CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-09-19, 09:15 PM   #1
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38
[原創] 售 行車紀錄器 歡迎指教 ^^

這是小弟第一次做貿易進貨,本次全台獨家專賣此款行車紀錄器

目前連網拍也尚未上架 因颱風天還無法實機拍攝 日後會上傳影片!

預售價經銷商為2500 網拍價為2800 車友價 2100

如有任何疑問,歡迎來電詢問 電話為:0986-967689 (小新)

商品特色
.500萬劃素相機
.錄影VGA視頻輸出:1280 x960
.TV同步顯示,隨時觀看錄影影像
.AV回放功能
.900MAH高容量電池
.支援SD記憶卡,最大可支援至32G
.自動循環錄像
.WEBCAM 視訊攝影
.視角72度設計
.支援移動影像自動偵測錄影
.錄影130萬畫素
商品內容
.主商品: 主機 x1
.配件:固定座 x1、車充 x1、傳輸線 x1、AV端子線 x1、說明書 x1
    光碟片 x1、旅充 x1、鋰電池 x1(3.7V 900mAh)
規格:
.錄影VGA視頻輸出:1280 x960
.TV同步顯示,隨時觀看錄影影像
.AV回放功能
.900MAH高容量電池
.支援SD記憶卡,最大可支援至32G
.自動循環錄像
.WEBCAM 視訊攝影
.視角72度設計
.支援移動影像自動偵測錄影
.錄影130萬畫素
.照相:500萬相片輸出
.尺寸:75 x21mm
.重量:70克(含電池)
.視角:72度
.錄影:1280 x960 20/30禎/秒
.支援記憶卡:1G~32G(SD卡)
.電池容量:900mah
.錄影時間:5~7小時
.使用電源規格:車充電源:DC12V~24V
.顏色:黑色
.材質:ABS

小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-09-19, 09:39 PM   #2
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

好像在網拍上有看過~但我記得話數很低~可能跟你不 太一樣吧~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-19, 09:54 PM   #3
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

看起來像是小孩玩具
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-19, 10:17 PM   #4
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
下面引用由an7310232010/09/19 09:39pm 發表的內容:
好像在網拍上有看過~但我記得話數很低~可能跟你不 太一樣吧~
網拍上的是經銷商的資料 但他規格的話我就不清楚了
引用:
下面引用由tsaicl2010/09/19 09:54pm 發表的內容:
看起來像是小孩玩具
主要為體積小好擺放 就一個方便性囉 ^^
舊 2010-09-20, 11:04 AM   #5
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010

主體是什麼材質做的...
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 浩劫2010年09月20日 05:50pm 時新增 -=-=-=-=-
小新哥阿..成本價給我...先給我試用.....再給你推推推.....^%^
現在市面上千百萬種...真難選擇
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-20, 01:22 PM   #6
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
下面引用由浩劫2010/09/20 11:04am 發表的內容:
主體是什麼材質做的...
材質為ABS
舊 2010-09-28, 01:48 PM   #7
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

各位好,我的行車紀錄器已經拍好影片囉!
但是我用的是普通低速的SD卡 可以的話儘量使用SD HC以上高速記憶卡!
因為如果記憶卡速度不足會導致畫面有點卡卡的!
還有右下角的時間小弟我尚未更新,所以他是顯示2007!
拍攝時我是開著窗戶會有風聲,還有小弟的避震太硬了...所以會抖
另外隔熱紙也有影響到拍攝的效果,例如我的前擋就貼的比較黑一點
以下為影片連結處,可以參考看看唷! 拍攝時為颱風後陰雨天,無陽光!
P.S 我發現YOUTUBE 上傳的影片檔 怎麼好像被壓縮了 畫質變不是很好,如需原檔可提供唷!
日間拍攝網址 http://www.youtube.com/watch?v=-wu41TBYEO8
夜間拍攝網址 http://www.youtube.com/watch?v=a4V_xSGA5zk [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小新SKY2010年09月28日 01:49pm 時新增 -=-=-=-=-
不好意思~"~
以後我在拍的時候會把窗戶關起來的.....
但是因為避震太硬抖動我就沒辦法了>"<
主要前擋的玻璃紙假如不要像我這麼黑 晚上拍的更清晰!
舊 2010-10-10, 12:19 AM   #8
tuzau
正式會員

註冊日期: 2006-04-22
請問關電門會自動延遲關機嗎??開電門會自動開機嗎??
tuzau 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉