CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-18, 12:26 AM   #1
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008
時下的青少年(超震撼) , 如果是你(妳)遇到這種事情 , 你會如何做??

我是電腦公司主管的秘書.由於最近公司接洽了一筆大case.業務較繁忙....
而老公也是商務人士....比較少在家..
日前.深夜回家時.看見剛唸高2的大兒子.燈還亮著.
想是聽著音樂在k書...
卻沒想到見到他拿著我洗衣籃裡待洗的黑色絲質內褲...在聞
嗅著我分泌物殘留的污漬...
關上門前還似乎看見.他以舌舔試其味道..
我想如果大聲斥喝他.將會傷到他的自尊...輕輕退了出來.

但.一夜無法入眠....
看著身旁呼呼大睡的老公.
我思索著如何啟口...
以及為何兒子會如此?
青少年會有性幻想.這個我能了解!
但我所憂慮的是.他是否會產生偏差和錯誤的觀念...

老公這兩天又出差.
正想叫老公去開導兒子..
這兩天左思右想.真是"事到臨頭不長智"我實在不知如何開口!...
結果.事情竟然是更令人難堪~
累了一天.回到家兒子在房裡.我正準備沖澡.
卻發現我的內衣櫃裡藏在最裡面的物品.不見了...
我邊洗邊納悶.(昨夜我明明用完收好了).
等我洗完.再找了一次.結果.就在我找過的地方出現..!
(我知道他一定來翻過我的內衣櫃)
都是死老公.沒事去買甚麼';幾可亂真';的情趣用品.懊..!!
這下不要說開導兒子了.我連和他說話的勇氣都沒了...
況且昨夜老公..才...對我用過..
一想到.他趁我不在家時.
拿著那黑色電動按摩棒聞嗅的情景....
懊!天啊~老公你趕快回來講講他...

(2)2001.11.04 14:45
今天老公回家.我向他提了兒子的事.....
我只向他說,兒子好像最近對異性有感覺.要他向兒子做適度的開導....
(我實在說不出口.兒子的所作所為~)

老公呆了一下."沒想到.我們也到了這個人生階段....
讓我想起我們談戀愛時的時候..哈哈.."
後來.我問老公跟他談了些甚麼.老公說.就是一些基本的兩性觀念......
我不知道是否老公有對症下藥...
只能再觀察了.....

(3) 2001.11.10 05:33
剛剛趁著今天排休假.把家裡打掃一下...
其實發生這樣的事.我也覺得要多留意兒子.
雖然不好.但還是看了他的房間.....

以男孩子而言.他的房間還算是整齊.
結果想幫他換床罩時.就看見了床墊下十幾本日本色情刊物...
鞋盒內還有一些v8錄影帶...(真奇怪.我們家沒有V8..)
我想如果不說.他應該也會知道被發現了..而把這些東西丟掉.........
換完床罩我就出來了.
-----不知道這樣處理對不對?

(4)mishell 2001.11.11 (11)05:07
今天晚上兒子說要水銀電池.問我有沒有.
(水銀電池不是只用來裝手錶?家裡哪有...更怪的是都11點了他還衝出去買~)

這兩天我特別注意他的言行.
就在他出去買水銀電池時.我上洗手間.經過他的房門.
看見書桌上一支小小的遙控器.電池被拆開了.
應該沒電了...
應該是V8的(上面寫SONY- Hi8)
只是就是不見V8....越來越擔心.
這孩子!明天一定要查清楚他盒子裡的帶子內容.
我為了這事已經好幾天睡不好....

(5)mishell(61.x.148.25)2001.11.13 20:52
今天.我跟同事借了hi8...
回到家趁著兒子去打籃球.把帶子拿出來查看.
結果.看見都是一些偷拍的帶子.我以為會看見一些女學生.
結果沒有.都是一些成年人在臥房的.....看起來都是夫婦...

令我意外的是...
竟然.看見家長會的林先生和他太太.....

我突然懂了!
原來.帶子上不同的字跡.是由不同的學生寫的...
他們在家偷拍自己的父母~並且交換觀看!
我.又驚又氣.急的找看我是否也在裡面....
幸好並未發生!....
我兒子只是受到其他同學的污染.並未深入......

然而.當我打開他的電腦查看往來信件.準備抓出禍首......
我卻看見一封他同學的來信:
TO.V8會長~
我們大家投票的結果.還是由你擔任下任"偷攝總監"~~
因為.你的作品大家一致認為最優異.......
大家的爸媽在床上的表現都很平庸...
唯獨.總監你的父母"最勁爆"!!
令堂自己操做那九吋黑色電動陽具
並同時"吹簫"的熟練度和淫蕩度滿分......
我們大家都不相信是我們認識的氣質高貴伯母....
而片尾的肛交.....真是嘆為觀止啊~
(我們決定以此片招募新會員~!)

P.S 順便提醒會長.
你使用的遙控式V8放在冷氣通風口.
易生故障請多定時除塵喔.....
期待新作喔! xxx

(此時的我.只想到一向有高血壓的丈夫......)
~完~

彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-18, 12:55 AM   #2
盧仔
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
住址: 淡水
車型: E39 E46 E36
時下的青少年(超震撼) , 如果是你(妳)遇到這種事情 , 你會如何做??

現在學生真恐怖........
盧仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 12:59 AM   #3
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

這甘有可能是真的???
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 01:13 AM   #4
盧仔
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
住址: 淡水
車型: E39 E46 E36

引用:
下面引用由卡比2008/05/18 00:59am 發表的內容:
這甘有可能是真的???
很難說耶
之前桃園不是也有學生上課時在昌庫就做起來ㄌ
還拍下來PO上網.......
該說他們很衝呢.....
還是沒大腦呢.........
盧仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 01:24 AM   #5
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
贊助: 2006

資訊太快 太豐富 太易取得
所以
好可怕
以後我小孩也這樣好奇的話
哦....一想到就覺得害怕
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 01:32 AM   #6
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

這不但是偏差,
而且也不要笨到交換自己親人影片吧?!
依德國精神,
聯絡班導師,主任,校長,其它家長,學生開會~
一舉殲滅~!! ^O^ CC!! (養兒育女真辛苦,兒怕色,女怕狼)
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 01:45 AM   #7
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

學生時期偷看色情影片已經讓我產生罪惡感(雖然那時未因此而中斷),沒想到現在的小朋友是這樣的開放!!!想到再過十幾年也要換我去面對自己的兒子,我傾向正面開導直接討論,畢竟在小朋友青春期太壓抑是沒多大幫助,講清楚點還是比較妥當~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 04:37 AM   #8
肥將
游客

太猛了~~~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-19, 10:55 PM   #9
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

這是去哪裡找的情色小說阿
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-20, 12:21 AM   #10
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由盧仔2008/05/18 01:13am 發表的內容:
很難說耶
之前桃園不是也有學生上課時在昌庫就做起來ㄌ
還拍下來PO上網.......
該說他們很衝呢.....
...
那一片影片我看完了只有嘆氣~~
好可惜沒拍到臉.....哈哈.....
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-20, 02:13 AM   #11
小盧盧
正式會員

註冊日期: 2008-05-05
住址: 雲林斗六

時下的年輕人 了解的越多 越會亂搞 太恐怖拉 叫她們父母怎接受 = =
小盧盧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-20, 03:51 PM   #12
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

:em06: 原本放心的媽媽....不知道是暴風雨前的寧靜....
時代越進步~~孩子的品格教育越讓父母擔心~~~ :em17:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-20, 06:13 PM   #13
小桃子
註冊車友

註冊日期: 2008-03-06
住址: 新竹市

社會真的生病了
小桃子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-21, 02:27 PM   #14
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

時下年輕人是不是閒得沒正經事可幹,專搞一些烏魯木齊的鳥事!父母忙賺錢養家,教育工作落在學校教師的身上,若沒有有心人有賢能的人帶頭做出好的榜樣,上樑不正下樑歪!所以當我們親身遇見這樣匪夷所思的事件,第一件事就是要自我反省再尋求解決問題的方法,而不是要責罵或體罰來控制小孩!學習佛法研讀弟子規可以改變歪風!
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-22, 12:45 AM   #15
w20819
正式會員

註冊日期: 2007-06-25
住址: 新竹

孩子…書…不…是…這…樣…讀…滴…
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 w208192008年05月22日 00:46am 時新增 -=-=-=-=-
這若是我的孩子…
該怎麼辦哦!
w20819 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼