CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-28, 11:59 PM   #1
ghost7319
正式會員

註冊日期: 2006-02-06
車型: E70
[求助]最近想換尾段.請教各位

最近想換AC尾段.請教各位前輩E46 320裝上會不會吹不出聲音阿--(很擔心會白花錢..或者可推薦聲音好聽的嗎.謝謝.[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ghost73192009年05月29日 05:26pm 時新增 -=-=-=-=-
感謝大家的熱心...但是好像離題啦----小弟是怕沒聲音咩..小白也想嘶吼一下[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ghost73192009年06月08日 11:49pm 時新增 -=-=-=-=-
各位前輩3Q囉..再網路上找到一支AC的320~328單進雙出的裝上去在看看囉

ghost7319 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-29, 12:03 AM   #2
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

如果裝AC的尾段~前面那個消音包沒拿掉的話~應該沒啥聲音~(尤其是新品)
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 01:23 AM   #3
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

引用:
下面引用由台中小余2009/05/29 00:03am 發表的內容:
如果裝AC的尾段~前面那個消音包沒拿掉的話~應該沒啥聲音~(尤其是新品)
小余~你不是有PO德製 EISENMANN 單進雙出 不鏽鋼排氣管 RACE版~看合不合用~合用推薦樓主車友裝裝阿~
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 02:02 AM   #4
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

EISENMANN 和tubi最好都別用
我們實際拉過馬力 m5 m6 用EISENMANN馬力都掉...比原廠還糟
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 07:28 AM   #5
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

........M5~M6馬力那麼大都掉喔.....金害!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 09:09 AM   #6
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/05/29 02:02am 發表的內容:
我們實際拉過馬力 m5 m6 用EISENMANN馬力都掉...比原廠還糟
謝謝分享~ :em09: :em09: :em09:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 10:08 AM   #7
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/05/29 02:02am 發表的內容:
感謝分享告知!! :em05:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 12:10 PM   #8
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由Ain2009/05/29 10:08am 發表的內容:
感謝分享告知!!
不客氣=) 身邊已經有三台M5從EISENMANN 換回原廠或別的牌子了
之前有上過雜誌的美國大牛橘m5就是去拉馬力然後當場換回原廠交叉比對..最後也裝上了RPI 排氣管我滿推薦RPI的 這個牌子其實是個ABC創的 但他只會講台語跟英文@@ 很屌 http://www.raceprecision.com/products.htm
我喜歡他對產品的完美要求.. 雖然只見過一次面
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RJMVXtdADUw&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RJMVXtdADUw&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M32009年05月29日 00:13pm 時新增 -=-=-=-=-
影片是M3, 順帶一提..RPI老闆的口頭禪: 沒拉過馬力別告訴人家你改RPI
舊 2009-05-29, 12:25 PM   #9
汐止阿東
NPT團隊

註冊日期: 2008-10-15

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/05/29 00:10pm 發表的內容:
不客氣=) 身邊已經有三台M5從EISENMANN 換回原廠或別的牌子了
之前有上過雜誌的美國大牛橘m5就是去拉馬力然後當場換回原廠交叉比對..最後也裝上了RPI 排氣管我滿推薦RPI的 這個牌子其實是個ABC創的 但他只會講台 ...
感謝分享................................................................................
請問一下金大大..RPI有出330用的管嗎??
頭.中.尾.大概多少費用ㄚ....................感恩 :em06: :em06: :em06:
汐止阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 12:38 PM   #10
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由汐止阿東2009/05/29 00:25pm 發表的內容:
感謝分享................................................................................
請問一下金大大..RPI有出330用的管嗎??
頭.中.尾.大概多少費用ㄚ....................感恩
厚~~又偷改..........
:em06: :em06: :em06:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 12:41 PM   #11
汐止阿東
NPT團隊

註冊日期: 2008-10-15

引用:
下面引用由心想事成2009/05/29 00:38pm 發表的內容:
厚~~又偷改..........
噓.............沒有偷改拉.只是問問而已
:em06: :em06: :em06:
汐止阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 01:08 PM   #12
金毛毛E46M3
正式會員

如果是E46他只做M3唷.. 現在335的在測試階段
我的E46M3是裝BORLA 其他大廠牌你也可以考慮
別忘了改裝前後拉拉馬力最實在..免當冤大頭
舊 2009-05-30, 11:47 PM   #13
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

E46 320...
Sebring就很好用ㄌ
聲音非常低沈又好聽
推啦!
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-31, 11:26 PM   #14
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20

320是2.0還是2.2的?
我是330換ac 豬鼻子的!
聲音只能用轟天價響來形容阿!
ac的真的蠻大聲的,他是remus代工的!管子的底部可以看的到
ac我蠻推薦的!如果你又是覺得換管子就是要有聲音(跟我一樣)的話!
那ac跟EISENMANN我都蠻推薦的!
但是你的排氣量比較小!
所以EISENMANN的版本有分sport跟race版,建議是換sport版就夠了喔!
建議換sport版就好,免的太通烙塞~~
jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-01, 06:40 PM   #15
ghost7319
正式會員

[320是2.0還是2.2的?

大大 我的車是2.0的好擔心換上沒聲音 就糗了
舊 2009-06-01, 07:35 PM   #16
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由jerry2772009/05/31 11:26pm 發表的內容:
320是2.0還是2.2的?
ac的真的蠻大聲的,他是remus代工的!管子的底部可以看的到
...
小弟之前是用Race 的, 但後來有切開來重做過~
基本上即使是race 的設計 也還是有相當的回壓及共鳴~
小排氣量最好是找專用的管子, 以免流速反而變慢及增加共鳴~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-01, 11:38 PM   #17
ghost7319
正式會員

boxy 大 但我上網看AC的管除了318好像320~330都共用同一支呢~還是要向小余大說的要切一段消音包掉?小弟比較偏好AC後消的聲音.低沉又不太吵
舊 2009-06-03, 09:13 AM   #18
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29

殺手級ㄉ
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 07:04 PM   #19
jerry277
正式會員

引用:
下面引用由ghost73192009/06/01 11:38pm 發表的內容:
boxy 大 但我上網看AC的管除了318好像320~330都共用同一支呢~還是要向小余大說的要切一段消音包掉?小弟比較偏好AC後消的聲音.低沉又不太吵
320 2.0的是M52TU的引擎,是單進雙出的尾段
您可別買到M54雙進雙出的尾段了喔
M54是320 2.2 /325/330 的排氣量的引擎配置
所以並不是說320~330都通用喔 :em06:
舊 2009-06-09, 11:10 PM   #20
ghost7319
正式會員

各位前輩阿~~~~~今天下午搞了2小時DIY把AC裝上好像很小聲呢..呵糗了是不是因為管子新的關係..有低沉的聲音但是不太明顯
舊 2009-06-09, 11:34 PM   #21
jerry277
正式會員

您有換頭段嗎?
我之前也是先換尾段,聲音很低沉聲浪還好,
但是超春頭段上了以後聲音整個放大許多呢!
舊 2009-06-09, 11:50 PM   #22
ghost7319
正式會員

大大我沒換頭段ㄟ~要換頭段才會大聲嗎?...那還是小聲的好了..反正都糗了...可能您的是330的吧[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ghost73192009年06月10日 00:07am 時新增 -=-=-=-=-
嗯感謝jerry大大囉~~在考慮看看要不要換頭段
舊 2009-06-10, 12:01 AM   #23
jerry277
正式會員

頭段上面有兩顆觸媒呢!換掉後排氣順暢就像是打通認督二脈,聲音希對會大聲不少!
車友320 2.0的也是很多更換頭段的,不會有你擔憂的起步沒力的問題!相反的起步反而更有力!
現在有1:1 copy超春的,換到好1萬多,但是因為要拆下支臂,建議拆的時候連同三腳架鐵套和尚頭等等的底盤耗材一併巡一巡,有壞一次換掉比較省工錢喔

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉