CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-04, 03:31 PM   #1
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
uuc手排離合器行程調整器

沒想到竟然還有一個 :em01: :em01: 全新品 售500
0919585898 小曾

此篇文章於 2010-10-31 09:53 AM 被 yuan 編輯。
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-04, 03:55 PM   #2
Aglet
正式會員

註冊日期: 2005-07-02
住址: 地球

居然偷藏好料∼∼∼
推啦 :em01: :em01:
Aglet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-04, 06:58 PM   #3
阿東
NPT團隊

阿東 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 台北

引用:
下面引用由yuan2009/01/04 03:31pm 發表的內容:
沒想到竟然還有一個 全新品 售500
E46 m3 6速手排 可以裝嗎??是會縮短打檔行程嗎?
阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-04, 07:47 PM   #4
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由阿東2009/01/04 06:58pm 發表的內容:
E46 m3 6速手排 可以裝嗎??是會縮短打檔行程嗎?
這會縮短離合器行程 無法縮短打檔行程
前提是你要確定你的離合器不用睬到底即可入檔 安裝這個才有效果
節錄一段原廠的說明
The advent of an adjustable clutch stop lets the driver specifically set the
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ideal point of reference where the clutch pedal stops just after the clutch
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mechanism disengages. Therefore, once set properly, the gas pedal
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
may be applied immediately after the clutch pedal is released.
This lets the driver shift with one less item to worry about, actually forcing them to become smoother. The clutch stop works on many BMWs
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(including the new E46 modelswith slight modification to the clutch-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sensor switch).
文中是寫到e46 可以用 不過 我不清楚高檔的e46 m3 可否用 :em04:
舊 2009-01-04, 08:42 PM   #5
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

留給我ㄅ...
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-04, 08:58 PM   #6
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由hunter2009/01/04 08:42pm 發表的內容:
留給我ㄅ...
ok 已被預定 有經過台北來找我拿吧 要快喔 不然過年後我又不在這摟 :em01: :em01:
舊 2009-01-24, 01:30 PM   #7
yuan
NPT團隊

hunter大哥可能太忙了 再推一下
舊 2009-01-24, 02:08 PM   #8
雨晴
正式會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 虛無飄渺間

引用:
下面引用由yuan2009/01/24 01:30pm 發表的內容:
hunter大哥可能太忙了 再推一下
那賣我吧~那裡自取ㄋ
或電話留給我
雨晴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-24, 02:10 PM   #9
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由雨晴2009/01/24 02:08pm 發表的內容:
那賣我吧~那裡自取ㄋ
或電話留給我
今天晚上桃園自取
舊 2009-04-12, 02:35 PM   #10
yuan
NPT團隊

要回國了 再推一下
舊 2009-04-13, 01:21 AM   #11
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

通知我過去拿ㄅ
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-03, 09:27 PM   #12
yuan
NPT團隊

[這篇文章最後由yuan在 2009/05/04 01:18pm 第 1 次編輯]

售出

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼