CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-04, 10:12 PM   #1
小潘潘
註冊車友

註冊日期: 2004-02-10
ASC及ABS燈亮起來了…請問北部哪裡可修理…或是有店家可換新的ㄋ

我的E39 ASC及ABS燈亮起來了ㄝ。原廠檢查過是電腦壞了…哈哈哈ㄝ是不甘心所以最近開的很慢…想請問各位大大哪裡可修理…或是有店家可換新的ㄋ

小潘潘 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-04, 10:17 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
ASC及ABS燈亮起來了…請問北部哪裡可修理…或是有店家可換新的ㄋ

你的應該是屬於M52TU的引擎車系!網拍有專門在修理的!也有中古品可換!
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-04, 10:20 PM   #3
小潘潘
註冊車友

窩的是M54的ㄝ…能幫我嗎?02/E39/522
舊 2009-09-04, 10:27 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

M54 ABS電腦很難壞ㄟ.....輪速感應線有檢查過嗎?
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-04, 10:50 PM   #5
雪印
註冊車友

註冊日期: 2008-11-29

輪速感應線+1
雪印 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-04, 10:52 PM   #6
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

我E46也是M54
壞了一顆...
原廠報一顆近5萬...
翻修品不到2萬...
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-04, 11:51 PM   #7
小潘潘
註冊車友

輪速感應線有檢查過了…換新的還是一樣…竹X廠檢查過了…是電腦壞調…原廠報價確實要5萬多ㄝ…我該怎辦呀…現在一輪只開20公里呀…口連呀!!!
舊 2009-09-05, 12:57 AM   #8
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20

小潘兄請收信
jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 08:48 PM   #9
frank171
註冊車友

註冊日期: 2009-06-06
車型: E46 N42

我的E46-2.0 ASC電腦昇天,能試的都試了,電腦檢測還是電腦掛ㄌ,結果換全新品,找民間精修保養廠報價,連工帶料共花費3.2萬,參考嚕..(口袋嚴重破洞中)
frank171 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-10, 03:03 AM   #10
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

M52TU的引擎車系 剛換 OEM 要 2萬六 原廠 3.5萬
我在承宏汽車 2萬 搞定 , 要有你的車身號碼歐 ..
Call 楊廠長 說 E39 8858 介紹 近二省道 民生路上
0935 533 212
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼