CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-25, 09:09 PM   #1
不要不要
正式會員

註冊日期: 2010-12-25
住址: 頭份
車型: E39 520I 2.2
贊助: 未贊助
10元搞定方向盤油壺蓋....漏油

星期天洗車ㄉ時候.發現方向盤油壺蓋又在漏油了 一.一"真是ㄢ妳老師哩
之前我是用水電一種白色ㄉ不知道什麼鬼怪膠帶(細魯)
好奇之下就把油壺蓋拆下來...到底是哪邊漏油勒
忽然眼睛喵到.天ㄚ原來油壺蓋有個0型環.只是他硬化了
而且他們已經緊緊ㄉ融合在一快了.拆開他們心中當然有不捨(勸和不勸離咩)
但是漏油讓我更不捨.已經換下來經過2天ㄉ觀察了....哈哈滴油不漏
有這樣情形ㄉ車友可以去有賣油壓配件ㄉ五金行...蓋子拆下來給店家比對
我是整ㄍ蓋子連0型環一起請她幫我配置過ㄉ...很怕不小心就給我毀了
而且蓋子跟0型環真是ㄉ密不可分.沒有很注意去看真的不知道有那ㄍ鬼東西

不要不要 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-25, 09:11 PM   #2
a5208b
正式會員

a5208b 的頭像

註冊日期: 2010-02-03
住址: 台北市
車型: E46 320
謝謝大大的指點^^ 我也來去看看我ㄉ愛駒!
a5208b 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 09:16 PM   #3
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
換過N次了...不知道是它"老"的比較快還是小弟手不夠細心.......過沒辦年它就又來一次了..........:L
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 09:16 PM   #4
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
住址: 北市
車型: E46 318i
頂一下 ^^ !!!
E46318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 09:16 PM   #5
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
很好的經驗分享,謝謝大大.
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 09:27 PM   #6
babyface
游客

讚喔~~~~~不過方向機油壺內部有濾網...建議還是換一下比較好喔
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 10:10 PM   #7
不要不要
正式會員

註冊日期: 2010-12-25
住址: 頭份
車型: E39 520I 2.2
baby...(羞)請教一下.是油壺蓋會漏油了就要整體做更換嗎?
還是要有其他ㄉ方是判別.才需要要換整ㄍ油壺!謝謝麻煩請指點一下
不要不要 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 10:18 PM   #8
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
我也是去專門賣油封的店去買O型環...
我買4元而已...嘿嘿...效果讚
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 10:26 PM   #9
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
其實粉多東西 台灣都有生產 耐熱耐油的橡膠墊圈 o型環 水切 油封
發揮想像力 可以省粉多錢
連結太多人點 點不開 自己搜尋 自己所在地例如 台北 耐熱耐油橡膠 找工廠 尺寸特殊還可以訂製

此篇文章於 2011-05-25 10:44 PM 被 老牛 編輯。
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 10:26 PM   #10
abandsdx
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: E46 320I
我有換過100塊的!!原來自己動手這麼便宜阿~
abandsdx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 10:42 PM   #11
小琦
正式會員

註冊日期: 2004-04-21
住址: 彰化
汎德一條打完折賣五十幾塊
小琦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 09:58 PM   #12
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
頂一下~大家快來分享
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 10:32 PM   #13
abandsdx
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: E46 320I
引用:
作者: 小琦 查看文章
汎德一條打完折賣五十幾塊
店家輕輕鬆鬆的說一條一百,然後邊轉開把它換好:(
abandsdx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 10:52 PM   #14
慢慢開
正式會員

註冊日期: 2010-12-05
住址: 高雄
車型: 318ti
白色那個"貼普細路".xx止洩帶...
很多地方都用的到
慢慢開 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 10:56 PM   #15
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
感謝分享
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 11:18 PM   #16
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
謝謝分享 不然又車行賺去了 說要整個換掉.....
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 11:49 PM   #17
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
油壺蓋仔細看有一個排氣小洞.之前保養廠說油會從那小洞噴出來所以每次擦乾淨開出去回來油壺邊又有油漬.剛看蓋上0型環是有一點點硬化看一下油漬也看不出到底是從小洞流出來的還是蓋子邊緣.我也要來去換!感謝分享
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉