CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-10-08, 09:16 AM   #1
劉川鋒
正式會員

註冊日期: 2008-09-25
住址: 台中
車型: E46 320
想買E46

小弟想買一台E46顏色不拘.4門雙門都可以,最好是車友的愛車,價格40萬左右,現金不要貸款,0932502576阿華

劉川鋒 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-10-08, 09:59 AM   #2
bmw581229
正式會員

註冊日期: 2008-09-28
住址: 高雄市
車型: e90 320i
40萬可能很難喔~~我有一台e46黑色的2001年3月掛牌320i運動板最近考慮要換e39或e60,我最低可以賣45萬~市場找不到那麼便宜了
bmw581229 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-08, 06:46 PM   #3
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
哈囉 可以貼照片嗎??
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-09, 02:00 AM   #4
劉川鋒
正式會員

註冊日期: 2008-09-25
住址: 台中
車型: E46 320
45萬OK阿..哪裡看車?有照片嗎?可以來電0932502576阿華..謝謝
劉川鋒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-09, 10:58 AM   #5
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
車型: E46
金ㄟ嗎? 00/01 320i只要45
需要的快衝喔
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-09, 11:09 AM   #6
BLACKXP
註冊車友

註冊日期: 2010-04-03
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=60024
看一下~~~自己決定
BLACKXP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-09, 11:52 AM   #7
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
車型: E46
泡水車,萊茵可以鑑定的出來嗎?
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-09, 12:35 PM   #8
bmw581229
正式會員

註冊日期: 2008-09-28
住址: 高雄市
車型: e90 320i
如果是泡水車的話沒那麼快從出江湖的,我是修車廠的是我自己在開的車,已開4年了,有4年來所有的維修計錄,歡迎叫專業一點的來鑑定,不要叫一些ㄚ煞不魯的來看,我目前也不一定要換,我必須有找的e39或e60我才會賣,我在一年前就說過要賣了只是沒找到合式的e39車
0973201111如果報著懷疑的態度就不用打了

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010109206563

此篇文章於 2010-10-12 03:42 PM 被 bmw581229 編輯。
bmw581229 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-10, 10:04 PM   #9
Jackychou503
註冊車友

註冊日期: 2010-09-11
2000 E46 323i 6缸 3組記憶電動椅*2 包含後視鏡記憶喔 後視鏡還有除霧功能 雨感式雨刷 防盜器(選配的很難相信吧) 恆溫 6CD 原廠HID燈選配的不是改裝的...... 全配備 看車在跟你介紹喔
黑內裝 3把原廠藥使 車主使用說明書 全車原廠 因為要迎接新手爸爸 所以換車 周先生0953686766 我在台北喔
Jackychou503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-11, 06:34 PM   #10
cheng31352000
註冊車友

註冊日期: 2010-12-07
贊助: 未贊助
01出廠02掛牌,E46318,藍色,汎德總代理,女用一手車(9萬多公里)都回原廠保養及更換,有興趣嗎~
cheng31352000 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:19 PM