CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-01-24, 09:04 PM   #1
nj3862
註冊車友

註冊日期: 2004-01-24
E46318改下企,還是買E36318裝美規M3引擎

E46超難落330引擎,但是又不甘心賣掉換臺E36來改美規m3來當330開!每次想到e46的微笑及內裝及CBC系統.TCS.和下坡殺勁就是捨不得換.各位大大給點建議吧!

nj3862 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-01-24, 11:07 PM   #2
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

那就換台e46 330
^^
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-24, 11:33 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

夠直接..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-25, 02:06 AM   #4
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

引用:
下面引用由nj38622004/01/24 09:04pm 發表的內容:
E46超難落330引擎,但是又不甘心賣掉換臺E36來改美規m3來當330開!每次想到e46的微笑及內裝及CBC系統.TCS.和下坡殺勁就是捨不得換.各位大大給點建議吧!
何必執著於馬力輸出ㄋ
開的舒適 滿意就好了
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-25, 03:42 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

引用:
下面引用由nj38622004/01/24 09:04pm 發表的內容:
E46超難落330引擎
真的啊..!!!
難怪我都是遇到E36 落330的引擎...
就是沒看過E46落330的引擎...
PS:即然買了318就不要想太多了....
好好留著慢慢開吧..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-25, 04:06 AM   #6
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由小樂2004/01/25 03:42am 發表的內容:
真的啊..!!!
難怪我都是遇到E36 落330的引擎...
就是沒看過E46落330的引擎...
PS:即然買了318就不要想太多了....
...
怎麼沒有......
台中尾牙那台白色鬧場的ZA-8888; 還有車馬炮那台白色的320,也是改M3寬車體+330 engine +手排變速箱!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-25, 12:25 PM   #7
nj3862
註冊車友

TO 小伍 偶也住彰化! 您的車型是? 各位大大:當一台bmw出門就被virage或civic欺負,久而久之誰不會男兒當自強?要不然豈不是讓那國造車看扁了!既然已有改成功的案例請大家替小小詢個價碼吧!甘恩ㄚ!
舊 2004-01-25, 12:52 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由阿儒2004/01/25 04:06am 發表的內容:
怎麼沒有......
台中尾牙那台白色鬧場的ZA-8888; 還有車馬炮那台白色的320,也是改M3寬車體+330 engine +手排變速箱!
哦..!但那能見度低啊..>!!!
我這邊的E36改330引擎的..我就常常看到..!!!
舊 2004-01-25, 12:55 PM   #9
jie
正式會員

註冊日期: 2002-10-01
住址: 高雄-台中

買318果然會有動力上升級的困擾.還是6缸的好
jie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-25, 01:20 PM   #10
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

呵呵
跟我的困擾是一樣的
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-25, 06:51 PM   #11
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

阿~~~四缸跟六缸的引擎腳座不一樣吧.......
妳應該買320的.......都是六缸的.....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-25, 08:08 PM   #12
bmw6v1111
註冊車友

註冊日期: 2003-12-27

去亞儒問看看吧 我都是在納得到很多解答ㄉ 你看過E46入M3 AC4出尾管ㄇ 亞儒有一台
bmw6v1111 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-25, 08:09 PM   #13
bmw6v1111
註冊車友

註冊日期: 2003-12-27

去亞儒問看看吧 我都是在納得到很多解答ㄉ 你看過E46入M3 AC4出尾管ㄇ 亞儒有一台[DISABLELBCODE]
bmw6v1111 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-26, 01:17 AM   #14
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由nj38622004/01/25 12:25pm 發表的內容:
TO 小伍 偶也住彰化! 您的車型是? 各位大大:當一台bmw出門就被virage或civic欺負,久而久之誰不會男兒當自強?要不然豈不是讓那國造車看扁了!既然已有改成功的案例請大家替小小詢個價碼吧!甘恩ㄚ!
哎呀....久了就習慣了啊!因為我都被欺負啊!麻痺了啦
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-26, 01:59 AM   #15
小伍
中區團隊

引用:
下面引用由nj38622004/01/25 12:25pm 發表的內容:
E36 318IS
其實還好啦 中速要被欺負那還不一定 尾速我就不敢說了
舊 2004-01-26, 08:50 PM   #16
randy
註冊車友

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

引用:
下面引用由小吳2004/01/26 01:17am 發表的內容:
哎呀....互飢痝ㄢQ欺負啊!麻痺了啦
看!!你被戰鬥機欺負ㄛ,0-100,6秒出,ㄚ市誰敢亂咬..
randy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-26, 11:15 PM   #17
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

不會吧~!如果都是原廠車e46/318不會被virage或civic欺負耶~!
我比過不下20台三菱車隊的車 只要在引擎都沒動下e46/318都不會被巴!
了不起是跑平 誰也抓不過誰~! 我只要跑到205~210差不多都會跑平

如果virage或civic是有動過手排那就 不用比了!連1.6我們都追不到!
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-26, 11:55 PM   #18
小伍
中區團隊

為啥開一台這麼優秀的車 要去跟 喜美 或 virage 比ㄋ
如果真的跑輸了 那又如何ㄋ BMW 會不會跑 不是最大的優點
而是他的安全性 舒適性 跟操控性 不是嗎
那乾脆買一台virage或civic來開就好了 不是嗎
以上只是我個人的觀點 如有冒犯 請多包涵
舊 2004-01-27, 12:51 AM   #19
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

當初為了省錢省稅金而買318.....
現在就不要再花錢去改了啦..!
即然要省了...就省到底吧..!
舊 2004-01-27, 12:18 PM   #20
nj3862
註冊車友

其實幾個月前就已經受不了這樣的性能,再另外買了一台w203 c200k.還改了BRABUS避震器.倍耐力215-45/17 P黑標.平路上前述多非對手.只是山道無法和偶的e46相比擬,才興起改裝的念頭.以下是在台中大度山一段山路的比較:e46 上1:58 下1:51 /.c200k 上1:54 下1:58(已盡力)也許有大大會笑偶為何第二台車不買330就好了?家裡買2台bmw?雙B不是更好.各有所長!
舊 2004-01-27, 08:10 PM   #21
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

怎麼都買排氣量那麼小的啊..?
在台灣最好是開三千五百CC以上的車子才夠用..!!!
舊 2004-01-28, 01:34 PM   #22
shishj
正式會員

註冊日期: 2002-11-28

就換個5000v8的m5引擎好了
一次到定位
也不用增壓
shishj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-28, 07:07 PM   #23
nj3862
註冊車友

3Q
舊 2004-01-28, 08:42 PM   #24
阿雄
正式會員

註冊日期: 2002-12-27
住址: 臺灣臺北

318 換 V8 開山路可能會後悔喔
換 Mini 不是更好玩
阿雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-28, 09:03 PM   #25
阿雄
正式會員

註冊日期: 2002-12-27
住址: 臺灣臺北

[這篇文章最後由阿雄在 2004/01/28 09:23pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由bmw6v11112004/01/25 08:09pm 發表的內容:
去亞儒問看看吧 我都是在納得到很多解答ㄉ 你看過E46入M3 AC4出尾管ㄇ 亞儒有一台
我們有操刀一台318ti改e46m3正ac尾段排氣管 台灣只有一台
阿雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-31, 12:41 PM   #26
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

四缸跟六缸的引擎腳座一樣!!最近剛從318改325ㄉ引擎...
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-31, 03:12 PM   #27
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

挖!!5年多的文章都可以挖出來
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-31, 10:31 PM   #28
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

如果預算OK的話,
建議可購買 2500 甚或 3000CC 以上的寶馬,
馬力建議在 190 匹以上,
不論日常扮演小綿羊接妻子老小方便,或者週末上國道熱血青年皆游刃有餘唷~!! ^O^ 而且寶馬 L6 / 2500 夙負盛名,巴一些龜車黑目綽綽有餘啦~!! ^O^
Kevin / 歐規 E34-525iSE in 竹北市
引用:
下面引用由黃信銓2009/03/31 00:41pm 發表的內容:
四缸跟六缸的引擎腳座一樣!!最近剛從318改325ㄉ引擎...
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉