CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-11-13, 02:19 AM   #1
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
售E36 M3 LSD差速器

有二顆..
3.91和3.15
一顆售29000元

樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-11-14, 03:40 AM   #2
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

推!
好東西! 可惜手排還沒改!
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-17, 05:33 AM   #3
jason188
正式會員

註冊日期: 2004-11-06

大大~E36 318 手排
小弟想玩甩尾不知要用哪種能推薦一下嗎?
修理廠的師父建議我把後差趴死....
原因是M42引擎馬力不足甩不起來
因為是代步車不想把後差趴死
裝LSD後是否可甩ㄋ
jason188 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-17, 06:51 AM   #4
凱凱
正式會員

註冊日期: 2004-04-19
住址: 台中市

推一下@@
凱凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-01, 01:37 AM   #5
高杰
正式會員

註冊日期: 2004-03-07
住址: 桃園縣

E46 是否可以用?
高杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-01, 12:03 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由jason1882004/11/17 05:33am 發表的內容:
...
最好不要這樣做..畢竟你平常還是要用.
這樣做有時會有安全上的顧慮..
找看看有無4.1的LSD...輪胎裝小一點..應該不至於八不起來..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-01, 07:41 PM   #7
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

引用:
下面引用由jason1882004/11/17 05:33am 發表的內容:
...
你可以跟我一樣唷~ 把後膽換成325ㄉ 再買一科325用的3.91LSD 全車拉桿都拉上去~ 防請桿也依並升級325ㄉ 再把避震器換硬一點的 裝16吋的胎 就可以甩得很順了~ 4.1ㄉ齒比是也可以 不過 太密了 對於剛上手的可能會很難學會 3.91配318手牌是最剛好的~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-01, 10:26 PM   #8
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由2004/12/01 07:41pm 發表的內容:
你可以跟我一樣唷~ 把後膽換成325ㄉ 再買一科325用的3.91LSD 全車拉桿都拉上去~ 防請桿也依並升級325ㄉ 再把避震器換硬一點的 裝16吋的胎 就可以甩得很順了~ 4.1ㄉ齒比是也可以 不過 太密了 對於剛上手的可能會 ...
甩尾甩到都有心得了
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-02, 07:58 PM   #9
正式會員

雨 的頭像

引用:
下面引用由小毛2004/12/01 10:26pm 發表的內容:
甩尾甩到都有心得了
是ㄚ~ 這是一定要滴~ 可是ㄋ 我車賣掉嚕 ~ 只剩下一些些之前改在車上ㄉ東C
舊 2004-12-02, 11:22 PM   #10
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

引用:
下面引用由2004/12/02 07:58pm 發表的內容:
是ㄚ~ 這是一定要滴~ 可是ㄋ 我車賣掉嚕 ~ 只剩下一些些之前改在車上ㄉ東C
還有哪些東西啊??參考一下唄!! :em11:
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-03, 05:46 AM   #11
jason188
正式會員

謝謝各位大大賜教~
小弟每天爬文整理出來的心得
是318改裝"錢"力無窮(小朋友難追~)
小弟已經決定不改318ㄋ
自從在南京東路被一部台客式樣的K9
從1檔巴到4檔都只能看到他的車尾燈(呼!還好還有車尾燈可以看)
那時我心已涼ㄋ一半...忽然間懷念起之前那台B18C黑頭式樣的K8
但是我不想再當台客ㄋ要也要當個高級台客
所以要開始存錢換台M3來滿足自己
到時候還得請各位大大多多幫忙喔~
舊 2004-12-03, 06:38 AM   #12
立緯
正式會員

其實誰說318不好,只是定位不同罷ㄌ!!318是屬於比較家庭化,叫經濟型ㄉ車種,不是要求來開多快ㄉ啊!!而且我相信318ㄉ底盤在山路上絕對比K...ㄉ車優異!!!而且你想想,318ㄉ車體就比K...ㄉ車系重出許多,加速當然吃虧很多,但是BMW我們開ㄉ是質感,不是比台ㄉ!!!所以也不用覺得318不好,記住,我們和K...族群是不一樣ㄉ!!!
舊 2004-12-03, 12:54 PM   #13
davidlin
正式會員

註冊日期: 2004-10-25
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由小樂2004/11/13 02:19am 發表的內容:
有二顆..
3.91和3.15
一顆售29000元
請問...美規E36 325兩門 自排 可以用嗎???這兩種有什麼不同??謝謝.... :em14:
davidlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-03, 01:08 PM   #14
立緯
正式會員

引用:
下面引用由davidlin2004/12/03 12:54pm 發表的內容:
請問...美規E36 325兩門 自排 可以用嗎???這兩種有什麼不同??謝謝....
3.91起步加速和中速都比較快,但是尾速會降,3.15ㄉ就是相反,我ㄉ車車現在是裝3.91ㄉ,其實尾速你會每次都跑230以上嗎??個人是建議裝3.91ㄉ比較適合台灣ㄉ路啦!!除非你ㄉ車改超過美規M3ㄉ動力,不然ㄉ話3.91會是比較好ㄉ選擇!!
舊 2004-12-04, 06:54 AM   #15
jason188
正式會員

引用:
下面引用由立緯2004/12/03 06:38am 發表的內容:
其實誰說318不好,只是定位不同罷ㄌ!!318是屬於比較家庭化,叫經濟型ㄉ車種,不是要求來開多快ㄉ啊!!而且我相信318ㄉ底盤在山路上絕對比K...ㄉ車優異!!!而且你想想,318ㄉ車體就比K...ㄉ車系重出許多,奶ㄔ恅控o318不 ...
是的大大說的沒錯~小弟並沒有說318不好
就是因為要質感 所以想把內裝M3化 動力M3化
但是參考過許多資料和文章才知道這是一件大工程
需要非常多的小朋友才搬的動.....
而且我的車是96年的以目前的行情
估給車行再貼個十多萬應該可以換台E36 M3
這是目前想到最有C/P值的改法
各位大大或許有更好的建議都歡迎交流
=================================================
K8是小弟當兵前的第一台車退伍一年多
甩尾風氣盛行便開始慢慢存錢想換台後送手魯的車
於是就看上BMW E36 那剛硬的風格及線條打動ㄋ我
(其實是E46太貴買不起啦 =.=")
但我的想法太天真ㄋ以為只要是後送手魯就可以甩的起來
在這裡天天爬文才知道自己離夢想越來越遠....(唉~又是小朋友)
E36 318 M42 140P的馬力對一般用來泡妹妹載馬仔的人或許堪用
小弟是個20出頭的熱血青年每天上班14小時跟本沒時間載馬仔
只求假日能上山去跑跑宣洩一下緊繃的壓力與精神
140P再配上17吋似乎宣洩不太完全
所以才想換M3來滿足自己小小的心靈
舊 2004-12-04, 02:52 PM   #16
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由jason1882004/12/04 06:54am 發表的內容:
...
我以前就是開318,底盤內裝外觀想向M3看齊,前前後後也花了50~60萬吧 :em10: !底盤強過動力,應該很少人318用到F:235/40-18 R:255/35-18 :em09: 的大胎,可是到最後我放棄在改裝了,直接換M3比較實在,而M3原廠設定對我來說就很棒了,也無須再改 :em15: !!建議您找到好的車就換了吧!! :em03:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-06, 05:08 PM   #17
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

引用:
下面引用由jason1882004/12/04 06:54am 發表的內容:
...
要找狀況好的M3要快
否則恐怕越來越難
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-07, 08:54 AM   #18
立緯
正式會員

引用:
下面引用由只愛青天白雲2004/12/06 05:08pm 發表的內容:
要找狀況好的M3要快
否則恐怕越來越難
不是有車友要賣他ㄉ美規M3嗎!!手排ㄉ喔!!爬爬文就找到ㄌ!!
玩甩尾,325其實就OKㄌ!!我ㄉ也是325啊,還是自排ㄉㄋ,配上3.91ㄉLSD,照甩不誤!!影片區就有我甩尾ㄉ影片ㄌ,而且325ㄉ東西流用性也比M3高!!就算日後要昇級動力,西螺正輝ㄉ李A就有在做擴缸ㄉ改裝,成熟度很高,也很耐用,可以考慮考慮喔!! :em02:
舊 2004-12-07, 01:38 PM   #19
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

嗯嗯嗯~立緯說ㄉ不錯唷~看來11號你是OKㄌ啦!!回歸正題其實325是升級比較OK便利ㄉ做法~倘若一般用途ㄉ話應該夠ㄌ~但買時可先多注意一些以免像我一樣後悔~但美規m3也不錯ㄚ~站內那為紅色美規M3我就有喜歡ㄌ~無奈還是學生所以沒想過那麼多...大家加油
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-07, 08:21 PM   #20
正式會員

雨 的頭像

那你就買325吧~ 其實 325改手排也滿夠了~ 材料也比較好找喔~
舊 2004-12-08, 12:08 AM   #21
Benny313
註冊車友

註冊日期: 2004-12-07
住址: HK

我是香港寶馬車友想問歐規325手排適用嗎? 接受海外交易嗎? 謝謝
Benny313 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-08, 12:32 AM   #22
linsunyih
正式會員

註冊日期: 2004-10-03

我也覺得325配大五速就很好用了!!m3開久就麻痺了~~~代價卻要付出一大堆的小朋友~~唉~~
linsunyih 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-08, 01:08 AM   #23
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

引用:
下面引用由Benny3132004/12/08 00:08am 發表的內容:
我是香港寶馬車友想問歐規325手排適用嗎? 接受海外交易嗎? 謝謝
SORRY..!
朋友那二顆
已被訂走了..
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-11, 05:09 AM   #24
jason188
正式會員

立委大大~謝謝啦你的建議偶會考慮的
最近買ㄋ12月號OPTION裡面有台E30M3
換325 6缸引擎擴缸後跟美規M3不相上下