CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-08-08, 09:01 PM   #1
macpeter
註冊車友

註冊日期: 2006-07-31
為什麼我的車在踩油門時引擎室會有咻咻聲?p檔也會有

為什麼我的車在踩油門時引擎室會有咻咻聲,打p檔也會有?謝謝大家!

macpeter 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-08-08, 10:13 PM   #2
ken86714887
游客

如果你音響方面有動過 那就是干擾 有可能是接線的問題
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-08, 11:06 PM   #3
PISTON
正式會員

註冊日期: 2004-10-04
住址: 高雄

甚ㄇ車型阿
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 PISTON2006年09月08日 10:20pm 時新增 -=-=-=-=-
應該是PVC閥門ㄉ聲響
PISTON 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-08, 11:56 PM   #4
macpeter
註冊車友

音響未開,也會有聲音,車型2000 年318iza,謝謝
舊 2006-08-09, 02:27 AM   #5
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

引用:
下面引用由macpeter2006/08/08 09:01pm 發表的內容:
為什麼我的車在踩油門時引擎室會有咻咻聲,打p檔也會有?謝謝大家!
應該是音響ㄉ訊號線有問題^^
因為我ㄉ也有^^懶ㄉ用ㄌ,如果聲音不會很大,就不要理他啦^^如果覺ㄉ很機車,教你一ㄍ最簡單ㄉ方法^^就是我們音響主機後面都有好幾顆螺絲對吧,將一顆螺絲稍微轉開,拿一條會導電ㄉ喇叭線(短短ㄉ就好ㄌ.)將兩頭塑膠拉開(音響應該會裝吧!),將一頭鎖近剛剛鬆開ㄉ螺絲,另一頭找放音響ㄉ那ㄍ洞裡有哪顆螺絲可以鎖,用這樣接地看看,應該沒問題ㄉ^^
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-09, 11:32 PM   #6
macpeter
註冊車友

音響訊號線已處理,還是會有聲音.
舊 2006-08-09, 11:50 PM   #7
ken86714887
游客

我之前是去裝個逆電流有比較好(這是比較懶的方法) 可是不是根本的方法 要看你改哪的音響設備有去動過哪裡的線 都要查接頭的部份 還是..................很多啦 要音響店查比較快
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-11, 11:38 PM   #8
macpeter
註冊車友

音響接線,音響都檢查過了,可是還是有聲音,謝謝.
舊 2006-08-11, 11:50 PM   #9
ken86714887
游客

那你確定是干擾嗎
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-20, 08:22 AM   #10
macpeter
註冊車友

確定不是音響干擾,那有可能的情況是如何?
舊 2006-08-22, 10:55 AM   #11
macpeter
註冊車友

引用:
下面引用由macpeter2006/08/08 09:01pm 發表的內容:
請大家提供意見,謝謝!
舊 2006-08-22, 12:27 PM   #12
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

看看是不是皮帶的聲音
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-22, 05:11 PM   #13
bmwgmbh
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-28
住址: Bavaria

會是催油門時,節氣門開啟的吸氣聲嗎??
不然就要找人抓看看,雜音恐怕不是三言兩語就能描述清楚的
bmwgmbh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-31, 10:35 AM   #14
spbigtony
註冊車友

註冊日期: 2005-10-17

有裝擴大機或重低音嗎??把擴大機或重低音上的輸入AV線拔掉試試
spbigtony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-31, 02:05 PM   #15
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由spbigtony2006/08/31 10:35am 發表的內容:
有裝擴大機或重低音嗎??把擴大機或重低音上的輸入AV線拔掉試試
樓主都說主機沒開也會那就不是音響方面帶出來的
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-16, 01:34 AM   #16
黑武士
註冊車友

註冊日期: 2006-08-28

油氣分離閥檢查一下 可能是那裡
黑武士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-28, 12:31 AM   #17
肥牛飛上天
註冊車友

註冊日期: 2006-09-21

1.你不會剛有好改香菇頭ㄅ=.=+
2.假如不確定是前面的聲音,就檢查一下尾管ㄅ,有時尾管裝飾管也會這樣
肥牛飛上天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-29, 11:38 AM   #18
藥丸
正式會員

註冊日期: 2006-07-30
住址: 台北&高雄

檢查惰輪或是冷氣壓縮機吧!這樣的聲音...壓縮機軸承損壞的可能性很高!
我曾經發生過,換壓縮機...大失血
藥丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-29, 05:45 PM   #19
CHS6015
正式會員

註冊日期: 2006-03-06

冷氣皮帶檢查看看, 應該是該換了
CHS6015 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題