增壓的車子發現,其實四缸的增壓車還不少,如VW的GOLF TSI,BENZ的KOMPRESSOR系列,MINI COOPER-S,AUDI TDI(柴油版),好像有些都是四缸的,而且都有加機械增壓,但是反觀BMW四缸車系好像真的被歸類為順順開就好,加裝增壓只是浪費錢而已,難道是BMW的四缸引擎較弱嗎?還是強化一下四缸缸內就可以像TSI一樣裝雙增壓,還是是四缸裝增壓效果不如六缸來的明顯,再怎麼增壓也不如換一顆引擎來的實際,只是單純想討論一下,謝謝回文的大大囉!

EXCELBMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-22, 05:56 PM   #2
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
對bmw四缸的迷思!

這各應該是因為BMW的六缸引擎作的太好了關係......C/P值比較高...
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 05:57 PM   #3
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
對bmw四缸的迷思!

誰叫bmw要出六缸的=_=
改裝費用又差不多
當然就會產生~要改四缸~不如先花錢買六缸引擎
效果還會比較大的觀念阿@@
不過四缸的擴缸下去也是很猛滴@@
只是我沒錢闊缸 嗚嗚
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 05:58 PM   #4
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
對bmw四缸的迷思!

這個問題小弟想過! 以E46 4缸來說, 國外有出318專用機械增壓套件但是我相信改的人一定很少! 小弟有打電話到國外那個廠家去問過, 光零件換成台幣就要將近20萬不含運費及安裝! 雖然馬力改完後會有大概245匹, 但是這個錢應該大家會去選換一個330的引擎還比較便宜!
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 05:59 PM   #5
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢
對bmw四缸的迷思!

三年前,我的E36 318i也想改強制進氣。聽了一些前輩的想法,換了321HP引擎。至今沒有後悔。供參考
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 05:59 PM   #6
EXCELBMW
註冊車友

對bmw四缸的迷思!

引用:
下面引用由bimmerm32008/12/22 05:56am 發表的內容:
這各應該是因為BMW的六缸引擎作的太好了關係......C/P值比較高...
所以BMW六缸真的是極品.......唉.........可憐了我的順順開的四缸了......
舊 2008-12-22, 06:02 PM   #7
EXCELBMW
註冊車友

對bmw四缸的迷思!

引用:
下面引用由內湖阿傑2008/12/22 05:58pm 發表的內容:
這個問題小弟想過! 以E46 4缸來說, 國外有出318專用機械增壓套件但是我相信改的人一定很少! 小弟有打電話到國外那個廠家去問過, 光零件換成台幣就要將近20萬不含運費及安裝! 雖然馬力改完後會有大概245匹, 但是 ...
其實我有看到有人裝魯式增壓加調教可到190匹(大概要10萬出頭),但還是輸一顆325引擎........唉
舊 2008-12-22, 06:05 PM   #8
EXCELBMW
註冊車友

對bmw四缸的迷思!

引用:
下面引用由newtry20032008/12/22 05:57pm 發表的內容:
誰叫bmw要出六缸的=_=
改裝費用又差不多
當然就會產生~要改四缸~不如先花錢買六缸引擎
效果還會比較大的觀念阿@@
...
找正隆大大阿............
舊 2008-12-22, 06:06 PM   #9
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...
對bmw四缸的迷思!

我也是覺得既然買到了四缸車就+-開了....不然景氣這麼好怎換的下手呢!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 06:06 PM   #10
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店
對bmw四缸的迷思!

引用:
下面引用由FKY2008/12/22 05:59pm 發表的內容:
三年前,我的E36 318i也想改強制進氣。聽了一些前輩的想法,換了321HP引擎。至今沒有後悔。供參考
對阿..你換321追法拉利
我318只能遠遠的看
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 06:10 PM   #11
EXCELBMW
註冊車友

對bmw四缸的迷思!

引用:
下面引用由FKY2008/12/22 05:59pm 發表的內容:
今年過年領年終應該會去敗一顆E36 M3的心臟來換,但想到還要加上底盤和電腦調教就頭大,唉......還是聽我家老大的話去買台E60 520吧!但是我還是無法忘懷E46渾厚飽滿的身軀.........真是兩難阿!
舊 2008-12-22, 06:21 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
對bmw四缸的迷思!

引用:
下面引用由內湖阿傑2008/12/22 05:58pm 發表的內容:
這個問題小弟想過! 以E46 4缸來說, 國外有出318專用機械增壓套件但是我相信改的人一定很少! 小弟有打電話到國外那個廠家去問過, 光零件換成台幣就要將近20萬不含運費及安裝! 雖然馬力改完後會有大概245匹, 但是 ...
甚麼增壓器可以使馬力提升近百匹? :em14: 其實如果只花20萬...318馬力可以提升到245匹...C/P值算很高...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 06:41 PM   #13
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
對bmw四缸的迷思!

增壓會不會使車子零件比較快壞呢
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 06:51 PM   #14
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318
對bmw四缸的迷思!

我開318...自我限速120以下...沒啥差...@_@
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 07:06 PM   #15
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03
對bmw四缸的迷思!

其實如果手排四缸勉強還不錯開,底盤強化全車輕量跑山路夠殺的話是很快的,只是四缸催起來的聲浪太像喜美,後段延伸又沒六缸快,所以看個人喜好
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 07:44 PM   #16
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
車型: E46
對bmw四缸的迷思!

引用:
下面引用由阿吉2008/12/22 06:21pm 發表的內容:
甚麼增壓器可以使馬力提升近百匹? 其實如果只花20萬...318馬力可以提升到245匹...C/P值算很高...
我看小古這邊也有代理啦..只是不知道有沒有人裝過...
非廣告, 只是剛剛在網站上有找到
http://www.gennexmotorsport.com/main.php?id=234&car=2
20萬只是套件的錢, 還要運還要裝和調教,,不知道要多少, 所以放棄了
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 08:30 PM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
對bmw四缸的迷思!

引用:
下面引用由內湖阿傑2008/12/22 07:44pm 發表的內容:
http://www.gennexmotorsport.com/main.php?id=234&car=2
20萬只是套件的錢, 還要運還要裝和調教,,不知道要多少, 所以 ...
假如20萬真的可以提升近百匹....真的是直得投資... :em02:
舊 2008-12-22, 09:06 PM   #18
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
對bmw四缸的迷思!

引用:
下面引用由阿吉2008/12/22 08:30pm 發表的內容:
假如20萬真的可以提升近百匹....真的是直得投資...
如果不常開快~加機械增壓其實就夠了~
所以我贊成吉大說法~
除非你非常熱血~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 09:19 PM   #19
johnb2897
正式會員

對bmw四缸的迷思!

可是20萬快都應該可以買一台整理好的e36了吧 是要用省稅金的方式回本嗎
舊 2008-12-22, 09:21 PM   #20
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
對bmw四缸的迷思!

簡單說6缸原廠耐用性+
4剛升級渦輪需要整體性
耐用度比較差
需式店家公力
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 10:22 PM   #21
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台灣打狗高雄
對bmw四缸的迷思!

我ㄉ也是4缸E36 318 原廠手排[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 殺人肉丸2008年12月22日 10:25pm 時新增 -=-=-=-=-
E36是一部好車...改ㄉ好看顧ㄉ漂亮不輸給新車
殺人肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 10:59 PM   #22
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
對bmw四缸的迷思!

4缸其實也不錯 比起一些國產6缸還好呢 我覺得
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-23, 12:05 AM   #23
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中
對bmw四缸的迷思!

e36-4缸雙凸引擎(m42-m44)若是搭配手排變速箱真很不錯.日本稱為小m3.我覺的變速箱是很大的關鍵(若以改增壓的cp值).不過敗筆是車重~~~少個100kg會差很多~~~
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-23, 12:12 AM   #24
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣
對bmw四缸的迷思!

車會跑又沒故障就好了啦...
這年頭還是把現金留著卡實在...
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-23, 03:31 AM   #25
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3
對bmw四缸的迷思!

We have developed both 1.9 liter and 1.8 liter BMW kits available for the Z3 and 3-series automobiles. Performance from both kits is very similar, with zero to sixty mph times in the 7.0 second range and under. While we are still in the final fuel curve calibration stage, our horsepower figures thus far are over 200 hp. Fuel mileage is essentially unchanged with our test cars achieving stock highway fuel mileage. This is attributable to our unique bypass system that will be explained later in this text.
http://downingatlanta.com/downingatlanta/da_superchargers_info_new.htm
想省錢的話
這間沿用許多原廠零件 會省下你不少錢
7秒內 0-60
200HP以上 318 SC
你可以試著聯絡看看
美國滿多論壇都會推薦318用的
不過我也是第一次看到 沒有很肯定他的數據 給你參考 =)
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-23, 08:22 AM   #26
johnb2897
正式會員

對bmw四缸的迷思!

這種東西 被法治單位開引擎蓋查到是不是也要罰
舊 2008-12-23, 08:28 AM   #27
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24
對bmw四缸的迷思!

引用:
下面引用由johnb28972008/12/23 08:22am 發表的內容:
這種東西 被法治單位開引擎蓋查到是不是也要罰
擔心那麼多的話∼建議你直接換大CC數的車子比較適合∼凡牽涉到提升改裝等等問題的∼好像皆不太適合你∼個人良心建議!
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-23, 09:08 AM   #28
johnb2897
正式會員

對bmw四缸的迷思!

動力改裝我還是不會動 就連很想要搞一堆人說好或便宜的權利車
有經驗的朋友也說照我的生活模式 這種車買來不到一個月也會被拖走
如果都不用顧慮法規的話 那為何一天到晚有人被罰 還是那是假象還是警察太機車 不 應該是我太笨啦 哈
順便統計一下 有人因為改什麼引擎室裡的東西或其它改裝而被罰或退驗的經驗嗎
舊 2008-12-23, 09:39 AM   #29
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投
對bmw四缸的迷思!

台南阿凱那邊已經有擴缸一顆M42到2.1的,跑起來不會輸25很多ㄟ
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-23, 11:57 AM   #30
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012
對bmw四缸的迷思!

引用:
下面引用由EXCELBMW2008/12/22 05:45pm 發表的內容:
最近看了option雜誌的引擎增壓改裝內容時,發現雜誌針對bmw四缸的引擎改裝只淡淡的提到說四缸改增壓效果其實不佳,但是再對照市面上一些有原廠增壓的車子發現,其實四缸的增壓車還不少,如VW的GOLF TSI,BENZ的KOMPRE ...
其實四缸也有分好幾種~ N 系列的引擎基本上大多是直噴配備Valvetronic, 除了本身已經有配Turbo 的N54 對於增壓幾乎是無解~
至於舊款的4缸引擎 打了增壓後當然不同, 不過以BMW 的安排方式, 引擎大多裝在相當靠近防火牆的位置, 要打Turbo (排氣歧管容易k 到), 打機械增壓(大多只能使用離心式蝸牛), 效率當然較沒有您所舉的車型有效率~
Golf TSI 是橫置引擎turbo擺前面沒有空間散熱問題, Benz 的kompressor 引擎是使用TS 增壓, 本體就是進氣歧管, 雖然效率高但是開發的成本較離心式蝸牛套件高了一大截~ 而讓4缸車主花一樣甚至更高的費用去增壓, 還不如直接換一顆排氣量大, 運轉平衡又強壯的直六較符合成本~
至於BMW 4 缸是否效率較差這也是一個見仁見智, 看用途的問題~ 重度改裝4 缸引擎也有不少例子是使用在BTCC 賽車上, 說他效率差不如說是他就是一顆為了經濟, 省油, 環保設計的引擎~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-23, 08:21 PM   #31
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

對bmw四缸的迷思!

引用:
下面引用由joy09512008/12/22 06:06pm 發表的內容:
對阿..你換321追法拉利
我318只能遠遠的看
噓..... 偶沒有追法拉利啦,是那台勁暴的 Suzuki Swift 1.5 在追啦 :em06:
舊 2008-12-23, 08:29 PM   #32
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

對bmw四缸的迷思!

引用:
下面引用由EXCELBMW2008/12/22 06:10pm 發表的內容:
今年過年領年終應該會去敗一顆E36 M3的心臟來換,但想到還要加上底盤和電腦調教就頭大,唉......還是聽我家老大的話去買台E60 520吧!但是我還是無法忘懷E46渾厚飽滿的身軀.........真是兩難阿!
如果要落M Power的話,建議如我當初的落法。引擎室所有零件,變速箱,傳動軸,後差速器,後差固定點強化,煞車盤、卡鉗,避震器、三腳架.... 都是要M Power的,如此才會完整。
當初會落M Power也是覺得,E36 318i賣了也沒什麼價錢。把M Power當作是個收藏。就算買了新車,這台M Power的車也不會賣,畢竟十幾年也有感情了。如果您只想玩玩 M Power,之後就要賣掉。那我就不建議您落引擎,不如去買台中古原裝的 M Power 嘍。
舊 2008-12-23, 10:27 PM   #33
EXCELBMW
註冊車友

對bmw四缸的迷思!

引用:
下面引用由Boxy2008/12/23 11:57am 發表的內容:
其實四缸也有分好幾種~ N 系列的引擎基本上大多是直噴配備Valvetronic, 除了本身已經有配Turbo 的N54 對於增壓幾乎是無解~
至於舊款的4缸引擎 打了增壓後當然不同, 不過以BMW 的安排方式, 引擎大多裝在相當靠近 ...
呵呵.......謝謝boxy大的解說,你解開我對引擎的疑惑了,我一直覺的引擎橫放或直式差別不大,而且我一直覺的橫放其實應該比較符合車子的曲軸方向及動力輸出線性,但在您的解說讓我知道我所不知的,謝謝您囉!
舊 2008-12-25, 02:36 AM   #34
金毛毛E46M3
正式會員

對bmw四缸的迷思!

引用:
下面引用由EXCELBMW2008/12/23 10:27pm 發表的內容:
呵呵.......謝謝boxy大的解說,你解開我對引擎的疑惑了,我一直覺的引擎橫放或直式差別不大,而且我一直覺的橫放其實應該比較符合車子的曲軸方向及動力輸出線性,但在您的解說讓我知道我所不知的,謝謝您囉!
橫放應該是適合前驅 以前爬文的時候看的
要把動力傳導到後輪的bmw還是適合直放
因為傳動軸長
不過我突然很好奇有沒有哪台跑車是引擎橫放的?
舊 2008-12-25, 02:57 AM   #35
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio
對bmw四缸的迷思!

我開318 1.9很久了.自排 開到手排....到目前為止.還是延續至今.318.真的很不錯.我拿它來跑業務.已經好多年.話說回來.4剛改渦輪或機械增壓..都不錯-耐用度不比六缸差.之前日本雜誌-就有6剛換4缸-的案例.因為4缸引擎便宜-引擎內部零組件.有些都有用鍛造.或許大家會很訝異.這也是在認本雜誌上看到的-以上個人經驗談-
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 03:10 AM   #36
johnb2897
正式會員

對bmw四缸的迷思!

fbi 上線叫我 我要問你東西歐
舊 2008-12-25, 03:59 AM   #37
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
對bmw四缸的迷思!

引用:
下面引用由內湖阿傑2008/12/22 07:44pm 發表的內容:
20萬只是套件的錢, 還要運還要裝和調教,,不知道要多少, 所以 ...
你說到重點了...改裝絕對不是只有套件的錢要花....週邊要花的錢太多了!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 08:53 AM   #38
johnb2897
正式會員

對bmw四缸的迷思!

台西虱目魚 兄說的沒錯 改完引擎 換改煞車 最後連變速箱都要換
舊 2008-12-25, 09:07 AM   #39
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012
對bmw四缸的迷思!

引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/12/25 02:36am 發表的內容:
因為傳動軸長
橫放易有兩邊傳動軸不等長的問題, 較少跑車使用~ 主要為經濟/空間取向的房車再採用~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 11:44 AM   #40
e465mt
註冊車友

註冊日期: 2008-12-02
對bmw四缸的迷思!

引用:
下面引用由Boxy2008/12/25 09:07am 發表的內容:
橫放易有兩邊傳動軸不等長的問題, 較少跑車使用~ 主要為經濟/空間取向的房車再採用~
引用:
下面引用由Boxy2008/12/25 09:07am 發表的內容:
下面引用由金毛毛E46M3在 2008/12/25 02:36am 發表的內容:
因為傳動軸長

+1講一例golf和a3同一顆引擎.golf橫放主要為經濟/空間取向的房車再採用~
a3. 直放原廠就不同跑車設定
橫放傳動要轉向90度效率較差但所需成本較省
e465mt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 11:59 AM   #41
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

對bmw四缸的迷思!

引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/12/25 02:36am 發表的內容:
因為傳動軸長
不知道HONDA NSX算不算是橫放的?
舊 2008-12-25, 09:50 PM   #42
金毛毛E46M3
正式會員

對bmw四缸的迷思!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48a4e9f001000a5z.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_48a4e9f001000a60.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_48a4e9f001000a61.html
很多好圖可以當桌布唷
舊 2008-12-25, 10:19 PM   #43
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006
對bmw四缸的迷思!

四缸+渦輪+手牌.....實力不輸美規M3+手牌~~
四缸的耐用度值得信賴~~
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 11:24 PM   #44
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣
對bmw四缸的迷思!

不熱血的...四缸就夠用了..
熱血的..給你8缸都嫌不夠力.....
一切都是錢的問題..
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-26, 12:59 AM   #45
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio
對bmw四缸的迷思!

引用:
下面引用由johnb28972008/12/25 03:10am 發表的內容:
fbi 上線叫我 我要問你東西歐
我上線啦-ch641220@hotmail.com 我的Msn
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-26, 02:12 AM   #46
ethan178
正式會員

註冊日期: 2005-11-24
車型: E36 M3~E53 2006 X5
對bmw四缸的迷思!

四缸也很有樂趣的..
如果錢多多的話..
ethan178 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-01, 11:22 AM   #47
jerry0826
正式會員

註冊日期: 2008-11-12
對bmw四缸的迷思!

台灣來說 四缸對我而言就很熱血了
jerry0826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-03, 01:16 AM   #48
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
對bmw四缸的迷思!

聽你們這麼1說 4缸的 優點 雖然不是很優
我好安慰喔.....@@ 那我就要改下去了 !!!
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-03, 02:38 AM   #49
jerry0826
正式會員

註冊日期: 2008-11-12
對bmw四缸的迷思!

順便問一下 四缸為什麼外面都會黃黃的??
是使用久了過熱引起的嗎?
jerry0826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-03, 03:18 AM   #50
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24
對bmw四缸的迷思!

引用:
下面引用由腦廢是嗎2009/01/03 01:16am 發表的內容:
聽你們這麼1說 4缸的 優點 雖然不是很優
我好安慰喔.....@@ 那我就要改下去了 !!!
你打算怎麼改法~提出來研究研究~@@
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼