CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-10-08, 05:48 PM   #1
台南小宇
正式會員

註冊日期: 2002-11-12
住址: 雲端
S.POWER~電能整流加速器~效能超越市售逆電流

[這篇文章最後由台南小宇在 2004/12/03 10:25am 第 5 次編輯]

[img]http://groups.msn.com/_Secure/0XwAAAMIbzRRnYeWpg1BCNpxqdfACrITqxd!z3kmrf3*Or8dLNMHMCZW*arKdsvX7B0cgDPfx7eokZGY20K*IY5kEW4ejE4fw!KceJSJH!0XRyl9j8M3GLk!RPum!3ToWOB2Y7RoDqZ8/%E7%A7%E7%20055.jpg?dc=4675498799710413140[/img]

[img]http://groups.msn.com/_Secure/0XwAAAMIbzhRnYeWpg1BCNpxqdfACrITq3Eu*eZ1iLDItD5!gtSVKK7j5R3JD!7BWgwFdbSch3*s7hNfu0JKqz4jXAwH2junBp48pjWWGb60qqZPX5bBdStndG6hWDCO9wdBjqDR6EA0/%E7%A7%E7%20064.jpg?dc=4675498799728631755[/img]
此產品非一般市售逆電流可比擬(非電容式)
S.POWER~電能整流加速器的效能
1.引擎所產生的抖動降低
2.減少雜訊對音響的干擾.提高音響音質減少雜音
3.油門變輕起步比較輕快且加速變好
4.穩定整車供電系統.提昇充放電效率
5.改善車子點火啟動.加強點火.節省燃油
6.保護車上電路.延長電器壽命
7.增強啟動馬達運轉.縮短啟動時間
8.提昇引擎反應.改善起步扭力.退檔加速明顯
9.過濾發電機給予的鏈波
10.自排車換檔的頓挫感變小
11.改善怠速穩定性及打入N檔的轉速變化
12.找回你該有的動力
一般市售價3200元~正式會員價請發悄悄話
#PS:本會柏佑車友已有安裝
車友可問他使用後心得
有興趣者請電:0938550622~小宇
本產品保固1年保用5年
保證有效"無效退費

台南小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-10-08, 05:51 PM   #2
台南小宇
正式會員

[這篇文章最後由台南小宇在 2004/10/08 06:20pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由台南小宇2004/10/08 05:48pm 發表的內容:
...
內部構造原理圖
舊 2004-10-08, 05:57 PM   #3
台南小宇
正式會員

[這篇文章最後由台南小宇在 2004/11/27 03:32am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由台南小宇2004/10/08 05:48pm 發表的內容:
...
採用專業用高級封膠
[img]http://groups.msn.com/_Secure/0XwAOA8IbzRRnYeWpg1BCNpxqdfACrITqxd!z3kmrf3*Or8dLNMHMCZW*arKdsvX7B0cgDPfx7eokZGY20K*IY5kEW4ejE4fw!KceJSJH!0XRyl9j8M3GLk!RPum!3ToWOB2Y7RoDqZ8/%E7%A7%E7%20055.jpg?dc=4675498799710413140[/img]
舊 2004-10-08, 08:22 PM   #4
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

柏佑哥 :使用後心得 可以說明一下嗎? 謝謝
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-08, 11:39 PM   #5
eyiwg
註冊車友

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

我也想知道耶!!柏佑大!!
eyiwg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-09, 03:07 AM   #6
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

我才裝2天而已啦,比較明顯的是!
3.油門變輕起步比較輕快且加速變好
8.提昇引擎反應.改善起步扭力.退檔加速明顯
10.自排車換檔的頓挫感變小
滿明顯的.最重要的是它好像是電感式的! 不是會爆漿的電容~
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-09, 03:52 AM   #7
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

的確是比較少見的型式,和那個超貴的什麼d.p.s一樣,之前某雜誌有報導其原理,不過我忘了.
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-09, 08:44 AM   #8
eyiwg
註冊車友

註冊日期: 2004-09-23

經柏佑大ㄉ使用感想,好想裝一ㄍ喔!!
eyiwg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-09, 08:50 AM   #9
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

那一起辦個團購吧~~~~~推~推~推~~~~
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-09, 01:35 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由2004/10/09 08:50am 發表的內容:
那一起辦個團購吧~~~~~推~推~推~~~~
已經開始團購了..有需要請到精品零件..動力套件區去了解.登記.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-09, 04:42 PM   #11
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
...
電容式的逆電流一定會比較差嗎
請問非電容式的作動原理可以介紹一下嗎
因為不是很了,所以問一下
謝謝
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-09, 05:29 PM   #12
台南小宇
正式會員

引用:
下面引用由小毛2004/10/09 04:42pm 發表的內容:
電容式的逆電流一定會比較差嗎
請問非電容式的作動原理可以介紹一下嗎
因為不是很了,所以問一下
謝謝
這是電感式的~至於電感,其構造與電容完全不相同,主要是採用變壓器相同的原理,運用兩組感應線圈,將不穩定的電流通入輸入端的線圈,輸出端線圈就會藉由磁場的變化,產生出電壓較為穩定的感應電流,所以電感本身並不具有充放電的作用,故電感式,可說是最接近【整流穩壓】的字面意義,而最大的好處是,電感的耐用度較佳,而不像電容式的會有電流過強或正負極接錯導致爆裂的疑慮,不過缺點就是製造成本較高,並且須有較佳的繞線精密度才能發揮最理想的整流效果
舊 2004-10-09, 06:31 PM   #13
小毛
NPT團隊

對不起再問一下
這是進口的還是台灣自行研發的
是哪一家公司製造的ㄚ
想買一個來試試和之前用過的逆電流差在哪裡
謝謝
舊 2004-10-09, 06:32 PM   #14
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

電能整流加速器已經開始團購了..
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=25&topic=78&show=0

會員請速到 精品改裝零件區-->動力套件區-->團購S.POWER~電能整流加速器 登記.  !
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-09, 06:45 PM   #15
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由台南小宇2004/10/09 05:29pm 發表的內容:
這是電感式的~至於電感,其構造與電容完全不相同,主要是採用變壓器相同的原理,運用兩組感應線圈,將不穩定的電流通入輸入端的線圈,輸出端線圈就會藉由磁場的變化,產生出電壓較為穩定的感應電流,所以電感本 ...
不知道321 M3裝了會不會有效果?? :em14:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-10, 12:40 PM   #16
台南小宇
正式會員

引用:
下面引用由小毛2004/10/09 06:31pm 發表的內容:
對不起再問一下
是哪一家公司製造的ㄚ
...
小毛兄:
這是小弟參考一些資料自行研發的
如有任何問題可來電喔
舊 2004-10-10, 12:42 PM   #17
台南小宇
正式會員

引用:
下面引用由小小湯2004/10/09 06:45pm 發表的內容:
不知道321 M3裝了會不會有效果??
買回去試就知道啦
**保證有效**(無效退費)**
舊 2004-10-11, 04:00 PM   #18
台南小宇
正式會員

讓車友~~用的更安心~提高成本又多加了一支專用保險絲~~
***價格不變~~多了安心***
舊 2004-10-11, 04:52 PM   #19
龔仔
正式會員

註冊日期: 2002-10-28

引用:
...
你好~~我想直接買一個來試試看..請與我聯絡~~謝謝!!!
龔仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-11, 04:54 PM   #20
海怪
正式會員

註冊日期: 2004-09-13

真ㄉ只要裝在電瓶上就有效果嗎?我ㄉ是E34-525
海怪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-11, 05:19 PM   #21
台南小宇
正式會員

引用:
下面引用由海怪2004/10/11 04:54pm 發表的內容:
真ㄉ只要裝在電瓶上就有效果嗎?我ㄉ是E34-525
**保證有效**(無效退費)**
舊 2004-10-11, 10:30 PM   #22
台南小宇
正式會員

引用:
下面引用由龔仔2004/10/11 04:52pm 發表的內容:
你好~~我想直接買一個來試試看..請與我聯絡~~謝謝!!!
謝謝您的購買~產品明天寄出後天黑貓將會送至府上~煩請注意一下~使用上如有任何問題都可提出或來電賜教~~~感謝您~~
舊 2004-10-15, 10:51 AM   #23
台南小宇
正式會員

[這篇文章最後由台南小宇在 2004/10/15 11:16am 第 1 次編輯]

有購買使用的會員麻煩你到『改裝和動力討論』區回復一下使用心得~~麻煩各位了~
謝謝~
舊 2004-10-15, 11:06 AM   #24
newlkks4
正式會員

newlkks4 的頭像

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台北桃園高雄
車型: bmw E84 X1 2.0d(S)
贊助: 2006

看來不錯ㄛ~~~我已經有裝逆電流+負極地了.....
newlkks4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-15, 11:31 AM   #25
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由newlkks42004/10/15 11:06am 發表的內容:
看來不錯ㄛ~~~我已經有裝逆電流+負極地了.....
你是用哪一個牌子的阿
效果怎樣
與其他廠牌比較ㄋ
舊 2004-10-15, 04:55 PM   #26
shannon
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-01
住址: 台北

我的AD 331也可以裝嗎 ??
shannon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-15, 04:59 PM   #27
台南小宇
正式會員

引用:
下面引用由shannon2004/10/15 04:55pm 發表的內容:
我的AD 331也可以裝嗎 ??
可以
舊 2004-10-16, 01:49 AM   #28
kayo
正式會員

註冊日期: 2003-03-18
住址: 臺灣高雄

真的很好用.....
效果一級棒........
物超所值......謝謝柏佑先拔過來車上給我用...
謝謝.......感激不 盡ㄚ........
kayo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-16, 02:40 AM   #29
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

引用:
下面引用由kayo2004/10/16 01:49am 發表的內容:
真的很好用.....
效果一級棒........
物超所值......謝謝柏佑先拔過來車上給我用...
謝謝.......感激不 盡ㄚ........
我的逆電流..... 那麼猴急.先把我的拔去......
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-01, 12:35 AM   #30
台南小宇
正式會員

引用:
...
團購只到11月10日喔
舊 2004-11-02, 10:43 PM   #31
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹

剛裝完後,開回來的路上感覺引擎所產生的抖動降低,換檔的頓挫感變小..真的不錯耶!!!
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-08, 01:14 AM   #32
台南小宇
正式會員

團購倒數只剩3天唷~~~請把握機會喔
舊 2004-11-08, 09:37 AM   #33
台南小宇
正式會員

引用:
下面引用由小毛2004/10/09 06:31pm 發表的內容:
對不起再問一下
是哪一家公司製造的ㄚ
...
小毛兄~~阿您問這麼多問題~怎麼還不買ㄋ?
(想買一個來試試和之前用過的逆電流差在哪裡)
舊 2004-11-09, 11:11 AM   #34
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26

我的逆電流ㄝ被模一個猴急的人個我奘走了~再拿2組來吧
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-09, 12:50 PM   #35
台南小宇
正式會員

引用:
下面引用由阿凱2004/11/09 11:11am 發表的內容:
我的逆電流ㄝ被模一個猴急的人個我奘走了~再拿2組來吧
請直接來電唷~~~謝謝
舊 2004-11-10, 12:13 AM   #36
台南小宇
正式會員

PS:團購只到今天~11月10日24:00唷
11月11日起將不在有團購價喔
將恢復正常優惠價2300元(組)(函運)喔
請各位會員把握機會喔~~
舊 2004-11-10, 06:47 PM   #37
菜市場小霸王
註冊車友

註冊日期: 2004-08-06
住址: 高雄市後繹

引用:
下面引用由台南小宇2004/11/10 00:13am 發表的內容:
PS:團購只到今天~11月10日24:00唷
11月11日起將不在有團購價喔
將恢復正常優惠價2300元(組)(函運)喔
請各位會員把握機會喔~~
掙扎ㄌ好久~我還是決定買ㄌ!!是1800含運ㄇ??
菜市場小霸王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-10, 07:30 PM   #38
台南小宇
正式會員

引用:
下面引用由菜市場小霸王2004/11/10 06:47pm 發表的內容:
掙扎ㄌ好久~我還是決定買ㄌ!!是1800含運ㄇ??
1900元函運喔
舊 2004-11-11, 01:45 AM   #39
台南小宇
正式會員

S.POWER電能整流加速器~已結束團購~~今天起恢復正常會員優待價2300元(函運費)
謝謝
舊 2004-11-11, 03:30 PM   #40
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i

寄一組來用用看吧 謝謝
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-11, 03:34 PM   #41
正式會員

舜 的頭像

對了, 宇兄... 錢以匯出 煩請查收喔 ... 匯出帳號後五碼:04337,收件住址請看短訊
舊 2004-11-11, 03:57 PM   #42
台南小宇
正式會員

引用:
下面引用由2004/11/11 03:34pm 發表的內容:
對了, 宇兄... 錢以匯出 煩請查收喔 ... 匯出帳號後五碼:04337,收件住址請看短訊
下午4:00前會一同寄出~明天中午前可收到貨~請查收~~使用上有任何問題都可隨時來電喔~
~感謝購買
舊 2004-11-11, 05:28 PM   #43
sky-k7
正式會員

註冊日期: 2003-12-09

我已匯款.麻煩了..
謝謝!
sky-k7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-11, 05:34 PM   #44
台南小宇
正式會員

引用:
下面引用由sky-k72004/11/11 05:28pm 發表的內容:
我已匯款.麻煩了..
謝謝!
下午5:00貨已寄出~明天中午前可收到貨~請查收~~使用上有任何問題都可隨時來電喔~
~感謝購買
舊 2004-11-12, 11:40 PM   #45
正式會員

舜 的頭像

物品已收到,過幾天會裝上,再報告適用後滴心得...
舊 2004-11-24, 06:22 PM   #46
台南小宇
正式會員

[這篇文章最後由台南小宇在 2004/11/24 08:44pm 第 1 次編輯]

[img]http://groups.msn.com/_Secure/0XwAZA8wbjhVnYeWpg1BCNpxqdfACrITqavGjTzbLEzPXWNZN*S3drW!10JkhA9qdtxcQyluVetfDBtWFr6yF6qQnZUnucC2x5LkcO*Qn7s1N*mHdLpgiqqr!H8Tmie3SFVk8eihf6Y4/%E7%A7%E7%20061.jpg?dc=4675498799715562329[/img]
防水耐高溫測試前準備中
[img]http://groups.msn.com/_Secure/0XwAKA84bJhZnYeWpg1BCNpxqdfACrITqJjUBAtM710JeYtdtCy6ZkuK9zW8APdFnpVVRAj77N767RblIWfIC!VdjELti!dvPQqpWiDU8eKXls8N*sHnxhsggoAKwf2u7gDEb1qTINXc/%E7%A7%E7%20063.jpg?dc=4675498799724157036[/img]
煮沸中

[img]http://groups.msn.com/_Secure/0YwAZA6gcwIdnYeWpg1BCNpxqdfACrITq3Eu*eZ1iLDItD5!gtSVKK7j5R3JD!7BWgwFdbSch3*s7hNfu0JKqz9r65WLFWg3qOeTQsfsKfBqQmqOuIsqHf0NiCqjmSPDtgqfKNqugG9!3L7vq34Xi8Q/%E7%A7%E7%20064.jpg?dc=4675498799728631755[/img]
測試中
[img]http://groups.msn.com/_Secure/0XwAZA9AbvhZnYeWpg1BCNpxqdfACrITqauT6e7PlhnUohkMAwMRmZrvJwSCoiMoNi1C4XmaTr5*5qlWT!cjjwiwLTUHo95nkkhLRzbzyewzs5th9X7I5TLQLVFgw3X!2YUOdlyjRT60/%E7%A7%E7%20065.jpg?dc=4675498799737980467[/img]
測試三分鐘時
這個測試早在我要上市時就已測試過了~只是沒有紀錄下來~因有人對我賣的產品有疑慮
所以才又補作測試~~本產品完全100%防水耐高溫(市售少有此功能)我會說保用5年不是沒原因的~此產品內部完全整顆封閉~完全隔離空氣~濕氣~(防止氧化)所以才能保障產品效能長效化~~因內部非電容(電容是有時效性的元件)而是電感式原理(無時效性)~~以上僅供參考
舊 2004-11-25, 02:09 PM   #47
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-02-17
住址: 德國~慕尼黑

嗯~~不錯~~~我也好想買喔~~!!!
54321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-27, 02:35 AM   #48
台南小宇
正式會員

[fly]推[/fly]
舊 2004-11-27, 11:26 PM   #49
kingken
正式會員

註冊日期: 2004-10-10
住址: 台南

不含運自取多少阿
我ㄝ是台南人喔
kingken 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-27, 11:36 PM   #50
台南小宇
正式會員

引用:
下面引用由kingken2004/11/27 11:26pm 發表的內容:
不含運自取多少阿
我ㄝ是台南人喔
已發簡訊

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號