CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-09-09, 12:00 AM   #1
阿圖
註冊車友

註冊日期: 2003-09-08
住址: 臺灣桃園
全台首推全新BMWE46四門子彈型上掀式M3後視鏡組8500

PU材質+鋁合金底座+電熱\除霧\藍鏡+原廠制式插頭+防水隔音橡皮張先生0910938633 地址:桃園縣蘆竹鄉大竹路506號(長祥汽車) 電話:033236417-6 限量發行特價8500元中子彈型電動上掀後視鏡組

阿圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-09-09, 12:26 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
全台首推全新BMWE46四門子彈型上掀式M3後視鏡組8500

喔!已經有現貨了...手腳很快.
我的上游廠商說如果貨到的話..
應該比你的賣的價位更漂亮說..
我得趕快跟他催一下....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-09, 01:59 AM   #3
阿圖
註冊車友

限時三日特價6000元(只有三組名額)
舊 2003-09-09, 02:09 AM   #4
accord
正式會員

註冊日期: 2002-12-13
住址: 台北
車型: E92 CI
贊助: 2006、2007

真的只要6000...!
我要一組..!
請問一下要如何交貨
accord 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-09, 04:33 AM   #5
阿圖
註冊車友

來電0910938633
舊 2003-09-09, 04:37 AM   #6
阿圖
註冊車友

引用:
下面引用由阿圖2003/09/09 04:33am 發表的內容:
限來店自取
舊 2003-09-09, 10:43 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

哇!價位崩的還真快........奇摩還要賣15000.在這裡賣6000.全配.
真是太照顧我們CCT的車友了.需要的人手腳要快..
不過要真的有東西給人家才行...希望不是來欺騙大家的..
不要限3日啦!也不要限來店啦!.那中南部的車友很吃虧ㄋㄟ..
貨到付款就可以了..錢不是問題啦!..我看你也很有心來嘉惠大家..
看了看..我都想買了...
6000真的很便宜..我也幫你推一下..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-09, 05:20 PM   #8
阿圖
註冊車友

因為有人賣E39-6800元打破行情破壞市場所以我打算也學他一樣
舊 2003-09-09, 09:55 PM   #9
bertie
正式會員

註冊日期: 2003-04-14
住址: 臺灣臺北

這款有出e36 用的嗎?
bertie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-10, 01:09 AM   #10
m3
正式會員

註冊日期: 2003-06-01

請問有記憶模組嗎?
m3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-10, 03:03 AM   #11
臺南的阿棋
正式會員

註冊日期: 2003-03-22
住址: 臺灣臺南市
車型: 750LI

請問有記憶模組嗎?
臺南的阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-10, 07:31 PM   #12
阿圖
註冊車友

抱歉沒有
舊 2003-09-10, 07:32 PM   #13
阿圖
註冊車友

記憶模組有
舊 2003-09-10, 07:35 PM   #14
阿圖
註冊車友

引用:
下面引用由臺南的阿棋2003/09/10 03:03am 發表的內容:
請問有記憶模組嗎?
2002以後才有記憶模組
舊 2003-09-11, 01:13 AM   #15
臺南的阿棋
正式會員

2002以後才有記憶模組 阿圖大大不太瞭解您的意思~~~~
舊 2003-09-11, 06:36 AM   #16
阿圖
註冊車友

引用:
下面引用由臺南的阿棋2003/09/11 01:13am 發表的內容:
2002以後才有記憶模組 阿圖大大不太瞭解您的意思~~~~
E46四門有分有記憶模組 跟沒記憶模組,2002年以後E46四門才有記憶模組
舊 2003-09-11, 06:37 AM   #17
阿圖
註冊車友

引用:
下面引用由bertie2003/09/09 09:55pm 發表的內容:
這款有出e36 用的嗎?
抱歉沒有
舊 2003-09-12, 02:52 AM   #18
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006

可是我的有記憶模組ㄝ,我的是2000年E46 4們的===============
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-12, 03:05 AM   #19
臺南的阿棋
正式會員

~~~可是我的有記憶模組ㄝ,我的是2000年E46 4們的 ~~~~~``~~ 阿圖大大 我想買~~~~~~`但是必須有記憶模組的E46四門子彈型上掀式M3後視鏡組

舊 2003-09-12, 07:05 PM   #20
阿圖
註冊車友

引用:
下面引用由臺南的阿棋2003/09/12 03:05am 發表的內容:
~~~可是我的有記憶模組ㄝ,我的是2000年E46 4們的 ~~~~~``~~ 阿圖大大 我想買~~~~~~`但是必須有記憶模組的E46四門子彈型上掀式M3後視鏡組
舊 2003-09-13, 02:46 AM   #21
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92

引用:
下面引用由臺南的阿棋2003/09/12 03:05am 發表的內容:
我的也有記憶模組ㄝ.2000年E46 4們的
:em14: :em14: :em14: :em14: :em14: :em14: :em14:
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-13, 01:22 PM   #22
阿圖
註冊車友

引用:
下面引用由阿志2003/09/12 02:52am 發表的內容:
可是我的有記憶模組ㄝ,我的是2000年E46 4們的===============
有6500元
舊 2003-09-13, 01:26 PM   #23
阿圖
註冊車友

引用:
下面引用由阿圖2003/09/12 07:05pm 發表的內容:
6500元
舊 2003-09-14, 08:19 PM   #24
jays
正式會員

註冊日期: 2003-03-11
住址: 臺灣臺北

請問有人裝了嗎?感覺如何?
jays 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼