CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-24, 12:32 AM   #1
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007
e36/m3-321排氣管中段改裝求助

我於本網上曾徵SuperSpring中段,至今毫無下文,,
想問問看站上各位大大,或是要如何改裝這中段部份?本人不太想使用台制手工排氣管....如在沒有御用改妝品牌的使用下,下一步該如何進行勒?請大家賜教.謝
(曾有想用現有321中段下去改?但又不想犧牲原廠部品,怕未來能須在留用換回來?還是用e46m3下去改勒?)

阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-24, 12:44 AM   #2
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1147655063 這位賣家你參考一下,我有問他

這一支23000 :em03:
我想95000這一支我應該是花不下去,23000這一支很想裝,可是沒觸煤怕燻黑後保敢跟驗車不會過!! :em06: :em06:
上傳的縮圖
043602_1235407161.jpg   29489_1235407251.jpg  
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 01:16 AM   #3
阿wei
雲嘉團隊

http://www.supersprint.com/ISP00bmwE3616.asp
如果沒有的話,我看我要國外訂了啦,不知道站上車友有要一起定的嗎?
還是可以有車友有管道可以拿到的,請告知,感恩
舊 2009-02-24, 01:27 AM   #4
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由阿wei2009/02/24 01:16am 發表的內容:
http://www.supersprint.com/ISP00bmwE3616.asp
如果沒有的話,我看我要國外訂了啦,不知道站上車友有要一起定的嗎?
還是可以有車友有管道可以拿到的,請告知,感恩
如果是跟義大利原廠訂,我有問過,他會叫你找台灣總代理"法總"!! :em06:
舊 2009-02-24, 06:52 AM   #5
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

引用:
下面引用由阿wei2009/02/24 00:32am 發表的內容:
我於本網上曾徵SuperSpring中段,至今毫無下文,,
想問問看站上各位大大,或是要如何改裝這中段部份?本人不太想使用台制手工排氣管....如在沒有御用改妝品牌的使用下,下一步該如何進 ...
阿wei
先去寫電腦啦
有幫你問了價錢蠻和合理的
:em01: :em01: :em01:
現在都改哪麼大
我的破小3都游不動了
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 07:18 AM   #6
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

引用:
下面引用由小小湯2009/02/24 01:27am 發表的內容:
如果是跟義大利原廠訂,我有問過,他會叫你找台灣總代理"法總"!!
這我問過法總 價格讓你眼睛為之一亮 :em01: :em01: :em01:
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 07:47 AM   #7
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由yuan2009/02/24 07:18am 發表的內容:
這我問過法總 價格讓你眼睛為之一亮
哈哈~~我亮很久了啦!! :em01: :em01: :em01: 金屬觸媒那一支十萬!! :em06: :em06:
舊 2009-02-24, 07:50 AM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由littlepig2009/02/24 06:52am 發表的內容:
阿wei
先去寫電腦啦
有幫你問了價錢蠻和合理的

...
建議還是硬體告一段落再根據改裝項目改寫電腦會比較好,除非再改寫不要錢!! :em04: :em04:
舊 2009-02-24, 08:08 AM   #9
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由小小湯2009/02/24 07:47am 發表的內容:
哈哈~~我亮很久了啦!! 金屬觸媒那一支十萬!!
為什麼不在台灣切除舊有的,燒上新的呢?我之前就是這樣做的耶!!但是現在沒觸媒囉!! :em06:
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 09:27 AM   #10
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由3D20792009/02/24 08:08am 發表的內容:
為什麼不在台灣切除舊有的,燒上新的呢?我之前就是這樣做的耶!!但是現在沒觸媒囉!!
是有這樣考慮,將觸媒跟中段膨脹室給切除變成直通,就是怕保桿燻黑跟驗車的問題!!順便問一下,一般改裝中段都會有相接通的地方,那個用意何在?可以不要嗎?有什麼影響?

就是像圖片兩根中間的連接管!!
上傳的縮圖
MilltekBMWE36M3S_1235438732.jpg   MilltekM3E36Spor_1235438763.jpg   Milltek20E3620M3_1235438783.jpg  
舊 2009-02-24, 10:03 AM   #11
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北

引用:
下面引用由小小湯2009/02/24 09:27am 發表的內容:
是有這樣考慮,將觸媒跟中段膨脹室給切除變成直通,就是怕保桿燻黑跟驗車的問題!!順便問一下,一般改裝中段都會有相接通的地方,那個用意何在?可以不要嗎?有什麼影響?
小弟也很好奇!
請前輩們賜教!! :em04:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 10:28 AM   #12
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投

展毛,我也同意湯哥的看法,等硬體都到位,在去寫會比較好,也可將硬體跟軟體做搭配
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 11:19 AM   #13
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由小小湯2009/02/24 09:27am 發表的內容:
驗車找黃先生囉!!(你應該懂吧) ,你說的中斷相接通的地方 是關係到排氣脈衝的設計 這比較專業我也回答不上來 ,只要是從排氣頭段就分為2管的車,排氣管都會有這樣的設計 ,像你找的的下圖 ,他有x段相通 也是相同效果
上傳的縮圖
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 12:55 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由3D20792009/02/24 11:19am 發表的內容:
驗車找黃先生囉!!(你應該懂吧) ,你說的中斷相接通的地方 是關係到排氣脈衝的設計 這比較專業我也回答不上來 ,只要是從排氣頭段就分為2管的車,排氣管都會有這樣的設計 ,像你找的的下圖 ,他有x段相通 也是相同效果
也許我的排氣管一冷一熱就是中段沒有相通吧!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 08:38 AM   #15
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
車型: 850i E53-4.4 645Ci

先前網拍有看到一支~
也是X型相交~~
本來想買回來試試~~
但是賣22000元~有點下不了手~
只好算了~~但仍然很好奇他的作用~效果~~
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 11:32 PM   #16
大頭123
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-02
住址: 去修車的路上

中段來了再告訴我一聲啦
讓我聞香一下
大頭123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 02:04 AM   #17
阿wei
雲嘉團隊

ok唷,已經向義大利訂,預計三禮拜到,來了再像你報告,,,
舊 2009-03-03, 07:04 AM   #18
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由阿wei2009/03/03 02:04am 發表的內容:
ok唷,已經向義大利訂,預計三禮拜到,來了再像你報告,,,
請問是定哪一支啊? :em09: :em09:
舊 2009-03-04, 01:35 AM   #19
阿wei
雲嘉團隊

殘殘,,,,豆乾切兩塊,,,,,,95000那支訂下去,,,,,
舊 2009-03-04, 02:03 AM   #20
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由阿wei2009/03/04 01:35am 發表的內容:
殘殘,,,,豆乾切兩塊,,,,,,95000那支訂下去,,,,,
哇哇哇............超羨慕 :em09: !!!如果是我的話一定被趕出家門 :em06: :em06: :em06: ,是跟Y拍賣家定的嗎?您會在北部裝還是南部裝,有機會一定要聽聽看!! :em15: :em15:
舊 2009-03-04, 09:27 PM   #21
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

挖 大手筆耶 那目前你的中段看看我可否裝 我來提升一下
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 10:21 PM   #22
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

偉哥 是有錢有勢的ㄚ舍 哈哈
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 11:22 PM   #23
UK1299阿杰
正式會員

總比有些人只會問東問西的,還硬要改東改西的好..........哈哈
舊 2009-03-05, 11:42 PM   #24
johnb2897
正式會員

杰 哥 新車買了沒 不要每次丟你都問 我你是誰
舊 2009-03-06, 12:06 AM   #25
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

引用:
下面引用由UK1299阿杰2009/03/05 11:22pm 發表的內容:
總比有些人只會問東問西的,還硬要改東改西的好..........哈哈
說的真好!~ :em01: :em01: :em01:
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-06, 12:11 AM   #26
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由阿wei2009/03/04 01:35am 發表的內容:
好車是值得你為他付出的... :em02:
舊 2009-03-06, 12:17 AM   #27
阿wei
雲嘉團隊

我感覺是這樣,,老車,,,e36,,,經典,,如果好好照顧,,也是猛車...不是猛車,,至少也是自己心中的愛車,,不是嗎?
如果想要,,沒再想貴與不貴,,,就是一句話,,殘殘豆乾,,,切兩塊,,,給她訂下去,,,反正想這樣多,,,也是空想不會想動,,更不實際,,不是嗎?
問這樣多就,,,就要做,,,,其實向一堆人網路訪價,,,也是在浪費電話錢,,和時間,,這些東西存起來已經可以入主,,,自己像要的東西唷
不是嗎?
舊 2009-03-06, 12:29 AM   #28
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

引用:
下面引用由阿wei2009/03/06 00:17am 發表的內容:
我感覺是這樣,,老車,,,e36,,,經典,,如果好好照顧,,也是猛車...不是猛車,,至少也是自己心中的愛車,,不是嗎?
如果想要,,沒再想貴與不貴,,,就是一句話,,殘殘豆乾,,,切兩塊,,,給她訂下去,,,反正想這樣多,,,也是空 ...
挖..讚喔..開落去
給你鼓掌..ㄏㄏ
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-06, 09:25 AM   #29
UK1299阿杰
正式會員

引用:
下面引用由E30小天2009/03/06 00:06am 發表的內容:
說的真好!~
感謝大大
我只是覺得,別人改什麼花多少錢是他自己的事,不需要罵他是阿舍,大大你說是吧,我就是看那種留言在不爽,真搞不懂在想什麼,他沒資格說別人是阿舍,有種他再說看看,馬上找他輸贏,看的懂得人,就看的懂,看不懂的就繼續白濫沒關係
舊 2009-03-06, 09:29 AM   #30
UK1299阿杰
正式會員

引用:
下面引用由阿wei2009/03/06 00:17am 發表的內容:
如果想要,,沒再想貴與不貴,,,就是一句話,,殘殘豆乾,,,切兩塊,,,給她訂下去,,,反正想這樣多,,,也是空想 ...
展毛,那種猴小子,真正白濫,你不需要跟他講的那麼客氣啦,在白濫我去跟他輸贏啦
舊 2009-03-06, 09:40 AM   #31
UK1299阿杰
正式會員

引用:
下面引用由johnb28972009/03/05 11:42pm 發表的內容:
杰 哥 新車買了沒 不要每次丟你都問 我你是誰
第一:我有沒有買車不需要跟你報告
第二:你說我妹婿是阿舍,我還要問你是誰
第三:有種在繼續說,我一定把你找出來輸贏
舊 2009-03-06, 09:56 AM   #32
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由UK1299阿杰2009/03/06 09:40am 發表的內容:
第一:我有沒有買車不需要跟你報告
第二:你說我妹婿是阿舍,我還要問你是誰
第三:有種在繼續說,我一定把你找出來輸贏
阿杰...我想他應該沒有惡意啦! :em02:
我認識他..算是好人一個...可能是表達的方式你不喜歡...
又或許是他覺得跟你很熟啊!所以想說開開玩笑...
你也不要太在意...就這樣在站上就要找人家輸贏...?我認為也很不好.. :em02:
舊 2009-03-06, 10:01 AM   #33
UK1299阿杰
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2009/03/06 09:56am 發表的內容:
阿杰...我想他應該沒有惡意啦!
我認識他..算是好人一個...可能是表達的方式你不喜歡...
又或許是他覺得跟你很熟啊!所以想說開開玩笑...
你也不要太在意...就這樣在站上就要找人家輸贏...?我認為也很不好..
吉大,抱歉,我只是覺得他沒資格罵人阿舍,所以才很氣,佔用板上的篇幅發言這種問題,我也感到對CCT非常抱歉
舊 2009-03-06, 11:37 AM   #34
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由UK1299阿杰2009/03/06 10:01am 發表的內容:
吉大,抱歉,我只是覺得他沒資格罵人阿舍,所以才很氣,佔用板上的篇幅發言這種問題,我也感到對CCT非常抱歉
阿舍應該不是罵人的意思...我的感覺是"覺得這個人很有錢"的意思.
:em02: 不過每個人認知不同.對很多形容詞不是每個人都能接受..
.....所以謹言慎行是必要的..
網路上就是這樣...除非有認識....不然要開玩笑的話有時候真的要看狀況...
所以有聚會多多出來參加是有其必要的... :em02:
舊 2009-03-06, 12:04 PM   #35
阿wei
雲嘉團隊

哈哈,,,是要多來聚聚阿,,,,,,,,,,,,但是尖端那天,,,我人帶隊出征,,,打仗(比賽)所以錯過了,,,,無奈,,,誰較現在,,時機這樣差,,
有道是,,,錢難賺,,,仔小憾,,,,,,某大丁,,,,油起價,,,,稅金高,,,,車又開名牌,,,所以,,,,,,,,,,,台灣男人的悲哀,,,,要繼續熬啦
舊 2009-03-06, 12:33 PM   #36
johnb2897
正式會員

[這篇文章最後由johnb2897在 2009/03/07 09:27am 第 4 次編輯]

又是一場誤會 我不是指阿舍有貶低之意 更沒說e36不該顧 而是說他是名符其實的董ㄟ 原來現在這詞已多了讓人覺得是負面的意涵
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609010804067
言語上的使用讓您或是ㄚ偉會錯意 真抱歉
另外感謝吉哥與天哥的解釋與教導
下星期可能會去找龍仔 每次您約聚會都沒去 現在有機會找您摟
我會跟ㄚ偉或龍仔要電話 再打給您 看要在水噹噹見還在哪
反正也只剩一星期能出去了

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章