CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-27, 08:14 PM   #1
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
3/27雨天龍潭計時賽!!

昨天興高采烈的準備了四條全熱溶賽車胎準備今天好好發揮!!無奈凌晨開始下雨!!我3點多就聽到雨聲~心都涼了一半!!害我載了四顆胎上龍潭!!連用都沒用!!更好笑的是我還載著四顆胎下場測時!!:(

由於天氣冷到爆又下雨~~~只好開著暖氣除霧兼保暖!!壓縮機不開還不行!!後來想說..............既然載胎又開壓縮機了!!那就來點音樂吧!!所以比賽中我就載著四顆輪胎又開著暖氣聽著音樂完成了計時賽!!:p

以上這些還不打緊~~~比賽當中還偶爾呼個無線電跟其他人交談!!我想........我們比較像去郊遊吧!!一點都不像比賽!!不過為了表示我有認真比賽!!我經過看台區時都有盡量讓排氣管很大聲!!就算速度不快~~~聲勢也要做出來!!大家說是吧~~~~哈哈!!:D

上下午兩場都以這種方式完成計時!!最終測得最速單圈為1:10.155秒!!

雜誌編輯詢問今天比賽有何感想~~~我說......下雨很滑!!後來她看到我車上的輪胎!!便接著詢問:你車上載胎是為了配重嗎??我回說.....我只是懶得拿下車!!搬來搬去很累耶~~~~~~

而當車友問我是用甚麼胎下去跑啊!!我說我只知道我的全熱溶胎在後座!!現在裝的前面是一條1000元的不知名中古胎!!後面裝的是一條500元的米其林...而且後面還到安全線了!!講完...........我好心酸喔!!全熱溶不能用!!只能放在車上載著跑~~~~:L

白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-27, 08:20 PM   #2
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
下一場那4顆輪胎會有所回報的!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-27, 08:27 PM   #3
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
下一場那4顆輪胎會有所回報的!!
你能體會那四顆胎在凹耶穌灣的時候互相撞擊鋁圈發出坑...坑的聲音時的那種辛酸嗎??真是無奈啊!!:L
舊 2011-03-27, 08:29 PM   #4
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
那胎拿掉應該搞不好會在少10秒勒~~

這樣說有沒有比較安慰點阿~

哈哈~~
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-27, 08:30 PM   #5
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006
雨天跑太辛苦你了,那4顆熱溶胎就別辛辛苦苦的搬來搬去,割愛給我幫你處理,保證無後顧之憂
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-27, 08:38 PM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 傻瓜呆 查看文章
雨天跑太辛苦你了,那4顆熱溶胎就別辛辛苦苦的搬來搬去,割愛給我幫你處理,保證無後顧之憂
大哥~~~17的恐怕對您來說太小了!!尺寸不對~~~哈哈!!
舊 2011-03-27, 09:28 PM   #7
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~
下一場要載個副駕駛,你跑賽道,副駕駛尬GT5~
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 01:55 AM   #8
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
我只知道那個編輯有看頭文字D
= =|||
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 09:11 AM   #9
garylee
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 台中
車型: E36
載四個圈+胎跑1'10很不錯啦~
四個圈+胎大約80kg左右=2個妹~
你就想著載著2個妹跑計時賽囉~^^
garylee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 09:20 AM   #10
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: garylee 查看文章
載四個圈+胎跑1'10很不錯啦~
四個圈+胎大約80kg左右=2個妹~
你就想著載著2個妹跑計時賽囉~^^
有那麼重ㄇ
舊 2011-03-28, 10:24 AM   #11
garylee
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 台中
車型: E36
引用:
作者: 白馬 查看文章
有那麼重ㄇ
應該差不多吧~
一個圈+胎約20kg上下~
四個就80kg上下囉~
garylee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 12:06 PM   #12
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: garylee 查看文章
應該差不多吧~
一個圈+胎約20kg上下~
四個就80kg上下囉~
我以為一顆胎+圈大約10KG而已耶!!
舊 2011-03-28, 12:14 PM   #13
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 白馬 查看文章
我以為一顆胎+圈大約10KG而已耶!!
你新來的呦.你車上載的輪胎加圈可能要21公斤呦.
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉