CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-02-12, 04:44 PM   #1
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI
汽車百貨庫存大清倉.BMW F1T恤/Mini Polo衫/法拉利大浴巾/BMW女Polo衫

[這篇文章最後由阿家在 2010/03/10 04:20am 第 7 次編輯]

BMW女短袖Polo衫.純棉網眼材質
原價780元.清倉拍賣399元.運費55元.適合女生穿著
以上商品可合併購買省運費.運費以最高單次計算
0927-882330阿家

上傳的縮圖
DSCI0471_1265964044.jpg   DSCI0476_1265964061.jpg   DSCI0473tile_1265964073.jpg   DSCI0456_1266083619.jpg   page33_1266083645.jpg   DSCI0772horz_1267077605.jpg  

DSCI0776_1267077682.jpg   DSCI0774_1267077712.jpg   DSCI1412tile_1268165922.jpg  
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-02-12, 08:16 PM   #2
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

汽車百貨庫存大清倉.BMW F1T恤/Mini Polo衫/法拉利大浴巾/BMW女Polo衫

感謝車友熱烈訂購.此款T恤剩最後兩件了.有需要請快喔.謝謝[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿家2010年02月12日 09:06pm 時新增 -=-=-=-=-
剩一件了
舊 2010-02-12, 09:08 PM   #3
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D

BMW F1 威廉斯HP紀念短袖T恤
清倉拍賣499元
留一件給我有撥電話跟你了等你明天在賣小外套我在一併購買
0937-315-288台南小政
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-12, 09:10 PM   #4
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

引用:
下面引用由台南小政2010/02/12 09:08pm 發表的內容:
BMW F1 威廉斯HP紀念短袖T恤
清倉拍賣499元
留一件給我有撥電話跟你了等你明天在賣小外套我在一併購買
0937-315-288台南小政
OK~^^
舊 2010-02-14, 06:28 AM   #5
lucifial
正式會員

註冊日期: 2008-06-27

mini m號+浴巾可以算一千含運嗎?
lucifial 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 12:43 PM   #6
adidasen
正式會員

註冊日期: 2007-06-19
住址: 嘉義

HELLO-
我要BMW Mini短袖Polo衫-XL1件
adidasen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 01:09 PM   #7
jerry1101
註冊車友

註冊日期: 2009-10-20

大大我要浴巾一條
jerry1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 02:07 PM   #8
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09

我要浴巾
戴小蚊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 03:59 PM   #9
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

引用:
下面引用由lucifial2010/02/14 06:28am 發表的內容:
mini m號+浴巾可以算一千含運嗎?
抱歉.清倉拍賣價了 :em06:
舊 2010-02-15, 09:20 AM   #10
lucifial
正式會員

註冊日期: 2008-06-27

那1098明天匯款 請幫我保留
lucifial 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-15, 10:41 AM   #11
戴小蚊
正式會員

有收到你的短訊

我今天會匯款 晚上在給你資料
舊 2010-02-15, 01:49 PM   #12
戴小蚊
正式會員

已經匯款 資料以短訊寄到給你了

請查收
舊 2010-02-15, 03:35 PM   #13
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

引用:
下面引用由lucifial2010/02/15 09:20am 發表的內容:
那1098明天匯款 請幫我保留
浴巾沒囉.賣完了.請收短訊
舊 2010-02-22, 09:55 AM   #14
戴小蚊
正式會員

大大 浴巾寄出了沒 我還沒收到 洗完澡沒浴巾可擦 都在溜鳥 ....呵呵呵
舊 2010-02-23, 04:24 AM   #15
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

引用:
下面引用由戴小蚊2010/02/22 09:55am 發表的內容:
大大 浴巾寄出了沒 我還沒收到 洗完澡沒浴巾可擦 都在溜鳥 ....呵呵呵
哈哈.最好是你買來是要擦鳥的.所有購買已匯款的車友我都在星期一統一寄出了.應該星期二或星期三都會陸續收到.感謝大家~ :em09:
舊 2010-02-25, 10:18 AM   #16
阿胖
註冊車友

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺北縣泰山鄉

BMW Mini polo還有嗎? 謝謝!
阿胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-25, 10:34 AM   #17
戴小蚊
正式會員

就是要擦鳥........................... :em01: :em01: :em01:

收到囉 :em09: :em09: :em09:
舊 2010-02-25, 01:40 PM   #18
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

引用:
下面引用由阿胖2010/02/25 10:18am 發表的內容:
BMW Mini polo還有嗎? 謝謝!
還有喔.需要什麼請用簡訊告知
舊 2010-02-27, 11:02 AM   #19
♀台中ㄚ頎♂
正式會員

註冊日期: 2010-02-20
住址: 台中-東勢

推推推~~~好貨
♀台中ㄚ頎♂ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-07, 10:03 PM   #20
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

推喔.還有一些車友來電訂完就失蹤了.我沒記電話.也無法連絡.大部分都都寄完了.還有3位車友沒消息了......==

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉