CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-04-25, 02:09 PM   #101
書華
註冊車友

註冊日期: 2006-12-16
住址: 世界的每個角落
跑跑卡丁車點名嚕

我家讀高中的小弟 也在玩ㄟ !
書華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-25, 03:24 PM   #102
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007
跑跑卡丁車點名嚕

不知道寶哥貼的新地圖啥時會出!! 真期待
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-25, 03:31 PM   #103
Amy小蜜
註冊車友

註冊日期: 2003-06-20
跑跑卡丁車點名嚕

引用:
下面引用由文森2007/04/25 03:24pm 發表的內容:
不知道寶哥貼的新地圖啥時會出!! 真期待
我也很期待唷!
考完L3之後就不知要衝啥
本來不想玩了說
看到有新的地圖
嘿嘿~
精神又來啦!
但我都被那些騎歐兜拜飆過
嗚~~~~
跟車友玩真是有寞明的壓力說
:em06: :em06: :em06:
Amy小蜜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-25, 03:44 PM   #104
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
跑跑卡丁車點名嚕

引用:
下面引用由Amy小蜜2007/04/25 03:31pm 發表的內容:
我也很期待唷!
本來不想玩了說
看到有新的地圖
...
:em15: 是ㄚ~~那些歐兜拜超會飆的...
還雙噴!!有沒有高手能再教一些秘技ㄚ...
那些一直噴一直噴的~~
新地圖出來實在無力抵抗.... :em06: :em06:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-25, 03:48 PM   #105
Amy小蜜
註冊車友

跑跑卡丁車點名嚕

引用:
下面引用由naimalajumbo2007/04/25 03:44pm 發表的內容:
是ㄚ~~那些歐兜拜超會飆的...
那些一直噴一直噴的~~
新地圖出來實在無力抵抗....
嘿咩!
我只能噴一下下而已= =
氣死的小噗噗車
我就是不太會騎啦!嗚 :em10:
在遊戲裡也被欺負!嗚 :em10:
永遠無法逃脫小噗噗車的夢魘 :em10:
舊 2007-04-25, 04:20 PM   #106
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
跑跑卡丁車點名嚕

引用:
下面引用由naimalajumbo2007/04/25 03:44pm 發表的內容:
是ㄚ~~那些歐兜拜超會飆的...
那些一直噴一直噴的~~
新地圖出來實在無力抵抗....
你可以用C式連噴或D式連噴.....噴到你噴不出來為止.. :em01:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-25, 05:08 PM   #107
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
跑跑卡丁車點名嚕

跟車友起玩怕撞到所以會有壓力..摩托車確實比較快..最近都跑不進前三名!!!寶寶最神奇免噴跑的比噴的還快.QQ
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-25, 05:26 PM   #108
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007
跑跑卡丁車點名嚕

連噴那一招真的是太厲害了!! 手指不知道是啥做的 都不會抽筋嗎!! 小蜜怎麼可能會被欺負!!真是太不尊敬妳了 為了答謝您題供清涼美麗的照片 相信大家都會義不容辭上去幫妳報仇啦^^
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-25, 06:39 PM   #109
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
跑跑卡丁車點名嚕

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/04/25 05:08pm 發表的內容:
跟車友起玩怕撞到所以會有壓力..摩托車確實比較快..最近都跑不進前三名!!!寶寶最神奇免噴跑的比噴的還快.QQ
:em15: 那是你們連噴的技術還沒練好 ! 我跑 "抓地" 才能小贏 . . . :em03: 跟技術超好的玩 ! 根本贏不了 ! :em16: :em16:

那些新賽道 要在進一級 ! 才玩得到啦 . . . . :em06: :em06:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-25, 07:01 PM   #110
NPT團隊

跑跑卡丁車點名嚕

引用:
下面引用由BABY2007/04/25 06:39pm 發表的內容:
那是你們連噴的技術還沒練好 ! 我跑 "抓地" 才能小贏 . . . 跟技術超好的玩 ! 根本贏不了 !
那些新賽道 要在進一級 ! 才玩得到啦 . . . .
:em03: 那就再努力一點~~
去考L2的執照囉!! :em02:
舊 2007-04-25, 07:06 PM   #111
sarah
註冊車友

註冊日期: 2006-06-25
住址: 基隆
跑跑卡丁車點名嚕

可是考L3駕照一定要會甩尾耶...
寶寶真的不學甩尾嗎
寶寶真的讓我大開眼界.....甩尾跑輸抓地的....
偶像...偶像....

找一天, 大家出來聚一聚, 互相交流一下, 面對面的教, 一定馬上就會了...

我是狗馬阿計也是Moon紫荷
sarah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-25, 11:49 PM   #112
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
跑跑卡丁車點名嚕

引用:
下面引用由Amy小蜜2007/04/25 03:31pm 發表的內容:
我也很期待唷!
本來不想玩了說
看到有新的地圖
...
應該是說跟蜜姐你跑才會有壓力吧 :em01: 一不小心就被你們夾扁囉 :em16:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-25, 11:51 PM   #113
NPT團隊

跑跑卡丁車點名嚕

引用:
下面引用由sarah2007/04/25 07:06pm 發表的內容:
寶寶真的不學甩尾嗎
偶像...偶像....
...
:em01: :em01: 這就是寶哥厲害的地方~~
不會甩尾!!聽他說~~兩次就考過L3駕照...
你看他多會"抓地"..... :em04:
舊 2007-04-26, 11:16 AM   #114
BABY
NPT團隊

跑跑卡丁車點名嚕

引用:
下面引用由sarah2007/04/25 07:06pm 發表的內容:
寶寶真的不學甩尾嗎
偶像...偶像....
...
:em15: :em15: 哈哈 ~
一般妳們看到的 "寶寶" 不都是在地上爬嗎 ?
所以跑抓地 , 當然比較快嘛 ! ! :em01: :em01:
不是啦 ! 可能是因為年紀大的關係 ! 學甩尾噴速 就是學不來 ! :em16: :em16:
不會甩尾都會被踢掉 ! :em08:
還偶像勒 ! :em06: 加妳 "好友" 都沒回應 ! ! :em10: :em10:
舊 2007-04-26, 11:26 AM   #115
BABY
NPT團隊

跑跑卡丁車點名嚕

引用:
下面引用由naimalajumbo2007/04/25 11:51pm 發表的內容:
這就是寶哥厲害的地方~~
不會甩尾!!聽他說~~兩次就考過L3駕照...
你看他多會"抓地".....
:em11: 這不知道是該高興 ? 還是悲哀 ? :em19: 想學 , 學不好 ! :em16:
不過看 "跑跑卡丁討論區" 是說跟鍵盤有關係 ! 一些低價的鍵盤 都不能同時按下三個按鍵 ! :em06: :em06:
舊 2007-04-26, 11:44 AM   #116
NPT團隊

跑跑卡丁車點名嚕

引用:
下面引用由BABY2007/04/26 11:16am 發表的內容:
哈哈 ~
一般妳們看到的 "寶寶" 不都是在地上爬嗎 ?
所以跑抓地 , 當然比較快嘛 ! !
不是啦 ! 可能是因為年紀大的關係 ! 學甩尾噴速 就是學不來 !
...
哈~~對厚!!聽說蠻多人對於不甩尾的都"特別注意"~~
我不太會甩....還能進前三名....也被關照過!!
還不至於被踢就是了~~ :em01: 哈...
引用:
下面引用由BABY2007/04/26 11:26am 發表的內容:
這不知道是該高興 ? 還是悲哀 ? 想學 , 學不好 !
不過看 "跑跑卡丁討論區" 是說跟鍵盤有關係 ! 一些低價的鍵盤 都不能同時按下三個按鍵 !
那趕快買新鍵盤來練ㄚ!!抓地那麼強了~~
甩尾要是練出來!!很快就彩色手套了啦~~ :em03:
舊 2007-04-26, 11:52 AM   #117
BABY
NPT團隊

跑跑卡丁車點名嚕

引用:
下面引用由naimalajumbo2007/04/26 11:44am 發表的內容:
那趕快買新鍵盤來練ㄚ!!抓地那麼強了~~
甩尾要是練出來!!很快就彩色手套了啦~~
:em06: 能玩就玩 ! 不想把錢花在這裡 ! :em05: :em05:
舊 2007-04-26, 01:16 PM   #118
sarah
註冊車友

註冊日期: 2006-06-25
住址: 基隆
跑跑卡丁車點名嚕

偶像不會吧...
都沒人要加我好友啊...
莫非我的電腦透逗...
我只有晚上才會上跑跑
最近會常用Moon紫荷的號...因為要玩摩托車...呵呵
不然會用狗馬阿計...因為有時跟陌生人玩
一進去會被說...moon車隊的耶....
一股無形的壓力就出現了.... ="=
偶像...我晚上再加你好友哦

sarah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-26, 04:54 PM   #119
BABY
NPT團隊

跑跑卡丁車點名嚕

引用:
下面引用由sarah2007/04/26 01:16pm 發表的內容:
偶像不會吧...
都沒人要加我好友啊...
莫非我的電腦透逗...
我只有晚上才會上跑跑...
最近會常用Moon紫荷的號...因為要玩摩托車...呵呵
不然會用狗馬阿計...因為有時跟陌生人玩
一進去會被說...moon車隊的耶....
一股無形的壓力就出現了.... ="=
偶像...我晚上再加你好友哦
:em15: 哈 ~ 別偶像,偶像的叫嘛 ! 嘔吐的對象 . . .
:em04: :em04:
:em06: 那天遇到我就加了喔 ! 應該是妳電腦透逗囉 . . .
:em01: :em01: 嗯 ~ 晚上遇到再加囉 ! :em18:
舊 2007-04-26, 05:49 PM   #120
Amy小蜜
註冊車友

跑跑卡丁車點名嚕

引用:
下面引用由文森2007/04/25 05:26pm 發表的內容:
連噴那一招真的是太厲害了!! 手指不知道是啥做的 都不會抽筋嗎!! 小蜜怎麼可能會被欺負!!真是太不尊敬妳了 為了答謝您題供清涼美麗的照片 相信大家都會義不容辭上去幫妳報仇啦^^
嗚嗚~~~哇哇~~~
好感動哦!
下回我貼我的清涼照好了
哈哈~~~
吐了不要打我 :em01: :em01: :em01:
舊 2007-04-26, 05:54 PM   #121
Amy小蜜
註冊車友

跑跑卡丁車點名嚕

引用:
下面引用由NOS-阿志2007/04/25 11:49pm 發表的內容:
應該是說跟蜜姐你跑才會有壓力吧 一不小心就被你們夾扁囉
哈哈~~~
再來玩呀!
三明治真的好好笑涅!
真想拍下來說
:em01: :em01: :em01:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件