CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-02, 11:58 AM   #1
歐吉桑豪
正式會員

歐吉桑豪 的頭像

註冊日期: 2004-10-25
住址: 新北市鶯歌區
車型: E46-328
怎麼會這樣?我糗了嗎?

先跟站大報備一下,如果大大認為本篇文章內容涉及競速或丟了BMW的臉,煩請砍了吧........
話說6/30日晚上看完F1排位賽後,覺得有點熱血沸騰,想去路上跑一跑,因為我不是飆車族,不喜歡跟人在馬路上競速,一般都是自己跑,比較不會有壓力.
從三峽上了二高往南,接機場聯絡道,接中山高往南,接66省線往東,再接二高往北回家,這路線我時常會這樣跑,晚上車不多,跑起來還滿過癮的.
但是那天從中山高接入66省線時,在匝道就有一部車黏我車尾黏得很緊,雖然有些介意,但心想進入主線後就可以把它甩掉,也就沒多去注意.
狀況就在進入主線後來了,我雖然沒有大腳踩下油門,加速也應該讓中小型國產車跟不上,但說時遲,那時快.....那部車從內線一切,就從我的左方呼嘯而過,當時愣了一下,認為應該至少是2500cc以上排氣量的車吧,但是我眼睛看到的竟是TOYOTA--VIOS或TERCEL,(比較像VIOS),因我車是e46-328,心想不可能吧! 當下油門就踩下去,但是...........,太誇張了,我全油門竟然跟不太的上,看了看時速表,已經180了,心裡只想,那車有改過吧,不然就是我該換車了, :em16:
我車狀況應該不錯的,曾在過收費站後跑贏A4-3.0, :em03:
站內有人遇過那部車ㄇ?當初太突然,沒去看他的車號...這樣的結局,害我悻悻然的回家, :em16: :em16: :em16:

歐吉桑豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-07-02, 12:39 PM   #2
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
怎麼會這樣?我糗了嗎?

不可能吧!!! 這條66號快速道路剛正式通車前我就去跑過了, 當時開著TOYOTA A秀 2.0 時速大約210也是被一台BMW 和另一台 BENZ 呼嘯而過 , 只不過這種結果並不令我意外 , 可是你的328怎麼可能這麼遜呢?實在難以置信........你會不會看錯了!!!
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-02, 12:48 PM   #3
formpower
正式會員

註冊日期: 2007-02-06
怎麼會這樣?我糗了嗎?

其實若是你那時只有開180的話
被一般有改的小車放還滿容易的
滿多國產車的有200以上的實力
至於你說你全油門還跟不太上
只能說你應該是太晚才加速了ㄅ
formpower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-02, 01:17 PM   #4
vocalsteven
註冊車友

註冊日期: 2006-10-09
怎麼會這樣?我糗了嗎?

大大...
下次從三峽上二高去跑時...糾一下....
vocalsteven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-02, 01:39 PM   #5
石頭Stone
正式會員

註冊日期: 2006-10-19
住址: ///M ZONE
怎麼會這樣?我糗了嗎?

328被海放??
其實不會不可能...不過你也不用覺得自己糗...它一定改很大... 顧路會比你更糗喔.....
石頭Stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-02, 02:05 PM   #6
sarah
註冊車友

註冊日期: 2006-06-25
住址: 基隆
怎麼會這樣?我糗了嗎?

該不會是那台傳說中的VIOS吧...
有車友手排渦輪改裝車曾被一台傳說中的VIOS海放過.......
讓那位車友鎚心肝很久.......
sarah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-02, 02:19 PM   #7
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
怎麼會這樣?我糗了嗎?

不用太在意他買車加改車都比你現在還貴了,要換車花了一堆還是VIOS,可是你還是BMWㄚ(上次被新款GS300海放更糗)
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-02, 02:32 PM   #8
peter
註冊車友

註冊日期: 2002-12-07
住址: 臺灣北部
怎麼會這樣?我糗了嗎?

國產日系車換顆外匯紅頭引擎+渦輪增壓就粉強囉,但駕馭樂趣還是BMW較具備啦,看開點;別想太多!
peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-02, 02:48 PM   #9
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
怎麼會這樣?我糗了嗎?

路上很多"扮豬吃老虎"的給人家難看的 :em06: ...
換個角度想~~好歹自己mark是BMW的...
在怎麼比~~等級永遠比國產車高一些...
還好我的小318昨天在中山高北上跟一部GRUNDER 2.4計程車跑了一段....
從楊梅到中壢戰備道....還能緊咬他的屁股...
還不算太糗啦 :em03: :em02:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-02, 03:07 PM   #10
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
怎麼會這樣?我糗了嗎?

人家跟在你後面.......................

加速距離比你長......................

加上有改...對自己馬力有一定自信......準能上200

原因就是降子囉 :em25: :em25: :em25:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-02, 03:22 PM   #11
joel
正式會員

註冊日期: 2007-06-07
住址: 台北縣
怎麼會這樣?我糗了嗎?

歐吉桑豪 ...既然化是傳說中的VIOS那你就別想太多了,因為人家可是有備而的嘛,下次出去時找一嘛。
joel 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-02, 06:09 PM   #12
杏仁
游客

怎麼會這樣?我糗了嗎?

引用:
下面引用由歐吉桑豪2007/07/02 11:58am 發表的內容:
先跟站大報備一下,如果大大認為本篇文章內容涉及競速或丟了BMW的臉,煩請砍了吧........
話說6/30日晚上看完F1排位賽後,覺得有點熱血沸騰,想去路上跑一跑,因為我不是飆車族,不喜歡跟人在馬路上競速,一般都是自己 ...
才180實力都還沒出來...那台國產小車再怎麼會跑頂多200應也差不多了吧..
我跟一台325e36的跑過光改周邊就可上230了.
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-03, 01:33 AM   #13
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
怎麼會這樣?我糗了嗎?

有些車子都改的很誇張...我的小灰就被march海放過...
100開始加速到200完全不是對手(當天車多沒辦法過200)...
還很剛好他是大甲人,一起下了交流道,停紅綠燈跟他哈啦了一下才知道是SR20DET雙渦輪...他還說"你的318很會跑耶"...只能傻笑...
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-03, 01:44 AM   #14
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
怎麼會這樣?我糗了嗎?

現在的日系車馬力及加速越來越凶了...
朋友新買的GS350跟我的523跑都還要等我一下..我都快暈了..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-03, 01:58 AM   #15
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007
怎麼會這樣?我糗了嗎?

是紅色那台嗎?? 下次要跑也記得糾一下唷^^
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-03, 02:03 AM   #16
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
怎麼會這樣?我糗了嗎?

引用:
下面引用由文森2007/07/03 01:58am 發表的內容:
是紅色那台嗎?? 下次要跑也記得糾一下唷^^
:em11: 啊 ~ 好樣的 ! 你的"E39 520"也要去糗一下喔 ! :em10: :em10:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-03, 02:29 AM   #17
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS
怎麼會這樣?我糗了嗎?

恩 你才跑180 被海放正常ㄉ= = ';
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-03, 08:42 PM   #18
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
怎麼會這樣?我糗了嗎?

引用:
下面引用由happy2007/07/03 01:44am 發表的內容:
現在的日系車馬力及加速越來越凶了...
朋友新買的GS350跟我的523跑都還要等我一下..我都快暈了..
拜託我的330都被小改款前GS300海放,何況是523 VS GS350
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-04, 02:14 AM   #19
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
怎麼會這樣?我糗了嗎?

其實糗了也好!!我新竹送貨回來走省道接近楊梅時,有一台T牌"特色"跑很快,應該有改裝過,聲音也不一樣很沉速度很快,後面跟著一台L牌IS 200,也是飛快追逐,因為我時速只開40~50km而已,沒想到隔沒多久在楊湖路的彎道,IS 200失控撞到停在路邊 :em11: :em11: ,車子看起來是報銷了 :em06: :em06: :em06: ,所以我會說糗了也好!! :em05: :em05: :em05:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉