CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-21, 09:13 AM   #1
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
代售 E36 4D 後窗框橡膠

賠售 E36 4D 原廠後窗框橡膠 $2800 [color=#FF0000]原價$3400[/color]
本來車友買來要換的 ! 我在沙肉場有幫他找到中古的 !
所以用不到囉 ! 包裝都還在 ~~ 東西在新莊 . . . :em05:
0910056235 寶寶

[color=#FFFF00]"照片候補"[/color]

BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-23, 12:20 AM   #2
BABY
NPT團隊

補圖 . . .
舊 2006-12-24, 12:10 PM   #3
BABY
NPT團隊

橋上企~
舊 2007-01-01, 09:21 PM   #4
BABY
NPT團隊

朋友說 : 賣2600在沒人要就丟垃圾桶囉 !
舊 2007-01-02, 10:08 PM   #5
松平竹千代
註冊車友

註冊日期: 2006-12-30

丟掉有點浪費啊!
新年新車象,有大大覺得後窗膠條該換的考慮一下唄!
推推!祝早日賣出~~
松平竹千代 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-18, 05:35 PM   #6
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由松平竹千代2007/01/02 10:08pm 發表的內容:
丟掉有點浪費啊!
新年新車象,有大大覺得後窗膠條該換的考慮一下唄!
推推!祝早日賣出~~
:em12: :em12: 挖哩勒 ~ ! 他真的要丟掉ㄟ ! !
我搶過來賣 算2500 好了 ! 在沒 :em10: 真的就讓他丟囉 ! :em16:
舊 2007-02-18, 07:08 PM   #7
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

引用:
下面引用由BABY2007/02/18 05:35pm 發表的內容:
挖哩勒 ~ ! 他真的要丟掉ㄟ ! !
我搶過來賣 算2500 好了 ! 在沒 真的就讓他丟囉 !
寶大ㄟ 我家垃圾桶很多咖 歡迎你拿來丟 :em04: :em04: :em04:
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-20, 08:41 AM   #8
書華
註冊車友

註冊日期: 2006-12-16
住址: 世界的每個角落

引用:
下面引用由BABY2007/02/18 05:35pm 發表的內容:
挖哩勒 ~ ! 他真的要丟掉ㄟ ! !
我搶過來賣 算2500 好了 ! 在沒 真的就讓他丟囉 !
推~~!2500很便宜耶!:em03:
以前我家那台舊車 E36 4D 有回原廠換過!要4400耶! :em19: :em19:
書華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-20, 10:51 AM   #9
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

原廠的有比較好嗎
我在外面問一條裝到好是一千四
不知這個會不會跟其他零件一樣
因為有一個碼科 就貴了一倍
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-20, 02:51 PM   #10
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由johnb28972007/02/20 10:51am 發表的內容:
原廠的有比較好嗎
我在外面問一條裝到好是一千四
不知這個會不會跟其他零件一樣
因為有一個碼科 就貴了一倍
原廠一定比較好.橡膠東西除了BMW原廠零件代工廠其他都是難以取代的 :em25:

推喔~看了會很忍不住想買下手 :em18: :em02:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-21, 08:37 AM   #11
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由小任2007/02/20 02:51pm 發表的內容:
原廠一定比較好.橡膠東西除了BMW原廠零件代工廠其他都是難以取代的
推喔~看了會很忍不住想買下手
:em26: 嗯 ~ 有些零組件 還是原廠的比較有保障 ! ! :em03: :em03:
舊 2007-02-21, 11:32 AM   #12
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

當初我全車膠條換新時 零件商也說有非原廠的 便宜不少 不過我還是堅持原廠貨.....
不是常常需要更換的零組件or耗材 更應該堅持使用原廠 有時拆裝費用 就不是差價能夠解決的了
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-03, 09:10 AM   #13
BABY
NPT團隊

:em08: :em08: 這個也是 . . . .
售 E36 4D 原廠後窗框橡膠 , 回覆原價 ~ 售 3400
0910056235 寶寶
:em01: :em01:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼