CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-27, 07:28 AM   #1
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318
代友尋E46相關部品~~~M-SPORT

1.原廠330CI低七幅17吋胎框
2.AC引擎室上拉
3.改裝下拉
4.330前面煞車組(碟盤跟卡鉗等等),不要M3低喔(因為要改感覺就差)
5.置杯架
6.煞車踏板、休息踏板~~~AC或H.....正品都可 :em15:
7.M-SPORT的避震器組
以上
敬請各位大大分享資訊~~~~感恩 :em03:

言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-27, 09:56 PM   #2
vic19980074
註冊車友

註冊日期: 2006-12-22

我有以下東西
AC 踏板, 手煞車把手-3,000 >>>1,000
類鈦飾板-10,000
車側鍍鉻飾板-3000
後保桿同色烤漆-2500
M跑車方向盤-30,000
M跑車後試鏡-15,000 >>5,000
Angel Eye LED光圈-3,000>>1,000
雙氙燈組---打遠燈時, 近光氙燈也會改變擋板打成遠燈, 超讚!-3,000>>1,500
AC 18" 225/40/18, 255/35/18, AC 氣嘴-160,000>>60,000
懸吊PSS9-66,000 >>15,000
H&R防傾桿-19,000>>>10,000
AC井字上拉桿-24,000 >>12,000
AC 機油蓋-800 >>400
M3 輕質化Y臂-4,000 >>2,000
M3 前大包-27,000
金屬油管-5000
K&N-3500
6片DVD player-32,000
ACAV 數位電視-14,000
Alpine 300W 擴大機-25,000
Alpine 6.5" MegaBase主機-33,000
Nokia 藍牙系統-8,000
美國手工loud speakers & Twisters, 8支喇叭-84,000(在Peter Chang裝的, 有點貴)
Alpine 10" 主動式 SUBWOOFER-20,000
請聯絡我
0988205879 黃先生
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HbGK_gWEGRQPdjioV.OifoEj1w--/gallery?fid=5
vic19980074 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-27, 10:45 PM   #3
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由vic199800742006/12/27 09:56pm 發表的內容:
我有以下東西
類鈦飾板-10,000
車側鍍鉻飾板-3000
...
金額就素數字中所示嗎
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-28, 12:35 AM   #4
白小皮
北極速團隊

註冊日期: 2006-07-19
住址: 台北市

引用:
下面引用由vic199800742006/12/27 09:56pm 發表的內容:
我有以下東西
類鈦飾板-10,000
車側鍍鉻飾板-3000
...
請問可在台北看貨嗎?
白小皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-28, 11:25 AM   #5
vic19980074
註冊車友

可以在台北看貨, 12/28下午我會去北戰交貨.
前面的金額是原價, 後面的金額是拋售價.
最好的東西我想是雙氙燈線, 是我找人進口來的. 好東西!
PSS9 已售出, 謝謝.
舊 2006-12-30, 03:36 AM   #6
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

引用:
下面引用由vic199800742006/12/28 11:25am 發表的內容:
可以在台北看貨, 12/28下午我會去北戰交貨.
前面的金額是原價, 後面的金額是拋售價.
最好的東西我想是雙氙燈線, 是我找人進口來的. 好東西!
PSS9 已售出, 謝謝.
雙氙燈線我想買!
可幫忙郵寄嘛!?
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-30, 05:15 AM   #7
驕子
註冊車友

註冊日期: 2006-11-27
住址: 琉璃仙境

請問有E46歐規冷氣IC控板嗎...
驕子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-03, 03:16 PM   #8
vic19980074
註冊車友

大大東西還要買嗎?
舊 2007-01-03, 04:18 PM   #9
菜尾
正式會員

引用:
下面引用由vic199800742007/01/03 03:16pm 發表的內容:
大大東西還要買嗎?
我要買雙燈線阿
0925-717695
舊 2007-01-03, 05:19 PM   #10
vic19980074
註冊車友

對不起, 我人在日本, 星期五回去後處理. 星期六我會打給你
謝謝! 需要上拉桿嗎? 正AC 井字喔? 只賣12,000-[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 vic199800742007年01月03日 05:29pm 時新增 -=-=-=-=-
還有可以增加功力的superchip.
原價21,000-, 現在只賣7,000-
不過需要找北戰灌程式喔![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 vic199800742007年01月03日 05:31pm 時新增 -=-=-=-=-
或是全車130萬通包也可
舊 2007-01-03, 05:56 PM   #11
菜尾
正式會員

引用:
下面引用由vic199800742007/01/03 05:19pm 發表的內容:
對不起, 我人在日本, 星期五回去後處理. 星期六我會打給你
謝謝! 需要上拉桿嗎? 正AC 井字喔? 只賣12,000--=-=-=-=- 以下內容由 vic19980074 在 2007年01月03日 05:29pm 時新增 -=-=-=-=-
還有可以增?=-=-=-=- ...
superchip我有興趣哩
找北戰灌程式!?會有啥後遺症阿!?
怕車子改電腦之後待速不穩ㄝ
舊 2007-01-03, 06:37 PM   #12
vic19980074
註冊車友

SuperChip是知名公司請看他的網站:
http://www.superchips.co.uk/models.php
基本上, 不會有後遺症, 滿足扭力和馬力的增加, 不過因為是NA, 所以只有5~8%的上升. 以BMW 1.1萬買一匹馬力, 只花2000大洋多買14匹馬力, 直得啦!
北戰極品是bmw的改裝專家, 我的機械東西都是在北戰換的.
改供油系統, 會先讀取車籍資料送回原廠, 替你量身訂做, 根據你的數據, 定出你的供油曲線, 再回傳到台北. 一來一回加上灌新程式, 可能要3個小時左右.
不要期待太多, 我們的車子是NA, 我覺得起步中段差比較多. 请參照
http://www.superchips.co.uk/curves/330i.pdf
提起北戰是因為要由他們的電腦去跟國外進行溝通, 不是plug and play的[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 vic199800742007年01月03日 06:43pm 時新增 -=-=-=-=-
喔! 絕對不會有怠速不穩現象!
舊 2007-01-03, 07:09 PM   #13
菜尾
正式會員

引用:
下面引用由vic199800742007/01/03 06:37pm 發表的內容:
SuperChip是知名公司請看他的網站//www.superchips.co.uk/models.php
基本上, 不會有後遺症, 滿足扭力和馬力的增布鬲ONA, 所以只有5~8%的上升. 以BMW 1.1萬買一匹馬力, 只花2000大洋多買14匹馬力, 直得啦!
北戰 ...
那...請問一下大致上可以增加多少馬力呢!?
舊 2007-01-04, 11:08 PM   #14
vic19980074
註冊車友

引用:
下面引用由vic199800742007/01/03 06:37pm 發表的內容:
SuperChip是知名公司請看他的網站//www.superchips.co.uk/models.php
基本上, 不會有後遺症, 滿足扭力和馬力的增布鬲ONA, 所以只有5~8%的上升. 以BMW 1.1萬買一匹馬力, 只花2000大洋多買14匹馬力, 直得啦!<br ...
菜尾哥,
厚! 都沒看我寫的喔! 請參照上一篇.
增加14匹, 可是扭力好很多, 加速更快一點.
曲線圖我都幫大哥找好了, 請參照上一篇的連結.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉