CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-12-03, 12:27 PM   #1
jays
正式會員

註冊日期: 2003-03-11
住址: 臺灣臺北
老友節底盤零件七折...

請問各位大大老友節回廠更換底盤零件跟在外面換的話,價錢會差很多嗎?另外在請問爆震感知器壞了是不是有類似“啦啦啦“的聲音,是不是該換了。

jays 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-12-17, 01:20 AM   #2
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

現在換的話,價位可以啦!
還有贈送2006年的筆記本!但是要預約喔!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-17, 10:38 AM   #3
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

那可以去外帶零件嗎? 已經不信任原廠的技術了
1.之前去換油 竟說沒有我油底殼放油螺絲的墊片(有車過) 偌大的一間保養廠 竟是如此水準 連各式各樣的墊片都沒有齊全 :em12:
2.修個機油濾芯轉接座漏油 簡單墊片換掉就可 竟說要整個都換 :em12:
3.搞不清楚變速箱是用atf還是MTF 兩間原廠說的不一樣 :em12:
4.一堆兩光的年輕師父 好師父都自己去外面開店了
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-17, 09:40 PM   #4
亦龍
正式會員

註冊日期: 2005-02-05
住址: 新竹

原廠超貴.我幾天前去檢查底盤.跟我報價高達九萬元.嚇的我趕快跑人.立刻上五股{歐總}.....原廠真是黑店.還好我是預約.有拿到筆記本.但是光檢查費用(無換任何零件)就要一千多......
感謝車有CK323介紹五股歐總真是超優...
亦龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-18, 12:37 AM   #5
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由亦龍2005/12/17 09:40pm 發表的內容:
原廠超貴.我幾天前去檢查底盤.跟我報價高達九萬元.嚇的我趕快跑人.立刻上五股{歐總}.....原廠真是黑店.還好我是預約.有拿到筆記本.但是光檢查費用(無換任何零件)就要一千多......
感謝車有CK323介紹五股歐總真活@...
高達九萬元~不會吧!是殺咪東西換了啊? :em06:
我那天換新的鐵套打完折6655元!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-18, 01:03 AM   #6
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

老友節就是年底車廠衝年終獎金的活動.你一點點問題的東西.原廠一定要叫你換.所以九萬很正常啊 .所以除非你家錢多到不型.有不能解決的電腦問題.再回原廠吧!!!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-18, 01:20 AM   #7
hansomfu
正式會員

註冊日期: 2005-04-04

請問五股歐總的地址和電話?thanks..
hansomfu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-18, 01:20 AM   #8
亦龍
正式會員

看的時候有包含三腳架.鐵套.方向機舵桿..油底殼漏油.大概就這樣吧?去歐總看時.都說還很正常..只換了方向機舵桿.李啊千....漏油維修
舊 2005-12-25, 04:23 PM   #9
ALANLIU
註冊車友

註冊日期: 2005-12-19

各位高手與車主
我也有E36 漏油問題
跟上面車友問題一樣
請問 我的車 E36 98 最近好像會漏油
去原場與副場詢問 大致總結
原場跟我說
1. 是從 機油心座上流下 ,故建議換新 價格7000元
2.建議在更換曲軸前油封 1048元
副場跟我說
漏油是否只要換油封跟墊片!
請問各位是否有遇過 漏油情形有那些?
是否可以建議 與推薦一下 在台中可信賴修BMW場呢
請問機油芯座會壞嘛? 該如何修?
漏油是否只要換油封跟墊片!謝謝

今天我去一趟台中范德 跟技師與材料部協調 他們還是話中建議我換機油心座
修理項目 如下
1. 前區軸油封 NT$1048 工NT$1080
2. 機油芯座的ring跟墊片 NT$350 工NT$1170
3. 發電皮帶(技師說老化 須要換,不知是真還假! ) NT$2520 工NT$270
4. 清洗劑 NT$250
全部打20% OFF
全部NT$5388
請問這樣可以嘛? 心理上感覺他們喜歡叫我換 說不換座 可能還會漏
真是不知他們怎麼想??
ALANLIU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-25, 06:07 PM   #10
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

引用:
下面引用由ALANLIU2005/12/25 04:23pm 發表的內容:
各位高手與車主
我也有E36 漏油問題
跟上面車友問題一樣
...
工資都比零件貴... :em14: :em14:
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-25, 11:08 PM   #11
亦龍
正式會員

引用:
下面引用由ALANLIU2005/12/25 04:23pm 發表的內容:
各位高手與車主
我也有E36 漏油問題
跟上面車友問題一樣
...
對不起我不是高手...
我漏油的部分.包含變速箱.引擎油底殼.濾心座.等等幾各油封.因為更換油封所以必須把油漏掉.引擎漏油必須拆變速箱.所以連變速香油也要漏掉重換..光是油的部分大概要八九千塊錢...
弄到好大慨二萬元上下.我也忘了.詳細要看單子....

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉