CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-14, 07:20 PM   #1
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
日本賑災募款活動(本活動已結束).

從地震發生到今天
災情不斷傳出
海嘯滅村,家園全毀
看到這些景象,讓我想起台灣的921,台灣的88水災

在這裡,小弟希望發起一個募款活動
小弟有個好朋友在東京
目前東京沒事,物資也不缺
所以捐贈物資再運送到日本效率太慢
我想用捐款的方式,把錢匯給我日本的朋友,請他幫我們買救災的物資
這樣的效率比較好
我也跟日本的朋友確認過,他願意幫我買物資捐到災區

先聲明
經手金錢是一件很敏感的事
對這個募款活動,或是對小弟有一絲一毫懷疑的車友
請不要捐款
認識我的車友,或是認同這個活動的車友
希望大家幫幫忙,不限金額,您的每一塊錢,對災區來說都是莫大的幫助
個人已經先捐台幣一萬塊,請我朋友先幫我買物資到災區
再一次聲明,我不缺錢
我也很痛恨那些貪汙,拿救災的物資或金錢放到自己口袋的人

麻煩有匯款的車友
傳個手機短訊(0932529616)
或是cct短訊息給我
謝謝大家的幫忙

匯款時間到3月18號星期五中午12:00為止
當天下午三點前我會把錢匯出
以上

跟各位報告一下~
在3/18星期五中午12點前.每一天只要有人匯款.
在當天晚上.我會把匯款人及金額公布於此.請有匯款的車友到此查閱.以便確認款項無誤.
若資料有任何問題.請發短訊告知.謝謝!
謝謝大家的愛心!

截至3/18中五12點匯款明細如下~
1.粉圓--$10,000
2.阿吉--$1,000
3.sosmart1107--$1,000
4.虱目魚--$5,000
5.小伍--$2,000
6.DABA薰--$2,000
7.毅誠--$1,000(現金)
8.小樂--$1,000
9.waffle--$1,000
10.小俊--$2,000
11.frank100--$1,000
12.黃色醜小鴨--$2,000
13.13支龐--$2,000
14.言言的爸--$5000

共計 $35,000

此篇文章於 2011-03-18 12:10 PM 被 MPOWER阿仁 編輯。
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-14, 07:31 PM   #2
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園
贊助: 2005
支持~
這兩天去匯錢!!
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-14, 07:35 PM   #3
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

麻煩有捐助的車友留下您cct的帳號
整個捐款活動結束後我會公佈所有捐款人的帳號及金額
由台灣匯出的總金額也一併公布
舊 2011-03-14, 07:39 PM   #4
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007
支持+1~
剛剛打給一個在仙台的日本朋友....很擔心電話還是不通.....
但是電話終於通了....接起電話的那聲"摸西摸西"...讓我這幾天堆積在心裡的不安...頓時一掃而空....整個就是非常的開心....都快哭出來了~
她告訴我~他的老公上班的公司就在距離仙台機場不遠的地方....警報疏散之後..她老公就趕緊開車回家避難....只差10分鐘...就只差10分鐘....她老公差點就回不來了...(因為海嘯就到了....).他們一家人很幸運的都沒事~
但是...很多人可能就沒這麼幸運了....還有很多很嚴重的災區...情況可能是比我們想像的還要可怕~
我也希望大家有錢出錢有力出力...想想我們受災的時候....別人是怎麼伸出援手的...921的時候..日本的救援隊6小時就抵達台灣了~而日本現在在這個世紀大災難中...什麼都遇到了...地震.海嘯.火龍.核能危機.火山爆發.土石流...天佑災區...希望他們也能盡快從災變中走出來!大家一起加油!
-----------------------------------------------------------------------
**挖係小芳** ~~快樂不是因為擁有的多.而是因為計較的少~~

此篇文章於 2011-03-14 08:12 PM 被 jennifer 編輯。
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-14, 08:08 PM   #5
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
仁哥有這個心真好~

我去過仁哥家~

相信認識他的都知道他的人~

每次烤肉他都自掏腰包請大家去~

所以不可能為了小小的錢而把大家的愛心污衊了~

仁哥加油阿@@..
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-14, 10:39 PM   #6
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

每每發生重大災難,才看到人性的可愛及善良
生命都是平等的,都必須被尊重
至少,我們應該很慶幸,還有能力幫助有需要幫助的人
我們都是幸福的,我們不是那個等待幫助的人
剛剛接了幾通車友的電話,表示支持
甚至有車友已經短訊通知匯款入帳
除了感謝,還是感謝
我也不知道做這些事我能得到什麼
但是至少我盡一點點棉薄之力
至少我晚上能好睡一點
舊 2011-03-14, 10:51 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我覺得身在台灣..又離日本那麼近...這種事也是有可能發生在我們身上...
記得台灣在921地震的時候..當時日本政府馬上派出一支規模很大的救難隊伍到台灣..還贈送1001棟的組合屋...
來幫助我門..

當然我們的能力是很渺小..但希望透過這樣的募款..略盡我們一點小小的心意..

說到這個我就要幹樵當前的政府..當初中國地震的時候..政府還發動大規模的捐款..也不知捐了幾拾億...

現在日本發生的強震與海嘯嚴重的程度真是無法估計...
我們的政府一開始還說要捐個幾拾萬..後來總統說要捐一億..最後外交部長居然說不知道一億在哪裡?

E04...這些人到底在搞甚麼? 人家當初再幫助你的時候也沒在計較成本...現在要捐款給人家還搞這樣的狀況...是故意的嗎?這樣日本人會怎麼看我們...以後萬一台灣也發生甚麼天災....是全部都要靠中國嗎?那不死的更快....
還有黃昭順立委的國會辦公室主任趙志勳說...殺他幾千萬個日本狗...冷酷的言論..
說真的...這真是"幹X娘"....這種"種族歧視"的言論真是該死...

看看日本人是如何信任自己的國家與政府...發生這麼大的事..社會依然井然有序..排隊等公車..等水..等物資.等加油..沒聽說有人插隊..搶劫....充分表現出一個文明現代的大國風範..人民的教育極為成功....相信他們應該會很快再站起來...

反觀我們台灣...萬一發生這樣的事...真不敢想像後果會如何?也許就亡國的也說不定..
我們真的要吸收人家的經驗..不然哪一天真的只能坐以待斃...

捐款必須出自內心.不在於金額多少....我相信阿仁會將最後的捐款金額送達日本..
所以請大家不需要擔心...

此篇文章於 2011-03-15 12:55 AM 被 阿吉 編輯。
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-14, 10:52 PM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
每每發生重大災難,才看到人性的可愛及善良
生命都是平等的,都必須被尊重
至少,我們應該很慶幸,還有能力幫助有需要幫助的人
我們都是幸福的,我們不是那個等待幫助的人
剛剛接了幾通車友的電話,表示支持
甚至有車友已經短訊通知匯款入帳
除了感謝,還是感謝
我也不知道做這些事我能得到什麼
但是至少我盡一點點棉薄之力
至少我晚上能好睡一點
仁哥讚喔~~記得那年88水災您還幫大家把物資運送到南部!!想不到這次日本大地震您還是不遺餘力!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-14, 11:20 PM   #9
DABA薰
北極速團隊

註冊日期: 2010-08-24
這次在日本發生的大地震及海嘯,小妹也算是心有戚戚焉, 3/9日本客戶剛回日本,來台期間我們還提及到台灣的地震,還問我台灣有過海嘯嗎? 我答說沒有.沒想到他們一回日本就遇到了這次311的大地震, 3/10大學同學聚餐,有位長榮的空姊剛由仙台飛回台灣,趕來聚餐,隔天就發生這天災,讓她直呼"上帝"真的愛她.就差一步.不知道能不能回來? 上回四川震災,小妹也剛好在大陸,所到之處,到處見人捐款援助災民.當然包含台灣...連總統夫人也親臨拿起電話接收捐款,但這次日本地震造成的損害於災難遠大於四川卻只見台灣媒體擔心日後沒干貝,味磳,沒生魚片可吃,再見馬總統急開國家安全會議,檢討台灣的防震系統是否到位? 怎沒見好好檢討一下,為何日本能夠在災難發生地當時,馬上超市,販賣機所有物品免費供應,人民井然有序接受避難安排及互相協助,共體時艱...這不就是人民平時的素養,及對政府充分的信任嗎? 有一位日本網友說..雖然這災難發生在他的國家,令他們損失慘重,家園不復,但她相信若這次災難是發生在其他國家,傷亡一定更加慘重.所以他們也願意承擔因這天災所造成的後果...這番話對照黃昭順辦公室主任的一番"狗語'',這些人豈不顯得莫名自大的可悲!!
DABA薰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-15, 12:23 AM   #10
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
引用:
作者: DABA薰 查看文章
這次在日本發生的大地震及海嘯,小妹也算是心有戚戚焉, 3/9日本客戶剛回日本,來台期間我們還提及到台灣的地震,還問我台灣有過海嘯嗎? 我答說沒有.沒想到他們一回日本就遇到了這次311的大地震, 3/10大學同學聚餐,有位長榮的空姊剛由仙台飛回台灣,趕來聚餐,隔天就發生這天災,讓她直呼"上帝"真的愛她.就差一步.不知道能不能回來? 上回四川震災,小妹也剛好在大陸,所到之處,到處見人捐款援助災民.當然包含台灣...連總統夫人也親臨拿起電話接收捐款,但這次日本地震造成的損害於災難遠大於四川卻只見台灣媒體擔心日後沒干貝,味磳,沒生魚片可吃,再見馬總統急開國家安全會議,檢討台灣的防震系統是否到位? 怎沒見好好檢討一下,為何日本能夠在災難發生地當時,馬上超市,販賣機所有物品免費供應,人民井然有序接受避難安排及互相協助,共體時艱...這不就是人民平時的素養,及對
政府充分的信任嗎? 有一位日本網友說..雖然這災難發生在他的國家,令他們損失慘重,家園不復,但她相信若這次災難是發生在其他國家,傷亡一定更加慘重.所以他們也願意承擔因這天災所造成的後果...這番話對照黃昭順辦公室主任的一番"狗語'',這些人豈不顯得莫名自大的可悲!!
確實確實~每每看到新聞這樣報導~~也不免鼻酸~~唉~~
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-15, 12:50 AM   #11
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
黃董號召,本人豈有不支持之理~我看到電視畫面也難過~能盡一份心力也好~~來去轉帳!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-15, 12:55 PM   #12
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

從昨晚開始陸陸續續接到車友的電話,簡訊
今天早上甚至有車友直接拿現金到公司給我
內心的感動,溢於言表
不在於金錢的多寡,在於所有車友的那份愛心
那份人溺己溺的精神

我想,現在很多人跟我一樣含著眼淚看著台北股市重挫三百多點
那又怎樣,不就是套牢,不就是跌停板,過幾天就會漲回來的
但是,隔著海的另一端,他們是家破人亡
一夕間變的一無所有,用金錢買不回來的

小弟保證將各位大大的這份愛心捐款
送到日本最需要幫助的地方

以上

此篇文章於 2011-03-15 01:08 PM 被 MPOWER阿仁 編輯。
舊 2011-03-15, 04:52 PM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
引用:
再一次聲明,我不缺錢
雖然我很缺錢.........
但還是有人比我們更缺錢的..所以算我一份.!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-15, 11:35 PM   #14
陳信
註冊車友

註冊日期: 2011-01-17
住址: 台南
車型: E36
贊助: 未贊助
支持+1~
日本加油
陳信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-15, 11:36 PM   #15
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
支持~把錢花在對的地方上吧

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-16, 11:20 AM   #16
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
仁哥有這樣的機會很好雖然出沒多少可是我很開心 ^^ 因為我還有小孩要養所以只有出這樣 ><"
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-16, 12:48 PM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 毅誠 查看文章
仁哥有這樣的機會很好雖然出沒多少可是我很開心 ^^ 因為我還有小孩要養所以只有出這樣 ><"
捐款是心意..不在乎金額多少...
有能力多捐一點..即使沒捐..默默祈福加油..也是ok的.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-16, 08:55 PM   #18
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

日本都知道台灣給的溫暖啊!
引用報紙:
這些死守核電廠的員工,每吸收1千毫西弗的輻射量,相當於一次接受工兩萬五千次X光照射的量,而且之後還會出現嘔吐跟白血球急速下降症狀。

此篇文章於 2011-03-16 09:04 PM 被 frank100 編輯。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-16, 09:15 PM   #19
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
引用:
作者: frank100 查看文章

日本都知道台灣給的溫暖啊!
引用報紙:
這些死守核電廠的員工,每吸收1千毫西弗的輻射量,相當於一次接受工兩萬五千次X光照射的量,而且之後還會出現嘔吐跟白血球急速下降症狀。
真的很感動~為了家園,不惜犧牲小我
他馬的趙主任,說那些不是人話的話,臉都丟到國外了
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 07:25 AM   #20
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318
引用:
從地震發生到今天

再一次聲明,我不缺錢

當天下午三點前我會把錢匯出
以上

13.13支龐--$2,000

共計 $30,000
您不用聲明啦~~~大家都知道的

我沒能轉帳~~~~今天晚上當面拿給您

晚上見

(剛出關的小白主人敬上)
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 08:20 AM   #21
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
作者: 言言的爸 查看文章
您不用聲明啦~~~大家都知道的

我沒能轉帳~~~~今天晚上當面拿給您

晚上見

(剛出關的小白主人敬上)
你要把今晚贏的捐出來當善款嗎
沒有穩贏的喔
還是您先預估一下您今晚要贏多少,打算捐多少
給個金額我比較好處理
今天中午前要結算

感恩
舊 2011-03-18, 09:12 AM   #22
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
怎麼剛剛去用郵局ATM轉帳,怎轉不進去.....

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 09:24 AM   #23
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
作者: 浩劫 查看文章
怎麼剛剛去用郵局ATM轉帳,怎轉不進去.....
好像要去銀行轉吧
我也不太懂
舊 2011-03-18, 12:01 PM   #24
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

謝謝大家的愛心.募款截止的時間已經到了.所以請勿再匯款囉.
等日本那邊接到款項.將款項捐出之後.我會把日本那邊的相關收據再po上來.再次謝謝大家的愛心捐款!

此篇文章於 2011-03-18 12:07 PM 被 MPOWER阿仁 編輯。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉