CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-05-19, 08:10 PM   #1
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
有人瘋了~~賣一台E36 歐規M3 286匹.或引擎底盤拆賣交換.及一堆改裝品要賣.很新新新.

因為不知哪條筋又不對了.才落好引擎不到3個月.輕量化飛輪換不到一個月.PSS9避震器換不到一個月.282度高角度凸輪軸月底到貨....都還沒裝.就想賣車了.因為又在發神經要換E46 330CI
以下物品賣價如下列網址.價錢要喬請打給我.
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12227319
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c16439252
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19924326
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c16342081
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c16438541
引擎加變速箱加底盤只賣一星期.賣不掉將整車賣車行
或整車買回去60成交

b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-05-19, 09:11 PM   #2
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港
有人瘋了~~賣一台E36 歐規M3 286匹.或引擎底盤拆賣交換.及一堆改裝品要賣.很新新新.

我想那ㄍ賽車椅跟電容不是您要賣ㄉㄅ~~
我真想要ㄟ~
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-19, 09:47 PM   #3
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

請問M3前後碟盤及來另有興趣交換嗎???
但前提是必須是BMW原廠件
OEM的就謝謝啦
P.S 我用我車上M3中古的碟盤及來另跟你換
若是可以的話
請簡訊報個交換價
謝謝
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-19, 10:12 PM   #4
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

TO只愛青天白雲 :你好~我手邊有中古286M3的碟盤加卡鉗,有興趣可簡訊告知.
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-19, 10:54 PM   #5
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005

內裝部份可以拆賣嗎...^_^...當然我的也一併跟你對換.
然後再貼錢...
日本外匯絨布內裝門板.M3雞皮前座椅兩張.後座椅..
還有正m3的後保桿.我也想..
謝謝!
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-19, 11:31 PM   #6
PF
正式會員

註冊日期: 2005-03-28
住址: By Taiwan

[這篇文章最後由PF在 2005/05/20 08:28am 第 1 次編輯]

拆賣又是大工事,
丫德又要進廠去了~~
丫德兄, E46 M3 或 E46 M3 CSL 在等你哦~~
在多加一點說明 , 這顆引擎我有看到過哦~~ 滿讚的, 而且公里數又很少, 車主很顧車哦~~
如果要圖片, 我在幫丫德兄拍~~~
BMW E36 M3歐規286匹頂級工藝 ~~~擁有性能好馬力大的E36 歐規M3 286 原來很簡單~
95年M3引擎加大5速變速箱加M3底盤
買國內的286 M3怕買到狀況不好的!我想這是大家的疑慮吧! 連我也會怕...身邊有太多人的M3不是哪裡漏油就是有怪聲.當初就是怕此一狀況所以請人找了一顆M3車頭進來.95年.9萬公里.
以下換裝物品
E36 M3 321匹.離合器片.壓板.釋放軸承.全新.13000元
高流量空氣濾清器.2800元
E36 M3 286匹前後碟盤.來另.全新未超過一個月.12000元
發電機換裝新品.16000元
需交換
325.328..交換.引擎加大5速變速箱加底盤全.排氣管全.交換價25萬.買回去都不用整理囉!因為物品皆為新品.交換工資另記.
推哦~~~~推上去~~~
沒有苦男人, 那有"新"生活~~~ :em09: :em09: :em09:
PF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-20, 12:32 AM   #7
PF
正式會員

註冊日期: 2005-03-28
住址: By Taiwan

代賣 E36 M3 321ps 黑屋頂內裝, ~~~~
代賣 E36 M3 321ps 廠蓬硬頂, 黑屋頂內衣~~~
有喜歡 短訊息~~~~~
PF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-20, 02:45 AM   #8
b91616
正式會員

引用:
下面引用由只愛青天白雲2005/05/19 09:47pm 發表的內容:
請問M3前後碟盤及來另有興趣交換嗎???
但前提是必須是BMW原廠件
OEM的就謝謝啦
P.S 我用我車上M3中古的碟盤及來另跟你換
...
謝謝不交換
舊 2005-05-20, 02:46 AM   #9
b91616
正式會員

引用:
下面引用由PETER-sky2005/05/19 10:54pm 發表的內容:
內裝部份可以拆賣嗎...^_^...當然我的也一併跟你對換.
然後再貼錢...
日本外匯絨布內裝門板.M3雞皮前座椅兩張.後座椅..
還有正m3的後保桿.我也想..
...
謝謝你.基本上比較偏向賣整台.如您真的要的話.這星期日給您答覆可以嗎
舊 2005-05-20, 02:48 AM   #10
b91616
正式會員

引用:
下面引用由PF2005/05/20 07:31am 發表的內容:
拆賣又是大工事,
丫德又要進廠去了~~
丫德兄, E46 M3 或 E46 M3 CSL 在等你哦~~
在多扑|怕...身邊有太多人的M3不是哪裡漏油就是有怪聲.當初就是怕此一狀況所以請人找了一顆M3車頭進來.95年.9萬公里.
...
感謝大力相挺
舊 2005-05-20, 08:44 AM   #11
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

引用:
下面引用由agt66112005/05/19 10:12pm 發表的內容:
TO只愛青天白雲 :你好~我手邊有中古286M3的碟盤加卡鉗,有興趣可簡訊告知.
您好
我現在車上就是M3的全套煞車系統
只是因為碟盤有些年紀
所以想用比較好的價格買新古品
還是謝謝您的資訊
舊 2005-05-20, 08:45 AM   #12
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

引用:
下面引用由b916162005/05/20 02:45am 發表的內容:
謝謝不交換
謝謝您的回覆
舊 2005-05-20, 09:09 AM   #13
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林

謝謝回覆.
那就等你消息了.
感謝!
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-22, 02:43 PM   #14
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92

你好 請教一下 你有左後輪卡箝 及碟盤嗎?
E46可用嗎?
有的話 煩請與我聯絡 0917272763
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-22, 07:37 PM   #15
小紅
註冊車友

註冊日期: 2003-07-05

推推推!~~~猛得不像話!~~~坐在上面挺恐怖地!~~換一檔就向後倒彈一大下~~愛車人士的好車一部!!~~~[DISABLELBCODE]
小紅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-22, 07:43 PM   #16
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06

引用:
下面引用由PF2005/05/20 08:32am 發表的內容:
代賣 E36 M3 321ps 黑屋頂內裝, ~~~~
代賣 E36 M3 321ps 廠蓬硬頂, 黑屋頂內衣~~~
有喜歡 短訊息~~~~~
硬頂賣多少?請報價!
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼