CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-15, 09:19 PM   #1
王毛毛
註冊車友

註冊日期: 2010-11-14
贊助: 未贊助
E46四門.水箱一直漏水換副水箱後還是會一直少水??

請問版大各位學長:
水箱一直漏水換副水箱後還是會一直少水?
我是剛接觸BMW新手請問汐止附近有好店家嗎??感謝

王毛毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-15, 09:50 PM   #2
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

註冊日期: 2007-11-21
住址: 桃園龍潭
水箱一直漏水換副水箱?
要換水箱吧!
四缸還是六缸!
-----------------------------------------------------------------------

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/ipf0714
振輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-15, 10:15 PM   #3
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
引用:
作者: 王毛毛 查看文章
請問版大各位學長:
水箱一直漏水換副水箱後還是會一直少水?
我是剛接觸BMW新手請問汐止附近有好店家嗎??感謝
建議您還是真正找出漏的地方再換才不會亂花錢喔!
汐止小弟不知道但是小弟的車之前是在內湖找失水的原因的
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-15, 10:18 PM   #4
王毛毛
註冊車友

是4缸的..找不認識的車行修..所以想問有好店家嗎??謝謝
舊 2010-11-15, 10:20 PM   #5
王毛毛
註冊車友

我找不認識的店家修..所以想找可靠部會亂修的店家!!內湖哪裡??可以推薦一下嗎
舊 2010-11-15, 10:51 PM   #6
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39
看停車漏水的位置判斷一下並留意引擎所有水管及接頭看有無水痕,應該可找出那裡漏水,或開去給人從水箱加壓一下看那裡漏水.
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-15, 11:26 PM   #7
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

註冊日期: 2007-11-21
住址: 桃園龍潭
四缸!
如果引擎室都找過了,沒看到漏水,
那我就要說出最後一個地方囉!
一樣是引擎室,但在"引擎"的後方
要把"空氣濾清器"總成,拆下
就可看到囉!
那條水管在汽缸蓋下面一點,
用手摸,有'濕",就要換囉!
車友"子彈"的網站,有說明那位置!
http://www.bmwneo.com.tw/
-----------------------------------------------------------------------

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/ipf0714
振輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-19, 03:25 AM   #8
王毛毛
註冊車友

給修電機的店家看過沒問題!??這幾天開又沒漏了!??他說再開看看注意一下..之前是有開才會漏!感謝各位前輩給的意見!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉