CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-08-23, 09:30 PM   #1
seanliu
正式會員

註冊日期: 2005-08-12
住址: 台北
[求助]雨刷臂感覺真的要飛走了=.=

小弟的車是00年E46 320I
雨刷跳動的狀況已經持續好一陣子了
這段時間,水砂紙用過了,雨刷也換過了,去油膜也用過了
情況卻依然沒變,甚至變本加厲><
今天下雨更是感覺雨刷臂快要離我遠去了.......
想到就頭痛!!!
想請問各位一下
1.這單純是玻璃髒的問題?還是雨刷臂的角度也有問題????
2.如果是玻璃問題,換掉前擋玻璃就可以改善嗎?
(因為小弟前擋最近要重貼格熱紙,不想貼了之後才換前擋=.=)
3.雨刷臂可以調整嗎?例如調整角度,調整下壓力??
先感謝各位的回覆,請多多給我意見,小弟已經快要瘋掉了@@"

seanliu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-08-24, 02:08 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

雨刷換掉就好了..!
換好一點的、有牌的..
如換piaa的..
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-24, 03:05 AM   #3
dean185181
正式會員

註冊日期: 2006-07-20
住址: 彰化

對..雨刷換掉.
換有品牌ㄉ.
不知你有加雨刷精嗎..
如果有ㄉ話.把水換掉..
品質不好ㄉ雨刷精會造成前擋玻璃更乾澀.
就算你已經去油膜.(去油膜後玻璃會更乾澀)
建議你可以去汽車百貨購買g牌(橘色)免雨刷潑水劑約300元左右.
小弟有用過這牌子.效果還不錯.雨刷彈跳少.又有潑水效果.
其他品牌有99元ㄉ不建議購買.
我是這樣改善ㄉ.
dean185181 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-24, 10:38 AM   #4
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

德國的什麼SWF.BOUCH的我都有換過...
一個字...爛!!!!
還是換日本貨
想省錢就換台灣貨
我就是用一之一百五的~超耐用也不會跳
一換回SWF的反而跳!!!(當時才用兩個月換下的)
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-24, 12:22 PM   #5
seanliu
正式會員

註冊日期: 2005-08-12
住址: 台北

樂大...
BOSCH算有牌的嗎???
我最常換的就是他的啊......
想請問一下,E46雨刷一樣有PIAA的嗎???
小弟只換過BOSCH跟SWF的,一樣跳到爆=.=
如果E46的也可以換PIAA的,那哪邊有在賣???
請各位大大告知一下,感恩ㄝ!!
seanliu 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉