CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-01-03, 08:14 PM   #1
motorzoe
正式會員

註冊日期: 2003-12-15
住址: CCT孤兒院
請教各位大大..這個會漏水嗎.可買嗎...3q

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c5257087?aucview=search 很想買..又怕買了後悔...>"<....請給我一點意見..3q

motorzoe 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-01-03, 09:11 PM   #2
ㄚ豪
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣臺北

賣這個人我很熟他是我朋友有需要我可以幫你...........有問題也可打給我0913285243阿豪
ㄚ豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-04, 01:25 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

這硬頂不太會漏水...物以稀為貴.如果以新品來說.當然不過.
之前我朋友一頂E36的硬頂只賣5萬.但是東西不同....
其實買個硬頂也不錯說...至少開出去比較不用怕被惡意破壞.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-04, 12:30 PM   #4
ㄚ豪
NPT團隊

他車夜要賣喔!!出廠年份(西元): 1998 車身顏色: 藍色 排氣量: 3000CC
廠新車即配置M_POWER 3.2引擎 321匹大馬力 5速手排 總代理汎德 當初報價321萬 全台僅2台(接單引進) 非紡間貿易商自行自國外引進完全不知在國外的車況及里程數 本車跑25000KM 改裝項目:BBS CH19吋鋁圈(前8.5J後10J) 倍適登PSS高低軟硬可調避震器 HAMANN側裙 踏板 地毯 燈眉 4圓尾燈(全台唯一) 疝氣
舊 2004-01-04, 12:33 PM   #5
ㄚ豪
NPT團隊

[這篇文章最後由ㄚ豪在 2004/01/04 12:43pm 第 2 次編輯]

再一張..........要賣160萬辦到好.................現在車車他還在開喔
舊 2004-01-04, 12:41 PM   #6
ㄚ豪
NPT團隊

再一張.
舊 2004-01-04, 03:16 PM   #7
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005

321p不都應該配6速手排了嗎?
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-04, 03:50 PM   #8
阿盛
正式會員

註冊日期: 2002-12-31
住址: 臺灣打狗

好漂亮的車!
阿盛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-04, 05:41 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由UP2004/01/04 03:16pm 發表的內容:
321p不都應該配6速手排了嗎?
Z3 M-POWER只配5速手排.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-04, 06:38 PM   #10
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

推給呆董看
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-04, 08:04 PM   #11
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

M-COUPE的車型比較好看!
可是Z3 3.2不都是與美規M3一樣只有240匹的嗎?
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-04, 10:50 PM   #12
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

正老~是正321的啦!不是240匹的!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-04, 10:53 PM   #13
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

引用:
下面引用由ajen2004/01/04 08:04pm 發表的內容:
M-COUPE的車型比較好看!
可是Z3 3.2不都是與美規M3一樣只有240匹的嗎?
(www.z3roadster.com/i/c/fr_04.jpg)
他之前那台白色的賣掉囉!
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-04, 11:04 PM   #14
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

做車行的不賣車? 阿.................不然咧?
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-07, 03:54 AM   #15
幽靈
註冊車友

註冊日期: 2004-01-07

幽靈 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件