CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-06-27, 04:10 PM   #1
eric5241
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
乙式全險送烤漆...怎麼報...

請問有各位...有人保乙式全險嘛.....乙式如果不出險的話最後會送6片烤漆..但是如果在外面做的話就可以烤全車了吧???請問有車友報過嘛...??流程是怎樣呢???可否分享一下

eric5241 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-06-27, 05:14 PM   #2
台南阿杰
正式會員

註冊日期: 2005-05-31
住址: 媽媽的肚子裡

乙式的可能要做一下現場拍拍照跟備案,原廠或業代也應該有在幫客人出險,過程還是要有點門路比較好搞定。"聽說"有的保養廠專門做這種的可以多問幾家,真的要做的話就多要幾樣東西.....畢竟全險不便宜呀!
台南阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 08:21 PM   #3
eric5241
正式會員

引用:
下面引用由台南阿杰2005/06/27 05:14pm 發表的內容:
乙式的可能要做一下現場拍拍照跟備案,原廠或業代也應該有在幫客人出險,過程還是要有點門路比較好搞定。"聽說"有的保養廠專門做這種的可以多問幾家,真的要做的話就多要幾樣東西.....畢竟全險不便宜呀!
不是啦...我沒有出險...我的意思是說送的拷漆要怎麼報呢
舊 2005-06-28, 02:46 AM   #4
台南阿杰
正式會員

不太懂你的意思QQ?,可以請問一下烤漆是誰送的嗎?如果是業代說要送你的話就要注意一下囉,也許是要用你的全險來沖件,如果是全險公司說要送你的那我就不清楚了,好像也沒聽過保全險送烤漆的的公司^^"
舊 2005-06-28, 04:49 AM   #5
eric5241
正式會員

引用:
下面引用由台南阿杰2005/06/28 02:46am 發表的內容:
不太懂你的意思QQ?,可以請問一下烤漆是誰送的嗎?如果是業代說要送你的話就要注意一下囉,也許是要用你的全險來沖件,如果是全險公司說要送你的那我就不清楚了,好像也沒聽過保全險送烤漆的的公司^^"
有呀...如果你保乙式全險..但是一年都沒有出險記錄的話就會送6片烤漆了...
舊 2005-06-28, 02:28 PM   #6
台南阿杰
正式會員

引用:
下面引用由eric52412005/06/28 04:49am 發表的內容:
有呀...如果你保乙式全險..但是一年都沒有出險記錄的話就會送6片烤漆了...
@@有這麼好的呀,請問你保哪一家的?
這樣我就不清楚問題在哪邊了耶,抱歉囉。:em06::em06:
舊 2005-06-28, 09:51 PM   #7
eric5241
正式會員

引用:
下面引用由台南阿杰2005/06/28 02:28pm 發表的內容:
@@有這麼好的呀,請問你保哪一家的?
這樣我就不清楚問題在哪邊了耶,抱歉囉。
泰安產物囉....不是每一家都有送唷??
舊 2005-07-08, 02:56 PM   #8
柏原冬
正式會員

註冊日期: 2005-06-10
住址: 台北深山林裏

這個送烤漆部份當然不是業務送的囉,這是保險公司對招纜業務的一個算是條件吧,只是業務有米有盡到告知的責任,他也可以說只送五片,也可以說是金額10000元的烤漆,據我所配合的就有三家可以這樣做了,就看業務的良心,還有客戶的需求囉^^~~推推推!!
柏原冬 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉