CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-14, 08:41 PM   #1
jamesfen
正式會員

jamesfen 的頭像

註冊日期: 2011-09-11
住址: 高雄市
車型: E90 320I
贊助: 未贊助
e90車友們!!你們最常遇到的問題是什麼啊??

從交車到現在15天有十天在保修廠..><小孩發生暴動

jamesfen 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-14, 08:47 PM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
毛病很多的車型,三不五時亮燈。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-15, 09:27 PM   #3
Ethen
註冊車友

註冊日期: 2007-12-07
住址: 新竹
我的2007年買
到現在開六萬公里
一切都還好

只是開了一年多後, 儀表板會傳來答答答聲音
有時壓一壓就會好一點

保固期內換過副駕駛坐安全帶
行進間車門會傳來答答聲
去原廠貼3M膠帶就好了
Ethen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-15, 10:07 PM   #4
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
問題喔= = 就是要再帥一點點!!~~ 不過你要小心氣囊亮燈" 他一亮最少七千起跳" 很痛的
-----------------------------------------------------------------------
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-15, 10:37 PM   #5
andy3008
北極速團隊

請問E90 320i 和E46 也是用 ESSO LT 71141 自動變速箱油 ?
一次要用幾瓶 ? ( 含換濾網 )
舊 2011-09-15, 11:03 PM   #6
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
有時候也是運氣運氣

車畢竟是人造機器, 有時候也是會有牛脾氣, 出現在哪一種車哪一款上 沒有絕對與肯定

如果有, 那也是車子設計時就已經先天的不良, 所以請貼個"開車大吉"心安一下吧~~ 哈哈哈~
-----------------------------------------------------------------------
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-15, 11:06 PM   #7
jamesfen
正式會員

問題喔= = 就是要再帥一點點!!~~ 不過你要小心氣囊亮燈" 他一亮最少七千起跳" 很痛的..................
><....明天要去結帳...說是安全帶感知器故障...那不就是最少有三十五個小孩大暴走
舊 2011-09-15, 11:13 PM   #8
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

哇哩咧 = = 先生 你中彈了 ~!
專營:
舊 2011-09-15, 11:53 PM   #9
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
應該說褲子破洞~~~~~~
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-15, 11:56 PM   #10
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

哈哈哈 褲子破洞~ 讚
專營:
舊 2011-09-16, 11:40 PM   #11
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
應該是開襠褲吧~~哈
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-17, 12:14 AM   #12
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
開到現在遇到最大的問題。
水箱風扇馬達失靈,而且.....
我才剛開出保養廠
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-17, 01:03 AM   #13
andy3008
北極速團隊

怎麼感覺 E90 問題特別多 ... 都是臨時性發生 , 沒有前兆就亮燈 + 故障 ... @@!!
舊 2011-09-17, 01:43 AM   #14
maki chang
正式會員

我是沒有遇到其他問題,
只有遇到風扇這一次,後來原廠說,其實賣到現在也只有兩次,另一個也是幫我接車的人經手。
我是不是運氣太好了點阿。
後來那個人員趕緊去拜拜
舊 2011-09-17, 05:09 PM   #15
jamesfen
正式會員

引用:
作者: ㄚ毛 查看文章
問題喔= = 就是要再帥一點點!!~~ 不過你要小心氣囊亮燈" 他一亮最少七千起跳" 很痛的
正確答案是12800+800工資共13600元...這次氣狼亮燈...有人猜到了嗎???
好家在賣我車的車行是好人..幫我全修好...@@都不用付錢...只是花了不少時間
前後修了十天那老闆花了快六萬...好可怕,,,我算賺到了
舊 2011-09-17, 05:26 PM   #16
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: jamesfen 查看文章
正確答案是12800+800工資共13600元...這次氣狼亮燈...有人猜到了嗎???
好家在賣我車的車行是好人..幫我全修好...@@都不用付錢...只是花了不少時間
前後修了十天那老闆花了快六萬...好可怕,,,我算賺到了
是保固期內嗎?
保固期期內不是免費換新嗎?
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-17, 11:25 PM   #17
正式會員

服務真不錯 六萬ㄟ, 真的是賺到好大一筆!!
Home is where, the art is. :p:p
舊 2011-09-18, 07:58 PM   #18
jamesfen
正式會員

引用:
作者: franklin1031 查看文章
服務真不錯 六萬ㄟ, 真的是賺到好大一筆!!
那老闆也算倒霉...交車時就..........就亮了兩個燈..結果開去他指定的保修廠升起來又發現其他問題...sum耶= =我哩累中大獎....我就去跟老闆灰...了...第一天耶....= =本來最壞打算是退車..結果老闆還算是好人..幫我處理到好耶..我就賺到了...他賣了十幾年車沒那麼衰過...但是他願意處理的態度真是欣賞...以後有機會還會介紹客人給他...
舊 2011-09-20, 08:20 AM   #19
正式會員

酷

引用:
那老闆也算倒霉...交車時就..........就亮了兩個燈..結果開去他指定的保修廠升起來又發現其他問題...sum耶= =我哩累中大獎....我就去跟老闆灰...了...第一天耶....= =本來最壞打算是退車..結果老闆還算是好人..幫我處理到好耶..我就賺到了...他賣了十幾年車沒那麼衰過...但是他願意處理的態度真是欣賞...以後有機會還會介紹客人給他...
這種態度才是永續經營下去的最優良示範, 那老闆給他拍拍手啦!!:p:p:p:p
舊 2011-09-20, 08:56 AM   #20
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
變速箱降檔很頓
撥到 S 沒有S的感覺
右邊照後鏡打 R 檔要降不降的
先前說調整要到右邊,我每次都會調到右邊.也是降的機率越來越低10%

隔年就出現前雙電動椅 氣炸 !!
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-20, 11:23 PM   #21
jamesfen
正式會員

引用:
作者: jam320 查看文章
變速箱降檔很頓
撥到 S 沒有S的感覺
右邊照後鏡打 R 檔要降不降的
先前說調整要到右邊,我每次都會調到右邊.也是降的機率越來越低10%

隔年就出現前雙電動椅 氣炸 !!
真的耶...照後鏡真的看心情在降耶...@@
還好以前開的車都沒這功能..所以沒有太大的感觸..cc
舊 2011-09-20, 11:38 PM   #22
jamesfen
正式會員

引用:
作者: n8548503 查看文章
是保固期內嗎?
保固期期內不是免費換新嗎?
我看了合約...只寫了兩個重點...= =
無重大事故..無泡水....不然七天內原價收回.
各位車友注 意...在立約時一定要先做功課哦...不然一定會吃大虧哦..
今天我所發生的問題是在我交車當天是所發現的...
如果我是七天後才發現...大家覺得有人會理我嗎???
個人認為是不太妙..畢竟我買的不是新車...並沒有所謂的三年十萬公里..= =
所以我後來有花錢買了保固...一年or3萬公里 但是都要在sum保養.....
以上是個人經驗...與大家分享..多做一點功課..就少一分風險...共勉之...><
舊 2011-09-21, 04:57 PM   #23
cocodog
註冊車友

cocodog 的頭像

住址: Taipei, Taiwan
車型: E90 318d
不.....不.....會吧.......
E90有這麼多問題喔~~~
新車開到今天才700公里就要回原廠了....
因為油門踏板有一點點小異音...

其它目前頭好壯壯中.....
cocodog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 06:34 PM   #24
jamesfen
正式會員

引用:
作者: cocodog 查看文章
不.....不.....會吧.......
E90有這麼多問題喔~~~
新車開到今天才700公里就要回原廠了....
因為油門踏板有一點點小異音...

其它目前頭好壯壯中.....
指南官或行天官....還是龍山寺...快去求個平安符吧...歡迎加入e90俱樂部
舊 2011-09-21, 08:01 PM   #25
方正-魚
註冊車友

註冊日期: 2011-09-17
住址: 台中
車型: e90-325
我的e90開快1年半了目前也沒什麼問題~
只是油耗有點.........30公升/150km~~~蠻耗油的~~
方正-魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 10:27 PM   #26
cocodog
註冊車友

cocodog 的頭像

住址: Taipei, Taiwan
車型: E90 318d
引用:
作者: 方正-魚 查看文章
只是油耗有點.........30公升/150km~~~蠻耗油的~~
320i? or 323i??

引用:
指南官或行天官....還是龍山寺...快去求個平安符吧...歡迎加入e90俱樂部
cocodog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 10:32 PM   #27
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
e90 出團來拜拜吧
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 11:07 PM   #28
jamesfen
正式會員

引用:
作者: jam320 查看文章
e90 出團來拜拜吧
如果我還住在台北林口...一定去..
我內人有到高雄林園幫我求個平安符了..^^
舊 2011-09-21, 11:13 PM   #29
jamesfen
正式會員

引用:
作者: 方正-魚 查看文章
我以前開telcl 1.5 不常加油..
現在開e90 320i不到一個月加油加了5400...@@有感受到了
這就是享受的代價 含淚承受啊..><
舊 2011-09-22, 12:14 AM   #30
maki chang
正式會員

油耗的東西跟開車習慣影響很大,
當然車重也有關係。
我是覺得還好,除非要激烈操駕。
我是改款前E90,好多東西都是特殊規格,要花的錢比人家多一倍。
這是我最近遇到的問題這是我最近遇到的問題。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉