CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-09-23, 01:38 AM   #1
小紅
註冊車友

註冊日期: 2003-07-05
BOSCH炫麗超白光燈泡三組出售!!(H1)

各位大大好!!因最近剛改了HID,手邊多出了三組BOSCH炫麗超白光燈泡(一時衝動多買的!大家別學我啊!!~~德國原裝進口--規格H1--12V85W),一組已經裝到我的霧燈上了,搭配HID真的效果粉好又夠亮!!(因修車廠朋友說這組效果很好,穩定又不容易燒掉,所以我一口氣賣了四組!!但改了HID又用不到了~~哇咧X!)~~~想換現算了!便宜出讓給各位車友大大,如有興趣可傳訊息給我吧!!~原價一組$1400,打折時買$1260~~~想要的算一組$999就好囉!~~~小紅 [DISABLELBCODE]

小紅 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-09-25, 01:15 PM   #2
阿信
註冊車友

註冊日期: 2010-05-09

我是95年318IS歐規,霧燈可以裝這組嘛?還有一定要換H1大燈才能裝嘛?普通的行嘛?
阿信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-26, 06:33 PM   #3
小紅
註冊車友

阿信兄您好!!!請查一下您的霧燈規格是哪一種?一般的E36霧燈應該都是H1,~~~大燈燈組當然是H1規格才可裝喔!~~~~企查一下吧!!~~~這組BOSCH很不錯唷!!~~~
舊 2003-09-29, 04:54 PM   #4
阿信
註冊車友

三組一起買給個特別價吧!!
舊 2003-09-29, 05:01 PM   #5
CancerKing
正式會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣臺中

阿咧,小紅哥,你的車外觀已經夠屌了,還要繼續屌下去嗎?
這樣我會想自殺 . . . . .
CancerKing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-29, 05:07 PM   #6
shannon
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-01
住址: 台北

台北要一組喔!!
小紅M 0925365288 麻煩一下ㄌ歐 999怎模能不買ㄋ!!
shannon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-29, 07:18 PM   #7
阿信
註冊車友

沒你的電話只好你打給我0932210036.....謝謝
舊 2003-09-30, 03:21 AM   #8
小紅
註冊車友

CancerKing老兄,您的雙門小黑過陣子應該也要脫胎換骨了吧!!~~~同是中彰投台中車友,有空常聚聚聊聊吧!!~~~~
舊 2003-09-30, 03:42 AM   #9
CancerKing
正式會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣臺中

要了要了,我要準備兼差賣些套件存錢,然後眼淚留下來狠狠的大裝潢一翻,不讓鹿港大大在那邊嗆邱他的私八摳拉桿跟他的座椅拉,我好可憐喔,賣的套件都比我自己小黑身上裝的還要好,就不要讓我想不開喔,不然我就請荃哥幫我打造一台我最喜歡的 325 小黑,想歸想拉,目前還沒本錢想不開拉,慢慢來囉。
CancerKing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-01, 12:43 AM   #10
小紅
註冊車友

多謝各位車友愛戴!~~~東西已出清了!~~希望大家使用愉快,照亮前程喔!!~~~
舊 2003-10-04, 12:07 AM   #11
shannon
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-01
住址: 台北

謝謝小紅!! 燈泡很棒喔!
推推推阿!!
shannon 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼