CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-05, 11:41 AM   #1
車車不要掛
註冊車友

註冊日期: 2007-07-31
住址: 台灣
請問e34(520i)改瓦斯車∼

小孩要出生了∼各方面都要縮衣節食∼
這台車是從我老爸那接手的(1994),雖然我知道它很耗油但是實在也沒辦法買新車∼而且現在的國產車品質差又貴,唯一心儀的ford tierra系在我買得起它之前又停產∼看來還是得和小黑再奮鬥20年
請問有人的e34改瓦斯車嗎?在哪改的?好用嗎?驗車困難嗎?耐用度如何?

車車不要掛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-04-05, 11:56 AM   #2
鴿子管家
正式會員

註冊日期: 2007-02-01
車型: 750

引用:
下面引用由車車不要掛2008/04/05 11:41am 發表的內容:
小孩要出生了∼各方面都要縮衣節食∼
這台車是從我老爸那接手的(1994),雖然我知道它很耗油但是實在也沒辦法買新車∼而且現在的國產車品質差又貴,唯一心儀的ford tierra系在我買得起它之前又停產∼看來還是 ...
開過德國車之後我想你應該就不會再以鐵而瑞為目標.........
鴿子管家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-05, 10:09 PM   #3
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

國產車品質差!?
我想你要不要先去各家國產車廠商試開看看目前的新車在下評論呢?
我之前也抱著相同的想法
後來去試開之後
完全改觀了
操控性及馬力是沒有BMW來的好
但就組裝品質及舒適度.隔音來說
並不會表現得太差
我是試開了 TOYOTA的ALTIS1.8 camry 2.4 mazda 3 mazda 6 honda civic honda accord
或許板金沒有雙B來的厚
但憑良心說
真的有在進步啦
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-05, 10:20 PM   #4
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

還有~雙B車不要改瓦斯車吧~
我在一個國產車家族的網站上瀏覽到.....
有車友提到說
改裝瓦斯車
跑了不知道幾萬公里就得去磨一下氣門
一個氣們可以磨個兩次
磨一次的工資是4000左右(4支而已喔)
然後得整組換
所以~改瓦斯車省下的油錢
通通都得砸那個氣門錢
國產車的汽門換一組也要來個一萬多
那BMW直六的汽門......
應該更可觀.....
小弟淺見
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-06, 11:41 AM   #5
車車不要掛
註冊車友

註冊日期: 2007-07-31
住址: 台灣

看來耐用度是一大問題~~~
真是驗證了有一好沒兩好~
車車不要掛 目前離線   回覆時引用此篇文章