CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-08-28, 01:14 PM   #1
霸丸麵線
正式會員

註冊日期: 2006-02-26
住址: 新北市~三峽
車型: E36 325
關於水箱的問題..

各位大大:
我是開E36-318(2D)..昨天在高速公路..從大甲一直開到龍潭時都沒事,但後來因為塞車停了下來,但是這時候水箱表突然一直往上跑..衝到最高紅色的地方,結果只要車有動,,表就稍微降下來..但是也沒有降到中間正常的地方,後來還是不行..於是我就下了大溪交流道之後..停在路邊..我把水箱旁邊有一個螺帽給鬆開之後就一直有蒸氣跑出來..於是我就一直加水在水箱裡面讓他把裡面全部的蒸氣跑出來之後,我就加滿水在水箱..後來車子就沒在拉水溫了..請問這個有那裡出問題了呢??

霸丸麵線 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-08-28, 01:37 PM   #2
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007
關於水箱的問題..

看起來,,好像很嚴重,在舉溫度唷,,,趕快檢修吧?
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-28, 01:37 PM   #3
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
關於水箱的問題..

引用:
下面引用由霸丸麵線2006/08/28 01:14pm 發表的內容:
各位大大:
我是開E36-318(2D)..昨天在高速公路..從大甲一直開到龍潭時都沒事,但後來因為塞車停了下來,但是這時候水箱表突然一直往上跑..衝到最高紅色的地方,結果只要車有動,,表就稍微降下來..但是也沒有 ...
看看是不是風扇掛了
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-28, 03:55 PM   #4
阿徹
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
住址: 地球
關於水箱的問題..

風扇檢查看看吧...
不然故路時....花大錢喔
阿徹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-28, 08:14 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
關於水箱的問題..

有可能是水幫浦的葉片老化..!
再看看是否情形還是一樣,那就是了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-28, 08:15 PM   #6
霸丸麵線
正式會員

關於水箱的問題..

風扇基本上沒有壞掉..因為我發動時有在轉動..而且我的風扇是由引擎帶動的..上週才換風扇離合器而已..轉動還很快..
舊 2006-08-28, 09:07 PM   #7
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
關於水箱的問題..

也有可能是水管破掉,失水.......
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-28, 10:18 PM   #8
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤
贊助: 2006、2007
關於水箱的問題..

我之前也有過這樣子,該換的水管都換過了,風扇離合器也換過了!!
一樣也是塞車時還有待速停比較久時
水溫就會慢慢升高,後來猜想,可能是水箱散熱不良
去買一罐清水箱的,把水箱清一清,之後就不會了
提供給你參考看看囉!!
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-28, 10:36 PM   #9
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義
關於水箱的問題..

引用:
下面引用由霸丸麵線2006/08/28 01:14pm 發表的內容:
各位大大:
我是開E36-318(2D)..昨天在高速公路..從大甲一直開到龍潭時都沒事,但後來因為塞車停了下來,但是這時候水箱表突然一直往上跑..衝到最高紅色的地方,結果只要車有動,,表就稍微降下來..但是也沒有降到 ...
如果還是如此的話,那就是水幫浦掛了,因為我和你的情形一樣,高速公路開都好好的,一下市區就標到紅線了.
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-29, 11:56 AM   #10
霸丸麵線
正式會員

關於水箱的問題..

那想請問一下水幫浦的價位在多少...以及如何安裝呢?..又或者有好的修理廠能夠代為安裝呢??..我住北縣三峽

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉