CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-19, 11:44 PM   #1
亦龍
正式會員

註冊日期: 2005-02-05
住址: 新竹
E36冷氣問題...請幫幫忙...

我的E36.325雙門.為什麼鑰匙轉到紅火冷氣壓縮機就動作了?冷氣面板都還未開...沒開風速就會有冷氣跑出來.而且還冷的冒煙....所有的冷氣板燈(循環與冷氣*)都無法亮起.開啟風速也是一樣.燈都不會亮......我換過面板後還是一樣.請問各位前被我該如何處理?????

亦龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-03-20, 12:00 AM   #2
maxfi
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台中
車型: E36 325

該換車了啦∼哈哈~來亂的
maxfi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-20, 12:04 AM   #3
亦龍
正式會員

引用:
下面引用由maxfi2006/03/20 00:00am 發表的內容:
該換車了啦∼哈哈~來亂的
別鬧了!!最近車子怪怪的...天窗開的起卻關不起來...害我現在都不敢動天窗...冷氣問題不解決.壓縮機遲早掛點..再加上壓縮機運轉增加了我的油耗.九八汽油1000元只能開240公里....天啊!!!
舊 2006-03-20, 08:11 PM   #4
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

325市區1000跑240KM~正常ㄚ
如果是高速公路的話....
就很慘囉!
冷氣的話面板也換過了~會不會是恆溫電腦咧!?
天窗的話.....
運氣好一點就是馬達上的小齒輪崩牙~小小一顆要一張小朋友(加工資)
運氣不好的話就是鏈條*2+齒輪都要換掉了
當初去換記得是換了兩根撐桿+兩條鏈條+齒輪+馬達那邊的滑軌一段
光料好像就要將近一萬了
外加合理工資大概3.4000吧.....
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-21, 12:36 AM   #5
亦龍
正式會員

引用:
下面引用由kieram2006/03/20 08:11pm 發表的內容:
325市區1000跑240KM~正常ㄚ
如果是高速公路的話....
就很慘囉!
冷氣的話面板也換過了~會不會是恆溫電腦咧!?
...
太可怕了..我決定當我的車沒天窗開吧.....冷氣問題.我找一天回原廠問問看...我在回報給各位....
舊 2006-03-21, 12:39 AM   #6
maxfi
正式會員

325市區1000跑240KM~~哪會正常?∼他的車是手排的∼
舊 2006-03-21, 12:41 AM   #7
亦龍
正式會員

引用:
下面引用由maxfi2006/03/21 00:39am 發表的內容:
325市區1000跑240KM~~哪會正常?∼他的車是手排的∼
怎樣...手排配3.91不能耗油是不是?我也是千百個不願意...
舊 2006-03-21, 12:43 AM   #8
maxfi
正式會員

不是要跟人家換了嗎?
舊 2006-03-21, 12:51 AM   #9
亦龍
正式會員

引用:
下面引用由maxfi2006/03/21 00:43am 發表的內容:
不是要跟人家換了嗎?
結果今天問他...原來他的車也撞傷了....所以找你要鋼圈...
舊 2006-03-21, 12:52 AM   #10
maxfi
正式會員

他的車撞傷∼跟後差有關係嗎?是還要跟你換嗎?
舊 2006-03-21, 10:19 AM   #11
frank007
正式會員

註冊日期: 2005-10-31
住址: 嘉義

天窗問題很麻煩的
上次到墾丁風吹沙 壞了
回原廠那技師臭屁的很 說沒多少人會修
沒換什麼 只是調一調 30分鐘竟要工資3500
且沒幾次久又跑掉了 不修了
frank007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-22, 11:05 PM   #12
小琳
正式會員

註冊日期: 2005-10-07
住址: 幸福國度

天窗的問題..不妨找小豪試試看喔!!
小琳 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉