CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-23, 12:54 AM   #1
豆花弟
正式會員

豆花弟 的頭像

註冊日期: 2010-05-23
住址: 高雄市
車型: e38
各位大大我的車頂布也垂下來了

各位大大我的車頂布也垂下來了:(
請問大大高雄哪裡有可以幫忙施工更換的便宜好店家呢??感謝大家!:D
拜託ㄌ!

豆花弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-23, 01:16 AM   #2
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
營業時間:早上9:30~晚上6:00
預約電話:0938-84-84-08

地址:高雄市鼓山區龍德路91號(博愛路VS大順路口附近)

先前有PO過,可去看看比較一下!!
E36天蓬記得是3500~4500左右...
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-23, 01:54 AM   #3
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
引用:
作者: 潘小貓 查看文章
營業時間:早上9:30~晚上6:00
預約電話:0938-84-84-08

地址:高雄市鼓山區龍德路91號(博愛路VS大順路口附近)

先前有PO過,可去看看比較一下!!
E36天蓬記得是3500~4500左右...
高雄 真便宜 台北 明美裝潢 要 NT$ 5500 含 A,B,C 柱 !
-----------------------------------------------------------------------
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
DIY , 電壓表/水溫表 按法 & 有省錢店家介紹 
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-23, 11:35 AM   #4
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
小弟的E39 12月剛換完,立德的阿凱兄帶我到嘉義的(永順)換頂棚,老板還滿客氣的說,三個半小時全都搞定(含天窗及6個柱子)3?00元哦,價格比我在其他家問的便宜很多,重點是品質真的不錯哦,去一趟嘉義真的值得。
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-23, 12:14 PM   #5
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
引用:
作者: 台南的阿正 查看文章
小弟的E39 12月剛換完,立德的阿凱兄帶我到嘉義的(永順)換頂棚,老板還滿客氣的說,三個半小時全都搞定(含天窗及6個柱子)3?00元哦,價格比我在其他家問的便宜很多,重點是品質真的不錯哦,去一趟嘉義真的值得。
這個要PM告知一下...能麻煩嗎...我也是找粉久...

有些做國產車或一般皮椅的材質都不是很理想..
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-23, 12:25 PM   #6
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

永順在嘉義市玉山路369巷46號..簡老板0958576997
老板皮椅及天棚都有在做..人很客氣..在自家做的但生意超好哦...很多名車都去那做哦..要去的話先打去問時間吧......祝各位大大也有個漂亮的內裝哦
舊 2011-01-23, 12:35 PM   #7
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

在補充一下..在那是朋友帶我去的才有這價格....要去的大大建議先打去問一下價格哦
舊 2011-01-23, 12:36 PM   #8
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007
引用:
作者: 台南的阿正 查看文章
永順在嘉義市玉山路369巷46號..簡老板0958576997
老板皮椅及天棚都有在做..人很客氣..在自家做的但生意超好哦...很多名車都去那做哦..要去的話先打去問時間吧......祝各位大大也有個漂亮的內裝哦
在巷子裡面的喔
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-23, 12:38 PM   #9
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

在小巷弄裡面..GPS可以找得到哦

書籤