CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-03-13, 03:34 PM   #1
joe720yang
註冊車友

註冊日期: 2007-12-10
住址: 台北
車型: E39 535
[討論]重德...這家保修廠有人去過嗎?

在蘆洲....http://www.bmwmpower.com.tw/
朋友極力介紹我去!

joe720yang 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-03-13, 05:34 PM   #2
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

ㄏㄏ..好像去過的讚美的不多..台北很多選擇..泰山德翼豬大師你可以參考喔>E39那邊真的很多.!怪獸更多!
德翼汽車為你服務:有任何問題歡迎來電{店}詢問
0229062819 0933918665 張先生
泰山中山路二段472-7號{二省道上}
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-13, 05:57 PM   #3
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39

他们只修BMW車子,我有去過技術還不錯,但價格沒有特別便宜,在三民路上最大間肯德基對面
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-13, 07:20 PM   #4
jefferyfeng
正式會員

註冊日期: 2005-03-14

看了網站的介紹,感覺還真的是很專業,
但...就去了那麼一千零一次,就讓我付出了慘痛的代價,
不光如此,負責人的態度,實在...OOXX
jefferyfeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-15, 02:51 AM   #5
joe720yang
註冊車友

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/03/13 05:34pm 發表的內容:
ㄏㄏ..好像去過的讚美的不多..台北很多選擇..泰山德翼豬大師你可以參考喔>E39那邊真的很多.!怪獸更多!
德翼汽車為你服務:有任何問題歡迎來電{店}詢問
0229062819 0933918665 張先生
泰山中山路二段 ...
說是CCT會員....保養會打折嗎?
我快8萬了!
舊 2008-03-15, 03:03 AM   #6
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由joe720yang2008/03/15 02:51am 發表的內容:
說是CCT會員....保養會打折嗎?
我快8萬了!
不會打折...說台西那個阿城介紹的會收更貴...ㄏㄏ...技術才重要..價錢你自己斟酌要不要修! :em01:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-15, 10:06 PM   #7
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

去過1001次
聽完整個快昏倒
該換的叫你換
堪用的也是要換
正常運轉稍微磨損的也要換
報價單秀了快15萬
那時剛買車
聽了眼淚都快掉了
後來到外面
花沒多少
不過專業能力應該還蠻強的
只是維修方法跟汎德沒兩樣
親戚e28天窗故障是整組換
壓縮機故障換到風箱鼓風機去整組冷氣系統都換
電動椅馬達還會運轉但只有單邊會昇降
應該是齒輪崩掉外面好像可以單換齒輪
但卻整組馬達跟齒輪都換
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-15, 10:53 PM   #8
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

在台北的話建議去子彈那裡很多車友都在那裡維修和保養或是去大溪小毛那裡也是不錯的選擇
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-16, 07:45 PM   #9
joe720yang
註冊車友

謝謝各位大大的回覆!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼