CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-04, 11:36 AM   #1
混蛋治
正式會員

註冊日期: 2009-11-26
住址: 桃園
北部有改裝e46 室內燈的嗎?

我車是99年e46 想把車 室內燈跟牌照燈 換成LED的
不知全部換好差不多多少? 如果自己買來換 好換嗎? 是否會亮故障燈?

混蛋治 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-04, 11:55 AM   #2
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

網路上可以找的到,可以自行diy的
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 12:57 PM   #3
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46

我的就自行diy的..99年不會亮故障燈哦.....效果不錯..
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 01:05 PM   #4
浦詰
註冊車友

註冊日期: 2008-04-28
住址: 台北縣中和市

可以參考中和CKHID
http://tw.myblog.yahoo.com/justine_836/article?mid=988&prev=1110&next=937&l=a&fid=26
浦詰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 01:10 PM   #5
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

它有很多種接頭..你就看哪一種就接哪一種..我在金弘笙買的一個99元..全車共10個燈..999搞定..高雄朋友可以找我交流哦..都自己diy的
上傳的縮圖
舊 2009-12-04, 01:24 PM   #6
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

好耶@@
那我也來玩一下幫車友DIY
室內燈.單顆2X∼5X元不等
從4顆∼11還是12顆不等的燈!
全車是內都換沒記錯是58X元(當初大概這個價)
因為空間關係.有些只能裝4顆(例如E46後座閱讀燈)
安裝費.免錢!不過要請我吃檳榔 :em01:
安裝時間約要1∼2小時
因為後座閱讀燈以及中央主要照明燈需技術還能拆開
而且需要很小心.不然透明燈殼會龜裂!
我只會拆E46唷 :em01:
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 01:30 PM   #7
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

嗯混旦治..不..不..還是阿治..你可以找正隆大大幫你...他很熱心的..還有改hid你也可以問他哦..他是大好人一估...^^
舊 2009-12-04, 04:01 PM   #8
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

全車換到好 你就打給正隆 說 他ㄋㄋㄉ 給我滾下來 裝燈 他就下來裝好了 裝好 你就可以說 你可以滾了 他就會很開心了 哈哈
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 04:10 PM   #9
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由lungt20002009/12/04 04:01pm 發表的內容:
全車換到好 你就打給正隆 說 他ㄋㄋㄉ 給我滾下來 裝燈 他就下來裝好了 裝好 你就可以說 你可以滾了 他就會很開心了 哈哈
正隆國際fans後援會
終於要復出江湖了嗎 :em01: :em01: :em01:
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 04:30 PM   #10
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

引用:
下面引用由正隆2009/12/04 01:24pm 發表的內容:
好耶@@
那我也來玩一下幫車友DIY
室內燈.單顆2X∼5X元不等
從4顆∼11還是12顆不等的燈!
...
便宜哦...
拜託正隆大玩我的車一下吧 :em01: :em01: :em01:
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 04:43 PM   #11
混蛋治
正式會員

註冊日期: 2009-11-26
住址: 桃園

撲~~ 我今天下午 跑去中和(RCI)換好了~~車內有燈的全部換好了
花了2200 不知道便宜還是貴 0.0

不過換好後的感覺~~~~真爽 越來越愛我的車了

混蛋治 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 04:52 PM   #12
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2009/12/04 04:10pm 發表的內容:
正隆國際fans後援會
終於要復出江湖了嗎
哈哈 ~真的 ~~
引用:
下面引用由混蛋治2009/12/04 04:43pm 發表的內容:
撲~~ 我今天下午 跑去中和(RCI)換好了~~車內有燈的全部換好了

全車喔 不貴啦 ....
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 04:55 PM   #13
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

引用:
下面引用由混蛋治2009/12/04 04:43pm 發表的內容:
爽就好...
價格不是重點
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 05:06 PM   #14
正隆
正式會員

引用:
下面引用由benny6662009/12/04 04:30pm 發表的內容:
便宜哦...
拜託正隆大玩我的車一下吧
:em15: :em15: :em15:
很便宜吼.如果我說我剛剛喝醉會不會被打唉
:em01:
舊 2009-12-04, 05:18 PM   #15
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28

正隆大:真的可以去勞駕您老人家嗎? 如果可以那我也想讓車內亮到"A頌" 什麼時間您比較有空 我用最快速度飛奔過去!
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 05:34 PM   #16
正隆
正式會員

引用:
下面引用由茶海2009/12/04 05:18pm 發表的內容:
正隆大:真的可以去勞駕您老人家嗎? 如果可以那我也想讓車內亮到"A頌" 什麼時間您比較有空 我用最快速度飛奔過去!
:em12: :em12: :em12:
誰說我老
我7年級的耶 :em11:
要裝OK的啊!
材料可能要自己去西門町買.因為我沒車 :em06:
然後在一起來裝吧 :em03:
不過要叫我"少年a" :em01:
舊 2009-12-04, 05:41 PM   #17
茶海
正式會員

茶海 的頭像

厚啦! 少年阿兄 不過問題是西門町的哪裡?還有要買幾顆 什麼規格 "挖巄嗯災勒" "力麻興尬挖共基勒"
舊 2009-12-04, 06:08 PM   #18
正隆
正式會員

在西寧南路上面.我去查他地址看看!
你是八年級的喔.打字很難看的懂耶!
哈哈
舊 2009-12-04, 07:05 PM   #19
茶海
正式會員

茶海 的頭像

那有勞你了學長 八年級的學弟向七年級的學長"敬禮"

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼