CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-17, 09:38 PM   #1
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
住址: 台北
車型: E46 318ci
鑰使搞丟 代價好貴 誰可以幫幫我

前天鑰使莫名其妙不見了
結果今天去南港問做一份備份要幾多錢
報價說要12000-13800左右因為是外匯車(美規比歐規貴)
如果是原廠可以打8折
不知哪一家原廠比較便宜

小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-12-17, 10:07 PM   #2
peter88
註冊車友

註冊日期: 2007-03-06

還有備份的嗎~~如果有的話,台南那邊可以幫忙複製一支,應該蠻便宜的
如果沒備用的話,車子也要到才行,不過費用很高,建議向原廠登記再買一支比較保險,不過要等1~2個月。
peter88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-17, 10:28 PM   #3
loveives
游客

引用:
下面引用由小葉1682007/12/17 09:38pm 發表的內容:
前天鑰使莫名其妙不見了
報價說要12000-13800左右因為是外匯車(美規比歐規貴)
如果是原廠可以打8折
...
你的鑰匙如果沒有全丟∼還有備份的∼我這裡最後一批特價 ,盾型帶搖控5500,不帶搖控3500(但以上不含刻,安全起見)如果有需要聯絡我0953850783吳先生(我只做假日,其它時間另有工作)
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-17, 11:23 PM   #4
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

引用:
下面引用由小葉1682007/12/17 09:38pm 發表的內容:
前天鑰使莫名其妙不見了
如果是原廠可以打8折
...
原廠訂一支不含遙控不帶燈的最便宜,再去外面買一支盾形的把晶片挖過去!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 02:00 AM   #5
太陽能手電筒
正式會員

註冊日期: 2007-10-24
住址: 新莊
車型: E60+瑪莎拉蒂+e93

ctc667712s大~這各方法~因該是最省的~可以考慮一下
太陽能手電筒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 09:05 AM   #6
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
車型: E46 318ci

感謝大家
我找到鑰使了
(因為被價錢嚇到所以仔細再找一次真的被我找到了)
再次謝謝大家
小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 12:29 PM   #7
林大哥
註冊車友

註冊日期: 2007-08-17
住址: 台北市

雖然你鑰匙已找到,但也讓大家知道,搞丟了代價會很高.
林大哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 05:39 PM   #8
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

引用:
下面引用由loveives2007/12/17 10:28pm 發表的內容:
你的鑰匙如果沒有全丟∼還有備份的∼我這裡最後一批特價 ,盾型帶搖控5500,不帶搖控3500(但以上不含刻,安全起見)如果有需要聯絡我0953850783吳先生(我只做假日,其它時間另有工作)
說實在的...還真便宜...
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 01:03 AM   #9
來學習改車滴
正式會員

註冊日期: 2006-10-22

鑰匙搞丟了怎麼辦呢?
給大家一個網站 沒是把他加入最愛吧 或許有一天你會需要他
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34999497?u=sune_tech
最好是本人連同車子同去~畢竟這種東西用寄送的非常危險
來學習改車滴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 07:35 PM   #10
a486516
正式會員

註冊日期: 2007-01-17
住址: 台灣台中
車型: e46

請問一下不含遙控的要使3500有含晶片嗎
a486516 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤