CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-03-09, 06:34 PM   #1
apaul911
正式會員

註冊日期: 2002-10-13
住址: 臺灣臺北
有沒有人要割愛Z3?

因為先前在大陸工作已經將車賣掉了
(現在回想起來真心疼....無緣的528)
現在回台中工作又常要台北台南來回
因此想買Z3來代步
預算不高 只能買 96 97的Z3 (70萬以下)
白 黑 銀 自排
希望有車友可以割愛...........
0939-712813 楊先生 謝謝!!

apaul911 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-03-09, 07:08 PM   #2
hamanncoupe
正式會員

註冊日期: 2003-11-02
有沒有人要割愛Z3?

98年 Z3 2800cc 汎德的有考慮嗎?大約100萬 可貸85萬哦!車是原廠銀藍色的 電動敞蓬 有改正AC 18吋鋁圈 倍適登懸吊 疝氣大燈 跑35000KM 而且原廠就是寬車體(大屁股哦!) 有興趣可打給我0932341342 小宇
hamanncoupe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-09, 07:10 PM   #3
hamanncoupe
正式會員

註冊日期: 2003-11-02
有沒有人要割愛Z3?

原廠大屁股哦!
hamanncoupe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-09, 07:52 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
有沒有人要割愛Z3?

引用:
下面引用由apaul9112004/03/09 06:34pm 發表的內容:
因為先前在大陸工作已經將車賣掉了
(現在回想起來真心疼....無緣的528)
現在回台中工作又常要台北台南來回
因此想買Z3來代步
...
小楊...好久不見了..又想要買敞篷車啦!..有空來坐坐..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-09, 08:00 PM   #5
motorzoe
正式會員

註冊日期: 2003-12-15
住址: CCT孤兒院
有沒有人要割愛Z3?

大大...快買快買....=.=....不然偶都是孤兒...沒人作伴...=.=
前前後後..更換了AC17框/中後消/前大燈(白角)/紅白尾燈.....
現在只缺一頂硬蓬......=.=
等你買了...我們一起出去跑....^^""""
motorzoe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-09, 08:26 PM   #6
apaul911
正式會員

有沒有人要割愛Z3?

親切的阿吉你好啊:
我這兩年真是風風雨雨啊!
經過325 528後還是覺得BMW最好
所以現在覺得還是回台灣
邊努力賺錢邊努力花錢養車實在
希望有機會去看看你
當然是開寶馬去喔!!
Motorzoe:
現在沒有車就好像沒了腳似的 很不方便
等我買到Z3一定和你聯絡
我剛出國一年 回來還要找你帶路呢!!
舊 2004-03-09, 08:41 PM   #7
motorzoe
正式會員

有沒有人要割愛Z3?

大大..別這樣說..風風雨雨也都讓你撐過來了不是嗎!!!..我住台南.只熟悉台南道路..你來台南的時候記的找我...我們一起去喝咖啡..把妹妹..ㄎㄎㄎ...孤兒總算有伴了...^^""""""
舊 2004-03-09, 08:57 PM   #8
motorzoe
正式會員

有沒有人要割愛Z3?

不過...大大...我想說一下我的看法....幾年前我開325...後來賣掉了...我想說的是............325 VS Z3 .....修理費真的有差喔...=.=...我325 A到前大燈/水箱/鼻頭都換掉/前保桿烤漆/右前葉子板板烤/引擎蓋板烤..的維修費都還不到 Z3停紅燈被人從右後屁股擦撞的一半價格ㄋㄟ(右後三腳架/右後避震/右後傳動/後保桿烤漆/右後葉子版...)..小擦撞居然要換這麼多東西...=.= 給您參考看看..也或許我找錯地方修理了...不一定啦...您參考看看....而且待料時間很久喔....=.=...我的住在保養廠快2個月...=.=...很高興認識您
舊 2004-03-10, 09:42 PM   #9
apaul911
正式會員

有沒有人要割愛Z3?

今天看了幾台年份價格可以接受的Z3
車台及外觀鈑金都還可以
就是內裝都太差了
很難相信96 97年份的內裝居然會那麼糟
Z3的車主難道都不顧車嗎
我看得多花點時間找了.......
真可惜 hamanncoupe 的Z3 2.8年份太新了......
舊 2004-03-10, 10:58 PM   #10
motorzoe
正式會員

有沒有人要割愛Z3?

ㄜ...大大..z3的內裝.....=.=..1900cc的z3...內裝都是很陽春的...=.=...4向電熱椅/雙安/定速.....就差不多這些了...似乎敞篷的內裝配備都是普通而已吧...還是你指的是內裝皮件耗損呢...我的z3內裝還算不錯...只是..我有重整過了..之前也是不堪入目......多看看吧..我們台南縣市有3-4台要賣...有機會你下台南..我再陪你去看..
舊 2004-03-17, 08:03 PM   #11
KT
正式會員

註冊日期: 2004-02-20
住址: 台南市
有沒有人要割愛Z3?

超漂亮ㄉZ3 我ㄉ328實在是差太多ㄌ
好心動 超想換ㄉ說
KT 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則