CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-11-19, 02:33 AM   #1
汐止小葉
封禁用户

註冊日期: 2003-11-03
住址: 臺灣臺北
E36 71度節溫器

[這篇文章最後由汐止小葉在 2003/11/25 01:13am 第 1 次編輯]

BEHR 71度節溫器一個800元
作用在於能使風扇提早開啟降低引擎溫度防止水溫抓高
電洽

汐止小葉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-11-22, 02:06 AM   #2
汐止小葉
封禁用户

E36 71度節溫器

請電洽
舊 2003-11-22, 06:40 AM   #3
揪尼
NPT團隊

住址: 外太空
E36 71度節溫器

800有包含安裝嗎?
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-22, 12:55 PM   #4
汐止小葉
封禁用户

E36 71度節溫器

引用:
下面引用由揪尼2003/11/22 06:40am 發表的內容:
800有包含安裝嗎?
沒有 請找人帶工
舊 2003-11-22, 01:06 PM   #5
阿昌
正式會員

註冊日期: 2003-10-03
住址: 台北市
E36 71度節溫器

節溫器跟風扇開啟有關係嗎?
阿昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-22, 08:46 PM   #6
汐止小葉
封禁用户

E36 71度節溫器

[這篇文章最後由汐止小葉在 2003/11/23 09:54pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阿昌2003/11/22 01:06pm 發表的內容:
節溫器跟風扇開啟有關係嗎?
舊 2003-11-23, 11:55 AM   #7
揪尼
NPT團隊

住址: 外太空
E36 71度節溫器

汐止小葉 : 拜託 幫幫忙! 幫我裝一下啦!
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-23, 04:00 PM   #8
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
E36 71度節溫器

引用:
下面引用由汐止小葉2003/11/22 08:46pm 發表的內容:
恩...我想他們應該是媽媽跟兒子ㄉ關ㄒㄅ....永不分離ㄅ...ㄒㄒ
應該這ㄇ說.....只要引擎ㄉ溫度到了一定ㄉ溫度風扇就會開啟來降ㄉ引擎ㄉ溫度
兒節溫器ㄉ作用在於感應引擎ㄉ溫度....原廠ㄉ節溫氣是再引擎溫度達到8 ...
節溫器跟風扇開關開啟應該沒關係喔......
低溫節溫器是早一點讓水進入大循環~~~~~~暖車時間變久了.........
優點是在中高速定速行駛時,可以獲得較低的引擎溫度....
若市區塞車時,溫度一樣照抓!!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-23, 04:47 PM   #9
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005
E36 71度節溫器

沒有錯~風扇開啟時機~應該是另一個東西~"溫度開關"在控制的吧!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-23, 05:34 PM   #10
汐止小葉
封禁用户

E36 71度節溫器

引用:
下面引用由揪尼2003/11/23 11:55am 發表的內容:
你ㄉ是e36還是e46 尼
舊 2003-11-23, 06:47 PM   #11
Tommy
NPT團隊

E36 71度節溫器

不錯喔~發表一篇長篇大論~結果原理是錯的!
下次要打這麼多字前~資料先查清楚!
舊 2003-11-23, 09:57 PM   #12
汐止小葉
封禁用户

E36 71度節溫器

引用:
下面引用由揪尼2003/11/23 11:55am 發表的內容:
電洽ㄅ....
舊 2003-11-24, 12:03 AM   #13
汐止小葉
封禁用户

E36 71度節溫器

引用:
下面引用由Tommy2003/11/23 06:47pm 發表的內容:
不錯喔~發表一篇長篇大論~結果原理是錯的!
下次要打這麼多字前~資料先查清楚!
我生氣ㄌ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:em08: :em12: :em08:
舊 2003-11-24, 01:00 AM   #14
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006
E36 71度節溫器

引用:
下面引用由汐止小葉2003/11/24 00:03am 發表的內容:
你別生氣.....這裡完BMW車的前輩多的是,下次要吹的時候請先早好資料,免的漏氣!
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-24, 09:09 AM   #15
Tommy
NPT團隊

E36 71度節溫器

引用:
下面引用由汐止小葉2003/11/24 00:03am 發表的內容:
不用氣啦~不就讓你多了解一個零件的正確功用?
你是賺到~在拍賣網裡面~誰要教你那麼多?
你應該回覆感謝狀給PO出正確解答的車友才是!
舊 2003-11-27, 02:55 AM   #16
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

E36 71度節溫器

[這篇文章最後由monkey在 2003/11/27 03:38am 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由Tommy2003/11/24 09:09am 發表的內容:
我粉好奇他這些答案從哪來的?母親與小孩?呵呵! :em04: :em01: :em02:
:em06: 還不快謝謝阿湯哥哥和傑克兄~
舊 2003-11-27, 03:08 AM   #17
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18
E36 71度節溫器

引用:
下面引用由Tommy2003/11/24 09:09am 發表的內容:
東西不管有沒有賣,這樣已經先賺到經驗了!
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-27, 03:44 AM   #18
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

E36 71度節溫器

引用:
下面引用由chuan2003/11/27 03:08am 發表的內容:
東西不管有沒有賣,這樣已經先賺到經驗了!
連謝謝都沒說就趕緊把文章刪掉......讓大家再看一次媽媽與孩子的故事吧~
下面引用由汐止小葉在 2003/11/22 08:46pm 發表的內容:
恩...我想他們應該是媽媽跟兒子ㄉ關ㄒㄅ....永不分離ㄅ...ㄒㄒ
應該這ㄇ說.....只要引擎ㄉ溫度到了一定ㄉ溫度風扇就會開啟來降ㄉ引擎ㄉ溫度
兒節溫器ㄉ作用在於感應引擎ㄉ溫度....原廠ㄉ節溫氣是再引擎溫度達到8 ...
眼淚差點流下來~
舊 2003-11-27, 10:22 AM   #19
jingky
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 大溪的小河邊
E36 71度節溫器

引用:
下面引用由monkey2003/11/27 03:44am 發表的內容:
連謝謝都沒說就趕緊把文章刪掉......讓大家再看一次媽媽與孩子的故事吧~
下面引用由汐止小葉在 2003/11/22 08:46pm 發表的內容:
應該這ㄇ說.....?...
monkey 哥哥....
他以為 bmw 和日系車一樣啦...!!
就別再激他了
jingky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-27, 06:32 PM   #20
汐止小葉
封禁用户

E36 71度節溫器

[這篇文章最後由汐止小葉在 2003/11/27 06:45pm 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由monkey2003/11/27 03:44am 發表的內容:
沒錯阿是很好笑阿....那又怎ㄇ樣阿.....我說錯ㄌ那又如何....
舊 2003-11-27, 06:51 PM   #21
汐止小葉
封禁用户

E36 71度節溫器

引用:
我有沒有說謝謝需要跟你交代ㄇ......
舊 2003-11-27, 07:12 PM   #22
ㄚ豪
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-30
E36 71度節溫器

引用:
下面引用由汐止小葉2003/11/27 06:32pm 發表的內容:
沒錯阿是很好笑阿....那又怎ㄇ樣阿.....我說錯ㄌ那又如何....
ㄟㄟㄟ............你不要太過分ㄝ...............真本身就是車友聚集的網站是大家辛辛苦苦建立成的......大家都是以車交友並不是商店ㄝ.....................從我知道你的名子就是一值都在賣東西你有為這ㄍ網站貢獻ㄌ時ㄇ嗎.................人家糾正你你不感激反而又說這樣........妳這樣對ㄇ
ㄚ豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-27, 07:32 PM   #23
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
E36 71度節溫器

這個地方是屬於大家的..並非是某人專屬的拍賣網..
我說過..不管是誰要來賣東西我都不反對.
但是....你賣甚麼東西?我也不管..只要是相關的產品....
不過..你對於你賣的東西性質.特性是否需要稍微了解一下..
這樣人家問你你才能回答....你的東西才能順利出售..
如果因為賣東西而豎立一些敵人..我想這是得不償失的....
還有...我也希望會員能夠就事論事來看待每一件事..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-27, 07:49 PM   #24
汐止小葉
封禁用户

E36 71度節溫器

引用:
下面引用由ㄚ豪2003/11/27 07:12pm 發表的內容:
ㄟㄟㄟ............你不要太過分ㄝ...............真本身就是車友聚集的網站是大家辛辛苦苦建立成的......大家都是以車交友並不是商店ㄝ.....................從我知道你的名子就是一值都在賣東西你有為這ㄍ網站 ...
你這ㄇ說我能夠了解....但是你不覺ㄉ那位猴大ㄍ說話也太過分ㄌㄇ....從一開始他就一直針對我...我不相信你看不出來......我了解大家都有言論自由...也許對商品ㄉ解說不夠詳細甚至是有錯誤那是我ㄉ疏忽.....但那位猴先生沒必要一直激人吧.....對那些說出正確作用ㄉ人我願意說謝謝.....但那些一直無中生有還有咄咄逼人ㄉ人.....我真ㄉ覺ㄉ很無奈.....我不回答那ㄍ人就越說越過分.....何必那樣攻擊來攻擊去ㄉ....
舊 2003-11-27, 08:04 PM   #25
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
E36 71度節溫器

你說的..我也有感覺啦!
所以..我也希望monkey....或是其他的會員..
在言語上盡量何緩一點...畢竟在網路上..你我都看不到對方的表情.
且又在互不熟悉的情況之下...很容易擦槍走火.
這樣對誰都不好....有時也會因為你的幾句話...變的說者無心.聽者有意..
這樣誤會也很容易產生......
還有賣東西..我想大家都想賺錢...我也認為有不偷又不搶..有東西能提供給大家..
賺個小錢這是很正常的行為.
但我不希望有惡性競爭的情況發生....例如亂拼價格..或是蓄意攻擊他人...這樣反而讓要買的人停滯不前.不知該想誰買...?
我希望賣方有錢賺..買方也可以買到合理價位的東西.這樣才會細水長流..
舊 2003-11-27, 08:25 PM   #26
超級M3
正式會員

註冊日期: 2003-09-04
住址: 臺北-天母
E36 71度節溫器

[這篇文章最後由超級M3在 2003/11/27 08:28pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阿吉2003/11/27 08:04pm 發表的內容:
在言語上盡量何緩一點...畢竟在網路上..你我都看不到對方的表情.
...
我再次ㄉ強調~
:em22:
買賣本是雙方歡喜甘願ㄉ事~
別人要賣啥是他家ㄉ事~
我們要不要買是我們自己決定~
:em08: :em20:
若是覺ㄉ沒保障或嫌太貴~ :em23:
`````````````````別買不就好了!!```````````````````
:em17:
我站在中立ㄉ角度希忘大家別在網站上做無謂ㄉ文字爭執!!
因為```````````````````````````````````一點建設性都沒有啦!! :em08: :em08: :em12:

超級M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-27, 08:54 PM   #27
ㄚ豪
NPT團隊

E36 71度節溫器

引用:
下面引用由超級M32003/11/27 08:25pm 發表的內容:
我再次ㄉ強調~

別人要賣啥是他家ㄉ事~
...
同意....................
舊 2003-11-27, 09:11 PM   #28
Tommy
NPT團隊

E36 71度節溫器

引用:
下面引用由超級M32003/11/27 08:25pm 發表的內容:
我再次ㄉ強調~

別人要賣啥是他家ㄉ事~
...
這不關價格的事~而是東西品質的問題!
你如果賣個"RECARO賽車椅"~沒有人會去懷疑你的品質!
但若是你賣個"台製三腳架"~我了解零件~分析一下東西品質好壞~這總可以吧!
如果有人覺得自己的車用比較差的"底盤零件"也沒關係~自然會有人跟他買!
我之前強調過了~多數的車友都不了解零件~我把我知道的告訴大家~賣家其實不用緊張!
一個銅板是敲不響的~要說別人如何待你~也先檢討一下自己是否曾無意中傷過人!
本來"汐止小葉"那2篇我都有回應~但因小樂更新系統~導致文章不見了!
我也懶的再打一次!
不過............小葉~我還是要告訴你................行天宮我熟的很~常去!
而且我也常保佑大家行車平安~勞您費心了!
還有~MONKEY一直以來都是CCT的開心果~跟他見過面的都知道他的個性!
奉勸你~不要與MONKEY再起衝突~不然我想回應你的文章
會如天下掉下來的禮物................多到你無法接招!

舊 2003-11-27, 09:27 PM   #29
超級M3
正式會員

E36 71度節溫器

[這篇文章最後由超級M3在 2003/11/27 09:31pm 第 1 次編輯]

我最後一次ㄉ強調~

別人要賣啥是他家ㄉ事~
我們要不要買是我們自己決定~ :em22:
若有前輩願意指導或糾正錯誤ㄉ資訊時應該虛心接受~ :em25:
但前輩先進們ㄉ語調也該良性和緩 ~ :em18:
=====================================================================
我站在中立ㄉ角度希忘大家別在網站上做無謂ㄉ文字爭執!
因為```````````````````````````````````一點建設性都沒有啦!! :em08: :em08: :em08:
舊 2003-11-28, 09:23 PM   #30
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

E36 71度節溫器

引用:
下面引用由汐止小葉2003/11/27 06:32pm 發表的內容:
沒怎樣...........只是大家覺得很好笑啦!
舊 2003-11-28, 09:28 PM   #31
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

E36 71度節溫器

[這篇文章最後由monkey在 2003/11/28 09:31pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由汐止小葉2003/11/27 07:49pm 發表的內容:
你這ㄇ說我能夠了解....但是你不覺ㄉ那位猴大ㄍ說話也太過分ㄌㄇ....從一開始他就一直針對我...我不相信你看不出來......我了解大家都有言論自由...也許對商品ㄉ解說不夠詳細甚至是有錯誤那是我ㄉ疏忽.....但那?...
誰說話過分??????是車友糾正你~你就說你生氣了......就只有你生氣別人就不能生氣喔?對商品解說錯誤是你的疏忽?你麻幫幫忙....你那叫解說?根本從頭錯到尾....媽媽與小孩?哈哈哈哈....我還大便與小便ㄝ..你不是說大家有言論自由...那我們就任由你亂唬新車友?
舊 2003-11-28, 09:36 PM   #32
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

E36 71度節溫器

引用:
下面引用由阿吉2003/11/27 08:04pm 發表的內容:
...
會長!會長!~請搞清楚事由原尾.........好像是我專門攻擊人似的.我只是常扮黑臉當壞人,就事論事....誰要賣東西我也管不著.但從上次阿儒問他煞車皮,我被罵辣辣的到現在......你作何感想.......算了~大家都別玩了 !我玩別的遊戲好了!
舊 2003-11-28, 09:42 PM   #33
ㄚ豪
NPT團隊

E36 71度節溫器

引用:
下面引用由monkey2003/11/28 09:36pm 發表的內容:
會長!會長!~請搞清楚事由原尾.........好像是我專門攻擊人似的.我只是常扮黑臉當壞人,就事論事....誰要賣東西我也管不著.但從上次阿儒問他煞車皮,我被罵辣辣的到現在......你作何感想.......算了~大家都別玩了 ! ...
monkey別這樣ㄇ大家都希望這ㄍ網站和和氣氣的ㄇ..............................大家都知道你是為大家著想阿....................
舊 2003-11-29, 12:15 AM   #34
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
E36 71度節溫器

引用:
下面引用由monkey2003/11/28 09:36pm 發表的內容:
會長!會長!~請搞清楚事由原尾.........好像是我專門攻擊人似的.我只是常扮黑臉當壞人,就事論事....誰要賣東西我也管不著.但從上次阿儒問他煞車皮,我被罵辣辣的到現在......你作何感想.......算了~大家都別玩了 ! ...
叔叔別氣了啦!有空來坐坐喲
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-29, 12:59 AM   #35
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

E36 71度節溫器

訊息 查看 搜尋 通訊錄 郵件 複製 引用 回覆  第[25]樓
--------------------------------------------------------------------------------
這樣對誰都不好....有時也會因為你的幾句話...變的說者無心.聽者有意..
這樣誤會也很容易產生......
還有賣東西..我想大家都想賺錢...我也認為有不偷又不搶..有東西能提供給大家..
賺個小錢這是很正常的行為.
但我不希望有惡性競爭的情況發生....例如亂拼價格..或是蓄意攻擊他人...這樣反而讓要買的人停滯不前.不知該想誰買...?
我希望賣方有錢賺..買方也可以買到合理價位的東西.這樣才會細水長流..

他說的你也有感覺?我哪時惡性競爭....亂拼價格?我只教訓他哪亂拼...你賣的東西或其他人賣的我有如此嗎?後視鏡嗎?....蓄意攻擊他人....難道你要等這個站濫掉,會員一個個跑掉你才肯出面?又不是不讓他賺錢..他先罵人ㄝ...幹!我被罵難道就不能反擊~說我辣辣的?辣他老母XXX!亂七八遭~不然叫大家車友評評理!越想越生氣!
舊 2003-11-29, 12:59 AM   #36
蘇貞昌
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
E36 71度節溫器

引用:
下面引用由超級M32003/11/27 09:27pm 發表的內容:
我最後一次ㄉ強調~

別人要賣啥是他家ㄉ事~
...
你好像在為自己辯解喔
蘇貞昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-29, 02:00 AM   #37
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

E36 71度節溫器

我想每個人都有脾氣..對事情的容忍度也不盡相同..
我只是提出我對這個區的看法...汐止小葉賣東西跟我請大家語氣合緩是兩回事.
monkey你也先別生氣.....我知道你也是為這個地方好..
但是我並有沒有點名或是影射的意思.....我也希望你不要誤會..
我只希望大家再這裡交易愉快..
我常常講事情沒有誰對誰錯?只是大家認知不同而以..有甚麼好吵的?
就算你批評我...我也會欣然接受..
我覺得這沒甚麼...合則來..不合則散..
就算今天CCT再濫....我也不會輕易關掉他...我不像以前那些俱樂部的前輩..
不爽...就把站關了..這是逃避的做法...
公平.公開.公正.言論自由...這是我常常在強調的...
其實老實說..我也無法全部都做到...祇是盡量而已.
在這裡.會員的發言我幾乎都不會干預或是刪除.
這裡是有言論自由的..但是大家在發言或是批評的語氣是否可以已比較合緩的態度.
就事論事下去批評.
有人在這裡賣東西...我不是神?我也無法一一去檢視?畢竟我懂得也有限.
然而有會員提出質疑?我認為這也很好..畢竟有比較專業的人出來解答.
我想如果是正確的..賣方也應該要接受....而不是在做無謂的回應.
經歷過這麼多的俱樂部....這種事我也見多了.講太多也只是淪為口水..
就跟最近要大選一樣....你來我往..互相批判...看都看膩了.
需不需要我來擺一桌..請大家出來聊聊天..
.

舊 2003-11-29, 02:23 AM   #38
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

E36 71度節溫器

引用:
下面引用由阿吉2003/11/29 02:00am 發表的內容:
我想每個人都有脾氣..對事情的容忍度也不盡相同..
我只是提出我對這個區的看法...汐止小葉賣東西跟我請大家語氣合緩是兩回事.
monkey你也先別生氣.....我知道你也是為這個地方好..
但是我並有沒有點名或是影射的 ...
沒人叫你把站關掉..這站你也不能關?.這跟當初星輝那不同...他批評我,你竟說你也有感覺?......他先罵我,我不能罵他?原來賣東西的可不接受批評與指正.我向來開門見山,一針見血......你再看一下你答覆的文章內容.再看清楚一遍.我沒就事論事?你從頭再看一遍......問一下其他會員看到的內容.用葉建宏在會員專區內看...然後用汐止小葉在外面賣....再另一站用葉小宏.......自己不懂裝懂...其他人怕新車友會被誤導,就出來指正.....他還有一大堆話.我叫MONKEY~不叫猴大ㄍ.連稱呼都給我亂改......
舊 2003-11-29, 02:30 AM   #39
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

E36 71度節溫器

好了..再說下去..沒完沒了了...是不是一桌不夠?好啦!明天擺2桌啦!
舊 2003-11-29, 02:35 AM   #40
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
E36 71度節溫器

我不曉得這裏已吵半天....
直接跟我講就好了...
我這邊有全部的存檔資料,我查一下就好了啊..!
該刪就刪了...沒什麼好吵的..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-29, 02:39 AM   #41
randy
註冊車友

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義
E36 71度節溫器

刪一下好啦,不然其他人看到又插一腳,那很難收山ㄋㄟ.
randy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-29, 02:44 AM   #42
柏佑
正式會員

住址: 南區高雄
E36 71度節溫器

刪 ! 再加我一票 !
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-29, 02:45 AM   #43
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

E36 71度節溫器

[這篇文章最後由monkey在 2003/11/29 02:46am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由小樂2003/11/29 02:35am 發表的內容:
我不曉得這裏已吵半天....
直接跟我講就好了...
我這邊有全部的存檔資料,我查一下就好了啊..!
該刪就刪了...沒什麼好吵的..!
不用刪啦!人就爭口氣.....是非就讓大家看!今年有2個笑話.1個是BUBU牌拉桿斷裂事件2是媽媽與兒子故事............哈哈哈~敢罵我辣辣的,好阿!我就辣給你看.明天我也到紀宇那貼個爽.要賣讓他賣個夠,看他要賣媽媽或兒子......我現在剛好鹹鹹沒事. :em22:
舊 2003-11-29, 02:49 AM   #44
柏佑
正式會員

E36 71度節溫器

猴董. . .
好了啦.別再氣了啦.和氣生財!
舊 2003-11-29, 02:56 AM   #45
超級M3
正式會員

E36 71度節溫器

再說下去..真ㄉ會沒完沒了了...
大家都別再吵ㄌ啦~
真ㄉ互不喜歡對方就老死不相往來不就好ㄌ~
monkey大哥和小葉大哥別再吵也別生氣嚕~
舊 2003-11-29, 03:03 AM   #46
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

E36 71度節溫器

引用:
下面引用由柏佑2003/11/29 02:49am 發表的內容:
猴董. . .
好了啦.別再氣了啦.和氣生財!
和氣生財?????你跟那3個名字的東西專賣王講......我的行業越和氣越難生財!
反正當作練打字.
謝謝你的關心啦!我高興的很~
舊 2003-11-29, 03:10 AM   #47
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

E36 71度節溫器

引用:
下面引用由超級M32003/11/29 02:56am 發表的內容:
再說下去..真ㄉ會沒完沒了了...
大家都別再吵ㄌ啦~
真ㄉ互不喜歡對方就老死不相往來不就好ㄌ~
monkey大哥和小葉大哥別再吵也別生氣嚕~
對不起啦!打擾到其他車友......你的中立粉正確,但這篇的內容你從頭再看一次......除了這位葉先生把文章刪掉外..其他沒變!
舊 2003-11-29, 03:12 AM   #48
柏佑
正式會員

E36 71度節溫器

引用:
下面引用由monkey2003/11/29 03:03am 發表的內容:
和氣生財?????你跟那3個名字的東西專賣王講......我的行業越和氣越難生財!
反正當作練打字.
謝謝你的關心啦!我高興的很~
唉. . . .
不知該說什麼了....
讓小樂跟吉哥卡好做人啦....
舊 2003-11-29, 03:22 AM   #49
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

E36 71度節溫器

引用:
下面引用由柏佑2003/11/29 03:12am 發表的內容:
唉. . . .
不知該說什麼了....
讓小樂跟吉哥卡好做人啦....
跟那種唬濫車友的賣方說做人.......喔!對ㄝ~他有提到媽媽與兒子.....對對對!
舊 2003-11-29, 03:55 AM   #50
超級M3
正式會員

E36 71度節溫器

monkey哥~
你也就別再氣嚕~
我想經由這次ㄉ事件後~
也讓買賣雙方ㄉ車友們多 學習ㄌ很多事ㄌ~
至於一切ㄉ是是非非~