CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-29, 04:41 PM   #1
阿東
NPT團隊

阿東 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 台北
請教M3先進 專做外銷排氣管 良飛排氣管 效果好嗎?

如題~~對於提升馬力效果好嗎? 聲浪是低沉聲還是尖聲呢?有大大裝過嗎?效果如何呢?

阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-29, 05:27 PM   #2
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

聽說是給他很大聲 店家說不想要賣給台灣客人 因為說市場反應不佳
說太大聲 做了又不能退 有問題線上問 你有我msn
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-29, 05:28 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由johnb28972008/12/29 05:27pm 發表的內容:
聽說是給他很大聲 店家說不想要賣給台灣客人 因為說市場反應不佳
說太大聲 做了又不能退 有問題線上問 你有我msn
你有在那裡做過排氣管嗎?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-29, 05:48 PM   #4
johnb2897
正式會員

因為早就有聽過 這間外銷大廠
所以前些日子我就去總廠問過 他說我要做就要有心理準備 很大聲 尤其是bmw 不給退歐 第一次遇到有店家這樣不推薦自己的產品
而且我不是奧客 啥都沒殺 還是求他跟我說到底可不可做的 最後他才說國內應該是民風不同 台灣人比較不能接受
他的大聲不知是不是就是大家口中好聽的聲浪 :em01:
另外如果你有要做 我可以請跟良飛合作的店家幫你報價 不然他每次都說我只說說 哈 幫他拉拉生意

舊 2008-12-29, 05:53 PM   #5
小夏哥
註冊車友

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台中市

良飛是台灣最大的排氣管公司,東西品質非常優良,還有幫國外知名改裝排氣管代工!
http://www.liangfei.com.tw/en/products/index.php?func=index
小夏哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-29, 05:58 PM   #6
E46CI小郭
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: 新北市 永和區
車型: E36/8 Z3 COUPE 3.0I

東哥上k牌拉..不然就春天拉
E46CI小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-29, 06:21 PM   #7
johnb2897
正式會員

還有幫國外知名改裝排氣管代工!
被你講出來了 據說是有啦
舊 2008-12-29, 08:11 PM   #8
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0

芬園良飛..社頭星掛 都是做排氣管的 大部份內銷都是原廠管 (國產)
小夏哥說的不錯 這兩間都是國外的代工大廠 品質也是有一定的程度
礙於國內的法規 跟銷路 除非很熟 不然是不訂做的
很多國外的改裝管都是這二間代工的 外銷再內銷...
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-29, 08:25 PM   #9
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄

良飛改裝ㄉ~~不作內銷~~
要改ㄉ話~~只要有使用過就不能退ㄌ~~
內銷只做OEM~~
B牌(德國)T牌(日本)
很多是他代工ㄉ~~
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-29, 08:57 PM   #10
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由汪汪2008/12/29 08:25pm 發表的內容:
良飛改裝ㄉ~~不作內銷~~
要改ㄉ話~~只要有使用過就不能退ㄌ~~
內銷只做OEM~~
B牌(德國)T牌(日本)
...
奧地利那家沒有找他代工了嗎??
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-29, 10:18 PM   #11
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄

應該還有~~
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-29, 10:26 PM   #12
johnb2897
正式會員

錸渝實業也是彰化 做外銷的大廠 也比較願意接消費者的單 至少跟其他兩間比 都有做手工跟機械管 但價位 嘿嘿
舊 2008-12-29, 10:42 PM   #13
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

排氣管我倒不熟..
但放眼望去...鋁圈.頭燈.副廠零件.考爾..每一家都說是幫國外大廠代工...但在國內販售的都是次級貨...品質不穩定就算了..壽命還比短的..
我倒覺如果預算允許買國產不如直接去買進口的...
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-29, 11:33 PM   #14
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由johnb28972008/12/29 10:26pm 發表的內容:
錸渝實業也是彰化 做外銷的大廠 也比較願意接消費者的單 至少跟其他兩間比 都有做手工跟機械管 但價位 嘿嘿
嘉義也有一家專製改裝管的
聽說可以訂製~~
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-30, 11:48 PM   #15
babyface
游客

引用:
下面引用由阿東2008/12/29 04:41pm 發表的內容:
如題~~對於提升馬力效果好嗎? 聲浪是低沉聲還是尖聲呢?有大大裝過嗎?效果如何呢?
M3東哥當然要上K牌阿^^"
偷改~~抓包!!!!!
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼